Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Да придестя сохронятся чаще и загружатся но от этого игра интерестней в РАЗЫ
Что интересного в том, чтобы и так читерски точные боты, стали еще точнее и бронирование? Ума-то у них от повышения сложности не прибавляется.
Ну блин вы даете А почему DOOM I DOOM II было даже не интересто и в некторых компаниях компьютерщиков зазорно играть на легком
в DOOM все так и было убил пару монстров сохранился побежал дальше тебя у убили загрузился их убил и ТД и ведь всем нравилось
Не могу скачать. Зарегился. Но нет разрешения Похоже только что зарегистрированным не дают сразу скачивать.
Может кто давно уже там зарегин, скачайте plz. Я вроде неплохо играю, но патронов реально не хватает, а постоянно убегать непрельщает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
f1restarter писал(а):
Ну блин вы даете А почему DOOM I DOOM II было даже не интересто и в некторых компаниях компьютерщиков зазорно играть на легком в DOOM
Я имею ввиду не самый легкий, а средний уровень сложности. Обычно, под него и точат игру, ai. Остальное - Very Hard/Very Easy - из разряда "если уж очень хочется/неможется". Искусственно завышаются/занижаются характеристики.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Истинный сталкер Патронов не просит когда надо марадёр когда надо терминатор играет только на HARD
лупит в Репу ненавидит читеров и монолитовцев... пользуется ак 74
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Последний раз редактировалось Psinitations 23.03.2007 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
3y6uk писал(а):
Хочу вопрос задать. Пойдёт ли сталкер на такой конфигурации Celeron Northwood @2.66Ghz/533Mhz/2*256MB DRR/Asus GF5200 128mb/128bit/Seagate 80Gb Ultra Ata. И на такой: Athlon Barton 2500+/2*256Mb DDR/видео такое-же.
На второй тачке возможно и поиграеш, только сначала сделай так как я написал в начале 31 страницы. И возможно что из этого аппарата что то получится выжать
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поиграл немного, впечатление просто отвратное, XENUS лучше! С самого начала заметил глюк, в выходе от Сидоровича глучат порталы, это заметно всегда когда входишь и выходишь! Бой непонятный, куда стрелять я так и не понял, кажется в любую часть тела можно и эффект будет одинаковый, т.е. убивать придётся долго. После выстрела в голову враги ещё что-то пытаются сказать и надо отметить у них это довольно хорошо получается, несмотря на прострелянную голову! О графике лучше вообще не заикаться, её просто нет, да у меня нет 3-х шейдеров, но почему бы не делать игру под вторые? Графику я поставил просто на высоко, играю 6AA + 16AF, без адаптивного антиалиасинга, меньше 25 кадров пока не видел, FPS колеблется от 30 до 50, в пол и небо больше ста. С писталета убить тяжело, с автомата конечно проще, но всё же пули у него летят с большим разлётом, дробовик как я понял только на зверя.
Очень сильно бесит появления врагов в бесконечном режиме, они появляются и появляются, сколько бы их не убил, они всё равно прут и прут! AI есть, спорить не буду. игра пока ни разу не вылетела, это радует! Игра не может использовать доп. кнопки на мышке и скрол тоже не может использовать, что это за бред? В меню, когда сохраняешься, если сразу попробовать загрузить свой сейв, то вы его не обнаружите в списке до тех пор, пока не выйдите и обратно зайдёте в меню, снова бред! Стартовый ролик понравился, непонятно почему всё время 16FPS в нём, может это вообще видео, просто я с этим так и не разобрался!
Я перешёл через блок пост за 500 руб. и на той стороне теперь не знаю, что мне делать, бандиты появляются снова и снова, они закончатся? Или что надо сделать, для прекращения ихнего появления?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, L1yod и гости: 43