Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 47 из 372<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
миссия в Припяти - рулез полный! Супер. И ползание в траве (прополз кстати с первого раза, без проблем, чётко делал, что командир приказывал..), и всё остальное - не буду рассказывать :)

Миссия на самолёте с пушками - не очень понравилось, занудно, хотя лично для меня и познавательно.

Опять сравню со Сталкером: ни там ни тут не избежали повтора одних и тех же реплик, но тут это не так раздражает, на грани баланса. В Сталкере ведь тоже можно было сделать лучше - там если распаковать архивы с игровыми файлами, для каждой карты есть свои аудиофайлы реплик, но они везде одни и те же накопированы, а можно было разные сделать...

За-дол-бал-ся в Закаева стрелять! Попал наконец в середину груди фиг знает с какого раза.
А что было бы если бы я ему попал всё же в голову? Тогда бы тоже сказали, что руку оторвало? :) Я так понял, что это по сюжету так должно быть. (Не дошёл ещё)

Member
acorp237 Я наезжаю на сюжет просто потому что его хвалят, а это неправильно. Сюжета в игре нету. Его и не нужно тк это шутер. В этом нельзя не согласиться с Sicvestoratium. А с другой стороны как отец, я хочу поменьше игр с пропагандой, и не хочу чтоб мой сын в них играл.

Advanced member
А моя дочь с барби играет!)) и на компе тоже в игры с участием барби. :D
Еще раз повторю вопрос, неужели никто не в курсе- пробовал кто то переносить статистику с пиратки на лицуху, а то жаль 32 лвл терять и заново качаться!?

Member
acorp237 писал(а):
Помоему большинство кто сдесь пишет про сюжеты это дети 12-14 лет, и пытаються выставить себя умными отчего становяться очень смешны.

ну это только по-твоему, что не есть правда
и как замечено, про возраст начинают сочинять за неимением сказать чего-то более весомого

Member
Panamax писал(а):
acorp237 Я наезжаю на сюжет просто потому что его хвалят, а это неправильно. Сюжета в игре нету. Его и не нужно тк это шутер. В этом нельзя не согласиться с Sicvestoratium. А с другой стороны как отец, я хочу поменьше игр с пропагандой, и не хочу чтоб мой сын в них играл.
сюжет в игре есть если вы не знаете английский и играете в английскую вернсию-это ваша проблема
не хотите пропаганды-не давайте играть
Лично мне плевать есть пропаганда или нет-на пропаганду ведутся только те у кого нет своего мнения-а это в свою очередь значит что человек-поведётся на другую пропаганду куда более мерзкую)

Member
Да почему у меня мультиплеер не пашет то????? я что один такой??? даже не заходит! Я уже не знаю что делать!

Member
Hynix писал(а):
Да почему у меня мультиплеер не пашет то????? я что один такой??? даже не заходит! Я уже не знаю что делать!
с пиратки лезешь?)

Member
OsPa да банально не запускается он, сначала черный экран, потом оп и на рабочий стол с ошибкой (((! уже три образа (в т.ч. Новый Диск) попробовал все одно и то же! Помню такая шляпа с КоД 2 была - не помню как лечил

Member
Hynix Ты прогу типа античитерскую ставил?
Я тоже первый раз ее не ставил,думал в мультик не буду играть.А потом пришлось переставлять.

Member
Harddm вот спасибо!
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Блин, а отдельно его можно поставить? А то у меня заново установка не запускается, пишет что уже установлено, а установленную удалить не может !
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
НЕЕТ! все равно не пашет!

Member
Hynix Ну я нинаю... На лицензии от НД на коробочке имеется ключ для запуска игры.И еще без диска игра не пашет.
хз

Member
игра очень понравилась... особенно как разрабы реализовали задуманное... снимаю перед ними шляпу... очень качественный продукт получился... имхо, по зрелищности эта часть из всей серии CoD самая лучшая...

PS при этом, я предпочитаю игры немного другого стиля...
PPS при прохождении игры появлялось несколько раз чувство дежа-вю... из второй части...
PPPS очень понравились относительно скромные "аппетиты" игры к мощности компа...

Member
Harddm сингл пашет на ура! мультик - никак! Игры- не лицензии! Диск не просят. Друг в мультиплеер играет на одной из них. Я пробовал - не получактся!
Добавлено спустя 50 минут, 55 секунд
переустановил винду, установил с панкбастером сразу и ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ! я в бешенстве!!!

Member
Как пройти уровень - центр управления ракетами. А именно - убивает взрыающимся газом на 6-й минуте отсчета.

Member
Hynix что не работает-то? просто не запускается через мультиплеерный ярлык? или к сервакам не цепляется... е сли второе то вот... тут лицензии не требуется http://www.game-monitor.com/search.php?search=crack&type=server&game=cod4

Member
Цитата:
За-дол-бал-ся в Закаева стрелять! Попал наконец в середину груди фиг знает с какого раза.

Я с 4 раза уложил редиску :) Пару раз промазов, понял что нефиг ждать пока ветер стихнет ... зделал несколько холостых и посмотрел на сколько пуля отклоняется по траектории ... потом отвёл ствол на нужное расстоянее в сторону и подстрелил...
Цитата:
Как пройти уровень - центр управления ракетами. А именно - убивает взрыающимся газом на 6-й минуте отсчета.

Смотрел фильм беги Лола беги ? :)

Member
Sicvestoratium я тоже где-то с 4-го раза... И что самое удивительное... я попал ему прямо в бошку (даже фонтанчик крови брызнул из затылка) после чего комрад справа говорит... ого ты ему руку оторвал.... глянь.... точно рука валяется.... вот такая блин история....
И все ради того чтоб он остался живым...

Member
ViiteK писал(а):
не запускается через мультиплеерный ярлык
и через сингл тоже никак

Member
ребят, продолжение будет ?
Играть хоцца

Junior
Завалил шихиды первым точным выстрелом в голову, правда непонял про какую руку вы говорите ща переиграю, у меня помоему они нечего про руку неговорили только типо вон сммотрите сдесь один живой остался хз короч

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 47 из 372<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа