Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 47 из 218<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Slateril
на родном для монитора разрешение играешь, или родное для монитора 1680x1050 а играешь на 1024x768 и жалуешься что картина размыта?

Member
KirilC да ладно, не стоит извенений, я ведь ни чего не предьявляю...
наоборот, мы одинакого считаем :beer:
Slateril
а зачем головой то биться об стену? типа ваши слова истинна? спешу вас обломать, но это не истина а всего лишь ваше имхо, не более.
так же и мои слова имхо( я и написал : как по мне ....)
странно, но в статике ни какого блюра не вижу хоть убей! да и откуда ему в статике взяться? может вы путаете атмосферную дымку с блюром?
также не вижу ни какого перебора блюра в движении, разрабы не идиоты, к тому же это не первые гонки которые они делают.
может у вас со зрением что-то? я не знаю...
к сожалению ни как не сравнить что видите вы и что вижу я, а если делать скрины, то на скринах блюра будет казаться больше чем он есть в движении, почему обьяснять не буду так как долго, да и самому можно догадаться.
а по поводу GT5....., ну там вообще блюра не увидел нормального в роликах, какбуд-то его и нету вовсе, также смеялся над физикой и вообще в целом игра вызвала один смех...
зачем вообще сравнивать грид и GT5? GT5 может похвастаться тока автопарком.... имхо

Member
TY
Некоторые перепутают HDR c блюром...

Member
TY писал(а):
а по поводу GT5....., ну там вообще блюра не увидел нормального в роликах, какбуд-то его и нету вовсе, также смеялся над физикой и вообще в целом игра вызвала один смех...зачем вообще сравнивать грид и GT5? GT5 может похвастаться тока автопарком.... имхо

хахахаха все на этом закончим,с вами я больше не вступлю в полемику :applause:

Да и не будем тут обсуждать GT5...

ИМХО я выразил, а дальше уж как хотите..Если у вас в жизни так же все выглядит,как в гриде,то это у вас со зрением какие то проблемы..Без обид только..:beer:

Member
KirilC :lol: :lol: :lol:
или HDR с ДоФ , или ДоФ с с текстурой :lol:

я бы вообще добавил бы побольше ДоФ в игру, тока не знаю как это сделать, особено бы в расфокус увёл бы дома по бокам, а то напрягают что они очень чёткие.
вот еслибы кто подсказал как расфокуса добавить, был бы благодарен.

Slateril понимаешь, когда сидишь за рулём, то да, моушенблюр воспринимается меньше, а когда смотришь в бок то больше.

так как мы не в жизни и не на посжирском сиденьи а смотрим в моник, то блюр просто необходим для увеличения ощущенья скорости :), весь блюр ссредаточен всёравно по бокам, в переди едущие тачки у меня нормально без блюра отображаются, боковые которые ты обгоняешь уходят в моушенблюр, разве в жизни не так? ......

ну да ладно.
ни каких обид :beer:, нормально так побеседовали, каждый высказал свою точку зрения и без всяких оскорблений, нормальный такой диалог, в принципе для чего и создан форум.

Member
HULK можешь помочь с поворотами? Мне никак не удается выйти из 6.32 при 5 кругах, на поворотах я много теряю, не понимаю как вы их так быстро проходите, у меня даже на 100 недостаточная поворачиваемость, машина просто как танк прет вперед, приходится ручником блокировать и делать снос задней оси.(((

Member
Цитата:
Slateril понимаешь, когда сидишь за рулём, то да, моушенблюр воспринимается меньше, а когда смотришь в бок то больше.

так как мы не в жизни и не на посжирском сиденьи а смотрим в моник, то блюр просто необходим для увеличения ощущенья скорости :), весь блюр ссредаточен всёравно по бокам, в переди едущие тачки у меня нормально без блюра отображаются, боковые которые ты обгоняешь уходят в моушенблюр, разве в жизни не так? ......

ну да ладно.
ни каких обид :beer:, нормально так побеседовали, каждый высказал свою точку зрения и без всяких оскорблений, нормальный такой диалог, в принципе для чего и создан форум.

Я дико извиняюсь,похоже мы просто друг друга не поняли :haha: Блюр по бокам при скорости нужен,тут я согласен с вами на 100% :hi: Я наверно ошибся и не правильно назвал другой фактор,который уж очень сильно виден в том жде Dirt.Я честно сказать не могу даже назвать этот эффект.HDR как то тоже сюда не подходит.Ну вот картинка в игре какая-то не четкая чтоли.

ЗЫ разрешение максимальное стоит,которое поддерживает монитор если что..:haha:

а вот что мне всетаки нравится

Member
Slateril
всё, я понял, ты имеешь ввиду Bloom - сияние плывущее :), это типа такие засветы с дымкой на краях. типа когда из тунеля выезжаешь то не хрена не видно всё плывёт.....
так?
я наоборот люблю этот эффект, но он очень слаб по сравнению с нфсмоствантед, хотя в нфс я его ещё сильней увеличивал спецальными файлами, там когда солнце в глаза светило, кроме машины и нескольких метров в переди вообще ни чего видно небыло, так очень интересно играть больше адреналина.
спасибо что напомнил! нада этимиже файлами и в гриде всё размыть и засветить .

Member
Slateril
Так там HDR вообще и не пахло там сухая текстура без никаких наложении
Я не потратил 300$ не 8800GT чтобы она рисовала сухие текстуры

Member
TY писал(а):
всё, я понял, ты имеешь ввиду Bloom - сияние плывущее , это типа такие засветы с дымкой на краях. типа когда из тунеля выезжаешь то не хрена не видно всё плывёт.....

Вот когда из тунеля,мне это нравится :oops: А вот "сияние плывущее , это типа такие засветы с дымкой на краях." Вот это не очень..Могу обяснить почему. Меня почему -то все эти эффекты отвлекают от правильной траектории трассы,Но мне нравятся сами эти эффекты если просто погонять,не замарачиваясь о траектории,я вообще любитель всяких эффектов,но только не в гонках.Я даже в старенькую играю Grand Prix 4,очень люблю в ней тренировться до соревнований.. :roll:

Хотел бы еще поговорить о физике в игре.Ну ни как я не могу понять ее.Тут на легком режиме держать траекторию не обязательно,все влетают кое-как,а я по траектории иду и что в итоге ?Они не отстают,разве что совсем немного :insane: На самом сложном режиме тоже есть непонятки,в плавном повороте машина не хочет держать траекторию,ее срывает?Я не перегазовываю,вхожу в поворот как полагается в кузовных гонках, но что это,машина просто срывается ?
Что вы об этом думаете?

Member
froz-777 писал(а):
HULK можешь помочь с поворотами? Мне никак не удается выйти из 6.32 при 5 кругах, на поворотах я много теряю, не понимаю как вы их так быстро проходите, у меня даже на 100 недостаточная поворачиваемость, машина просто как танк прет вперед, приходится ручником блокировать и делать снос задней оси.(((

я всегда готов помочь....в общем поездил я вчера дрифты с видом из кабины и что-то еще, потом полез в сеть...пару кругов не мог понять почему тачка начала входить в поворот на меньшей скорости чем раньше. т.е. в первый "мясной" поворот раньше спокойно влетал на 110 км/ч, а теперь при 100 она не входит и приходится перетормаживать или дергать ручник....поездил пару гонок таким макаром, потом вышел в меню, залез в настройки помощников одиночных гонок и включил усе кроме брейк ассист. теперь усе гут. может в этом причина? хз.. еще как вариант вижу только ехать вместе и ля-ля по скайпу или тим-спику - так сказать работа над ошибками...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
кстати мое лучшее время гонки (5кругов) было 6:25:хх, а у одного немца я видел (не помню ник) 6:23:хх.....не могу понять как такое возможно..

Member
Я видел 6.21
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Я видел 6.21 macamura

Junior
А у меня вот такой баг на висте64 сп1:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... id_bug.avi

Пробовал разные дистрибутивы ОС, разные дрова на звук и видео... Смирился, ибо не видел ничего похожего ни на форумах, ни на ютубе :) До установки сп1 шло нормально.

Member
Фото: 8
Ухаха, извините но я плакал, такой жестокий брэйк, особенно когда в меню тачка самоликвидировалась, не ну я просто умираю, счас себе видео сохраню поржать иногда

Member
Vitaly Kontsov
я плакаль ))) спасибо большое! особенно логика глюка порадовала, когда в гараже тачка улетела, и на старте вместо неё был уже один дымок !!! очень логично :lol: :super: :applause:
это нечто!!

теперь по делу:
я один раз видел у себя такое, чуток задел угол бардюра и меня унесло в космос и тачка точно также крутилась. ржал долго...
потом у друзей( у них тоже сп1) всё время на старте после того как они проезжали несколько метров тоже тачку выкидывало в брейке в небытиё,
побороли так- удалили игру, почистили реестр, удалили дрова почистили реестр, удалили агеюфизикс и почистили реестр, потом установили свежие дрова на видюху, потом свежую агейюфизикс, потом игру, после этого глюк не проявлялся...
попробуй, вдруг поможет

Member
Vitaly Kontsov
ахахахаххха ахренеть сквозь такой трешь камера пролетает,ПРОСТО ЖЕСТОКА :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :applause: :applause:

Member
Vitaly Kontsov :shock: :lol: Нет слов... Скажу честно, как лечить не знаю, это жесть...

Member
Уже вторые сутки качаю демку, наконец-то сегодня поиграю...:)

Member
Вот тоже не пойму, как улучшить время на круге на БМВ. Играю на клаве.
Если включены все помошники, то в поворотах еду быстрее, машину заносит, но управления не теряю. Имеется избыточная поворачиваемость.
Если выключить только Стабилити контроль, то возникает недостаточная поворачиваемость, повороты прохожу медленнее, меньше заносит, но поймать машину в заносе чуть сложнее. Управление становится более правильным что-ли, но время теряю.
Какие помошники у вас включены? Вопрос тем кто играет на клаве.

Member
Vitaly Kontsov писал(а):
А у меня вот такой баг на висте64 сп1:

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... id_bug.avi

Офигеть, реально трэш, просто трэш.

Это проблема взаимодействия каких то элементов физ. модели, координаты контрольных точек передаются неправильно. Действительно - попробуйте удалить всё, почистить реестр и заново поставить новые дрова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 47 из 218<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа