Недавно началась такая фигня: при каждом выходе из игры компутер перегружается, и файл user.ltx заполняется всякой чепухой, в логе пусто.
Может кто знает в чем дело?
Не сильно напрягает, можно и через Ctrl+Alt+Del выйти, но частенько забываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Добрый день! У меня такая проблема.. Стоит версия 1.0006, не могу начать новую игру, нажимаю на любой уровень сложности, а открывается просто главное меню. Помогите
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
AMDGOD Проблема вся в том, что я сейчас за мостом, таймер горит 00:00. Подхожу к мосту начинает шпарить, успеваю с аптечками добежать до конца моста,где джип стоит и хана. Может если метнуться в бункер к сахарову (арт я нашел) он обещался какую-то защитную хрень выдать...Но так не охота зря бежать туда обратно всю карту=(
Ребят, можно у кого сейвик попросить в районе входа на ЧАЭС. Ну никак, уже задолбался сдавать спринт на короткие дистанции=) Поделитесь плз, так неохота сначала начинать
Как только загрузился уровень - сразу спереди-справа увидишь рядом с поваленным деревом укрепление, сложенное из мешков. Нужно там отсидеться, пока не высадится военный десант. Пара вояк выйдет на тебя, с ними надо разобраться и немного подождать, пока десант не напорется на монолитовцев. Сгрузи с себя всё лишнее барахло (вес не в красной зоне), нацепи артефакты, которые увеличивают выносливость, стойкость к радиации и пулестойкость. если есть снайперская винтовка винтарь, то в руки. И дальше только бегом почти до самого входа. Когда будешь подбегать к входу на станцию, от туда начнут выходить монолитовцы. Спрячься рядом с тепловозом и не выскакивай на открытое пространство, пока всех не перебьёшь со снайперки. К меня как правило оставался запас по времени до 30-40 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Maccona
Если в Симбион играешь, то вот это может помочь запустить игру с 6 патчем - Временно вытащи/переименуй геймдату Симбиона (или другого мода) и попытайся начать новую игру оригинала без модов. Если пойдёт - то тогда скорее всего дело в некорректной установке мода. Слыхал я что существуют то ли 2 типа но-двд: один для синглплеера, другой для мультиплеера. Как во втором случае хз, я им никогда не интересовался. Мой крякнутый но-двд для 1.0006, который исправно работает в сингле, = 1,50 МБ (1 581 568 байт). Напоминаю что обязательно надо читать ридми к обновлениям/фиксам, многие и не знают на каком этапе нужно удалять папки со скриптами и конфигами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Новосибирск
TRIFAN писал(а):
Вопрос по СИМБИОНУ, а как сделать чтоб на карте тайники показывались, а то шарю труп мне говориццо что есть дабро, - а где это добро искать то? Какой файл за это отвечает, чего поправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Tom R., сталкер новая война это не игра, а творение "пиратов" - какой мод они поставили поверх оригинального сталкера - остается только догадываться.
Собствено таким вот "игротворцом" и можите сказсть спасибо, что игра глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
ovharalex, дело в том, что модов нет вообще.. Иначе бы я не поиграл бы по сети. Что ж делать? Добавлено спустя 9 часов, 57 минут, 36 секунд ovharalex, вы были правы! Поставил NoDVD для сингла, всё запахало! Большое спасибо! Спасли наконец
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Сталкер у меня на максимальной графе пашет и задыхаеться игра то устарела на требования посмотри ,а Кал оф дюти на максимальных летает я проблем не замечал и прошол 2 раза игру с удовольствием и считаю что эта будит моя лучшая игра по моему мнению и графа и техника боя,сюжет на втором месте только Крайзиз,ну воттаквот я те ещё раз говорю я играл в большенство игр и у меня на максемальной графе-подругому ещё говориться на максимальных настройках тормозил только кризис и world in conflict ,а заметь если игра Crysis у меня на средней графе шла идеально ,то что говорить о других играх,ведь Кризис игра самая жёсткая по системным требованиям её может опередить только выщедший летом или когда там игра FarCray 2/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
alcor67 писал(а):
Как только загрузился уровень - сразу спереди-справа увидишь рядом с поваленным деревом укрепление, сложенное из мешков. Нужно там отсидеться, пока не высадится военный десант. Пара вояк выйдет на тебя, с ними надо разобраться и немного подождать, пока десант не напорется на монолитовцев. Сгрузи с себя всё лишнее барахло (вес не в красной зоне), нацепи артефакты, которые увеличивают выносливость, стойкость к радиации и пулестойкость. если есть снайперская винтовка винтарь, то в руки. И дальше только бегом почти до самого входа. Когда будешь подбегать к входу на станцию, от туда начнут выходить монолитовцы. Спрячься рядом с тепловозом и не выскакивай на открытое пространство, пока всех не перебьёшь со снайперки. К меня как правило оставался запас по времени до 30-40 сек
Я бы сейчас все в точь как ты описал и сделал бы, но сейва не осталось, когда понял, что не успеваю добежать, метнулся к началу уровня за мостом (не знал, что в укреплении с мешками таймер обнуляется), за мостом квик-сейвился, думал пережду выброс и в путь, так как всех вояк сам зачистил. Но выброс не заканчивался, стало скучно и прыгнул обратно на стадион...вот так теперь и брожу по стадиону, обратный прыжок на ЧАЭС и я на мосту, красная радиация, до поваленного дерева не добежать=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Оззи, ты чтоли постоянно с азотным стаканом сидишь)))?... тебе наверно и в сталкер мона не играть... Игра не устарела... а Крайсис с его избитым линейным сюжетом со спасением земли от иноземных захватчиков даже рядом не стоял - на один раз посмотреть как красивое кино хватит. Чего только стоит прогулка по лаборатории и выжигатель мозгов - голивуд со своими страшилками отдыхает))).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Ярославль
Что-то я не пойму, как в АМК 1.41 + оба патча артефакты варятся
Кидаю артефакт в аномалию согласно рецепта, укладываюсь спать, просыпаюсь через нужное время - а артефактов нет, ни старого, ни нового.
И на карте новые артефакты не отображаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
motnahp писал(а):
на один раз посмотреть как красивое кино хватит
солидарен проходить кризис второй раз что-то не охота...
красиво, но однообразно...
интересный факт...
загрузка GPU (мерял ривой 2,09)
в 3DMark 2005 - 42-64%
в кризисе - 68-82%
а в сталкере с 1,0006 - 78-100% большую часть времени 100%
везде 1280х1024 все макс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dikiy
Сталкер тока одно ядро использует по полной, т.е на двуядернике одно ядро на 100% загружено, а второе 25-30%, а в том же кризисе по 70-80% по обеим ядрам, так что если твой факт был направлен на то, что сталкер проц сильно грузит, то ты ошибся, в остальном согласен, кризис на одно-два прохождения хватает, дальше только для бенча используется , а сталкер после модов обретает второе дыхание что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dikiy
Тю, мне че то показалось что ты про CPU говоришь, странно у тебя как-то, у меня что кризис, что сталкер нагружают на 99% видео, обычно если видео не на 99% то либо игра слабая что не использует все силы гпу либо проц ограничивает.