Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 47 из 396<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Парни!Незагрузка сэйвов в S.T.A.L.K.E.R. - Новая война можно как-либо исправить?
Патчи и прочие.

Member
Недавно началась такая фигня: при каждом выходе из игры компутер перегружается, и файл user.ltx заполняется всякой чепухой, в логе пусто.
Может кто знает в чем дело?
Не сильно напрягает, можно и через Ctrl+Alt+Del выйти, но частенько забываю.

Tom R. спасибо большое. действительно не знал. терь буду запись искать)

Member
maxn
Цитата:
Tom R.
а где лежит песня из бара "как хорошо в стране советской жить.."?

Честно говоря не знаю.
Но скорее всего в X:\......\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds в папке music или soundtrack.

Member
Добрый день! У меня такая проблема.. Стоит версия 1.0006, не могу начать новую игру, нажимаю на любой уровень сложности, а открывается просто главное меню. Помогите :(

kur4 писал(а):
kur4 писал(а):
AMDGOD
Проблема вся в том, что я сейчас за мостом, таймер горит 00:00. Подхожу к мосту начинает шпарить, успеваю с аптечками добежать до конца моста,где джип стоит и хана. Может если метнуться в бункер к сахарову (арт я нашел) он обещался какую-то защитную хрень выдать...Но так не охота зря бежать туда обратно всю карту=(

Ребят, можно у кого сейвик попросить в районе входа на ЧАЭС. Ну никак, уже задолбался сдавать спринт на короткие дистанции=) Поделитесь плз, так неохота сначала начинать

Как только загрузился уровень - сразу спереди-справа увидишь рядом с поваленным деревом укрепление, сложенное из мешков. Нужно там отсидеться, пока не высадится военный десант. Пара вояк выйдет на тебя, с ними надо разобраться и немного подождать, пока десант не напорется на монолитовцев. Сгрузи с себя всё лишнее барахло (вес не в красной зоне), нацепи артефакты, которые увеличивают выносливость, стойкость к радиации и пулестойкость. если есть снайперская винтовка винтарь, то в руки. И дальше только бегом почти до самого входа. Когда будешь подбегать к входу на станцию, от туда начнут выходить монолитовцы. Спрячься рядом с тепловозом и не выскакивай на открытое пространство, пока всех не перебьёшь со снайперки. К меня как правило оставался запас по времени до 30-40 сек

Member
Maccona

Если в Симбион играешь, то вот это может помочь запустить игру с 6 патчем - Временно вытащи/переименуй геймдату Симбиона (или другого мода) и попытайся начать новую игру оригинала без модов. Если пойдёт - то тогда скорее всего дело в некорректной установке мода.
Слыхал я что существуют то ли 2 типа но-двд: один для синглплеера, другой для мультиплеера. Как во втором случае хз, я им никогда не интересовался. Мой крякнутый но-двд для 1.0006, который исправно работает в сингле, = 1,50 МБ (1 581 568 байт).
Напоминаю что обязательно надо читать ридми к обновлениям/фиксам, многие и не знают на каком этапе нужно удалять папки со скриптами и конфигами.

Скачать:
http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches

Патч 1.0006 ставится только поверх 1.0005 без но-двд, разумеется.

Также почитай тут - http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=128

Member
TRIFAN писал(а):
Вопрос по СИМБИОНУ, а как сделать чтоб на карте тайники показывались, а то шарю труп мне говориццо что есть дабро, - а где это добро искать то? Какой файл за это отвечает, чего поправить?

Заблокирован
Заблокирован
Tom R., сталкер новая война это не игра, а творение "пиратов" - какой мод они поставили поверх оригинального сталкера - остается только догадываться.
Собствено таким вот "игротворцом" и можите сказсть спасибо, что игра глючит.

Member
ovharalex, дело в том, что модов нет вообще.. Иначе бы я не поиграл бы по сети. Что ж делать? :(
Добавлено спустя 9 часов, 57 минут, 36 секунд
ovharalex, вы были правы! Поставил NoDVD для сингла, всё запахало! Большое спасибо! :hi: Спасли наконец :dance:

Сталкер у меня на максимальной графе пашет и задыхаеться игра то устарела на требования посмотри ,а Кал оф дюти на максимальных летает я проблем не замечал и прошол 2 раза игру с удовольствием и считаю что эта будит моя лучшая игра по моему мнению и графа и техника боя,сюжет на втором месте только Крайзиз,ну воттаквот я те ещё раз говорю я играл в большенство игр и у меня на максемальной графе-подругому ещё говориться на максимальных настройках тормозил только кризис и world in conflict ,а заметь если игра Crysis у меня на средней графе шла идеально ,то что говорить о других играх,ведь Кризис игра самая жёсткая по системным требованиям её может опередить только выщедший летом или когда там игра FarCray 2/

Member
alcor67 писал(а):

Как только загрузился уровень - сразу спереди-справа увидишь рядом с поваленным деревом укрепление, сложенное из мешков. Нужно там отсидеться, пока не высадится военный десант. Пара вояк выйдет на тебя, с ними надо разобраться и немного подождать, пока десант не напорется на монолитовцев. Сгрузи с себя всё лишнее барахло (вес не в красной зоне), нацепи артефакты, которые увеличивают выносливость, стойкость к радиации и пулестойкость. если есть снайперская винтовка винтарь, то в руки. И дальше только бегом почти до самого входа. Когда будешь подбегать к входу на станцию, от туда начнут выходить монолитовцы. Спрячься рядом с тепловозом и не выскакивай на открытое пространство, пока всех не перебьёшь со снайперки. К меня как правило оставался запас по времени до 30-40 сек

Я бы сейчас все в точь как ты описал и сделал бы, но сейва не осталось, когда понял, что не успеваю добежать, метнулся к началу уровня за мостом (не знал, что в укреплении с мешками таймер обнуляется), за мостом квик-сейвился, думал пережду выброс и в путь, так как всех вояк сам зачистил. Но выброс не заканчивался, стало скучно и прыгнул обратно на стадион...вот так теперь и брожу по стадиону, обратный прыжок на ЧАЭС и я на мосту, красная радиация, до поваленного дерева не добежать=(

Member
Фото: 0
Оззи, ты чтоли постоянно с азотным стаканом сидишь)))?... тебе наверно и в сталкер мона не играть... Игра не устарела... а Крайсис с его избитым линейным сюжетом со спасением земли от иноземных захватчиков даже рядом не стоял - на один раз посмотреть как красивое кино хватит. Чего только стоит прогулка по лаборатории и выжигатель мозгов - голивуд со своими страшилками отдыхает))).

Junior
Что-то я не пойму, как в АМК 1.41 + оба патча артефакты варятся
Кидаю артефакт в аномалию согласно рецепта, укладываюсь спать, просыпаюсь через нужное время - а артефактов нет, ни старого, ни нового.
И на карте новые артефакты не отображаются

Junior
исправил

Последний раз редактировалось censor 08.06.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
motnahp писал(а):
на один раз посмотреть как красивое кино хватит

солидарен :beer: проходить кризис второй раз что-то не охота...
красиво, но однообразно...
интересный факт...
загрузка GPU (мерял ривой 2,09)
в 3DMark 2005 - 42-64%
в кризисе - 68-82%
а в сталкере с 1,0006 - 78-100% большую часть времени 100%
везде 1280х1024 все макс...

Member
Dikiy
Сталкер тока одно ядро использует по полной, т.е на двуядернике одно ядро на 100% загружено, а второе 25-30%, а в том же кризисе по 70-80% по обеим ядрам, так что если твой факт был направлен на то, что сталкер проц сильно грузит, то ты ошибся, в остальном согласен, кризис на одно-два прохождения хватает, дальше только для бенча используется :) , а сталкер после модов обретает второе дыхание что ли.

Member
Xenus
да нет, мне интересно почему сталкер нагружает видяху больше чем кризис...
хотя по идее должно быть наоборот...

Member
Dikiy
Тю, мне че то показалось что ты про CPU говоришь, странно у тебя как-то, у меня что кризис, что сталкер нагружают на 99% видео, обычно если видео не на 99% то либо игра слабая что не использует все силы гпу либо проц ограничивает.

Member
shark61 бывает, попробуй перезайти на локацию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7902 • Страница 47 из 396<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа