#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
эта игр ест много памяти у видяхи к примеру разница между высокими и очень высокими целых 230 мб
в общем на высоких игра ест 690-700мб(БезАА) на очень высоких игра ест 890-900мб(БезАА)
так как из за нехватки видеопамяти
игра берет ещё и оперативку которая медленнее чем память на видяхе вот и лаги вам
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
BLOOD RAPTOR писал(а):
эта игр ест много памяти у видяхи к примеру разница между высокими и очень высокими целых 230 мб в общем на высоких игра ест 690-700мб(БезАА) на очень высоких игра ест 890-900мб(БезАА) так как из за нехватки видеопамяти игра берет ещё и оперативку которая медленнее чем память на видяхе вот и лаги вам
По тестам я смотрел что на разрешение 1024*768 на максимуме ест около 500 мег видеопамяти...
GWildCat что-то нафталином попахивает от этого мода, после установки зашел в видео опции там почти все значения стоят "По выбору", появились новые загрузочны экраны, а картинка не изменилась, нет той белёсости как у тебя на скрине. Может потому, что я под XP ставил ? Все VH настроки я разлочил еще до мода.
PS Даже если сравнивать твой скрин с модом и мой скрин без мода то мне кажется мой даже реалистичней выглядит, опять же из-за отсутствия белёсости, более цветная картинка, более живая.
При ~35фпс разница между 8800GT 512 и 8800GTS 640 где-то ~10фпс, как видишь у меня на скрине как раз эта разница видна, получается что игра с модом быстрее не стала бегать, так-что толку от этого мода хрен да маленько:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Короч.застрял там,где вертики летают,один сел,остальные летают,иду за стрелкой,а она все время движится,указывает на вертолет,какой летаети,что мне дальше делать,как ето пройти,куда ити дальше ?
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Прошу помощи) играть начал недавно, только что приличный комп купил. Застрял на уровне после того как управляешь танком там надо одному целую базу зачистить это ужас какойто корейцев десятки а то и сотни + бронетехника, вертолет и пулеметы! Неужели всех убить надо?! Я еще почти справился так замочили меня, плохо что сохраниться нельзя где хочешь а то сначала все начинать фигово...
Все таки, хочу решить пробоему. Игра начинает долго грузиться, сохраняться, до 10 минут, так же и при сохранении на чекпойнте. Ну и в целом производительность падает, очень заметно. Переустановка игры ничего не дает, только переустановка системы. На свежеустановленной системе все идет вполне играбельно. Может в реестре, что вычистить?
Ну к танкам иди - эти транспортники привезли в танки (стоят в том направлении куда ты смотришь на ScreenShot0010.jpg) - там говоришь с Начальством. садишься в танк и на следующий уровень.
P.S. У меня было на уровне после Core - заглючила игра и не прилетал чужой, который падая разбивал (пробивал) проход. В результате негр замерзал... пришлось переигрывать с предидущего (или пред-предизущего) сейва с перезагрузкой естественно игры... попробый и ты
зайти на сейв два раньше и пройди снова.
скажите пожалуйста нормальный ли этот фпс для моей системы - #77 а именно для SLI.
Маловато ИМХО. У меня на SLI из 8800 Ultra получается 28 кадров на точно таких же настройках. У тебя 40 должно быть в любом случае. Какие дрова юзаешь?