Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
На игромире была утечка инфы про голд издание. Будем мини-аддон, новая компания поход орков + редактор. Ждем-с. Вроде обещают до нового года, но пока никаких офиц. анонсов нету
ждал этой игры долго, и сразу приобрёл, как только она вышла. Отличная игра. на подобие героев, только по мне интереснее и разнообразнее. Зачёт авторам и создателям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, такая проблема. Не могу усмирить кольцо проклятое, которое у разбойников отбил у зомби-девушки в начале игры. Это жесть - меня гремлины на башнях кастуют такой магией, что от войска вскоре ничего не остается. Есть какая нибудь тактика прохождения???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Kastun Просто отложи пока в сторону это кольцо, а когда станешь посильнее усмиришь этих духов. А вообще лучше играть магом, тогда можно будет просто тупо убивать башни мощными заклинаниями.
Member
Kastun писал(а):
Парни, такая проблема. Не могу усмирить кольцо проклятое, которое у разбойников отбил у зомби-девушки в начале игры. Это жесть - меня гремлины на башнях кастуют такой магией, что от войска вскоре ничего не остается. Есть какая нибудь тактика прохождения???
Косяк слиима с первого хода сносит 3 из 5 башен, они же там слабые, просто подкопи ярость на каком либо слабом противнике. Еще одну магией сноси, ну а последнюю либо на следующий ход магией, либо стрелками, либо если есть быстрый юнит, который может добежать и ударить (например. мародеры вроде должны с бегом добежать и удар через клетку), если никто не загораживает - должен снести уже на первом ходу. Сноси в первую очередь злых гремлинов, добрые ударными заклами бить не будут.
Member
Цитата:
Косяк слиима с первого хода сносит 3 из 5 башен, они же там слабые, просто подкопи ярость на каком либо слабом противнике. Еще одну магией сноси, ну а последнюю либо на следующий ход магией, либо стрелками, либо если есть быстрый юнит, который может добежать и ударить (например. мародеры вроде должны с бегом добежать и удар через клетку), если никто не загораживает - должен снести уже на первом ходу. Сноси в первую очередь злых гремлинов, добрые ударными заклами бить не будут.
Ну я гамаю за паладина и войско мое состоит из священников, архимагов, мечников, крестьян и лучников. Магию хаоса еще не освоил
Member
Меняй армию. Крестьян я вообще никогда не брал - медленные и мрут как мухи. Одни из лучшим дамагеров в начале это кор.змеи (безответный удар, отравление, высокая инициатива) и мишки. Мишки критуют только в путь. Священники хороши только против нежити из-за удвоенного урона по ней. В остальных случаях малополезны imho. Архимаги тоже как дамагеры никакие, полезен их щит и шок, это саппорт. В начале еще хороши грифоны под щитом архимага (бывают в дарионе), хороши эльфы-оборотни, тоже часто бывают. Змеи и и мишки всегда есть. Еще я всегда беру мародеров, безответный удар через клетку + денежка. Если нет магии хаоса, то вполне можно использовать секиру - магия порядка, должно хватить на снос башни, также часто бывает сначала игры. Из 5 башен минимум 1-2 это добрые гремлины, они не бьют ударными заклами, бей косяком так чтобы снести минимум 2 башни злых гремлинов (центральную и две боковых) одну снесешь секирой (меч-призрак, хоть что-то все равно должно же быть). Далее уже проще будет. А вообще огласил бы что есть и что прокачено, на каком уровне сложности играешь? P.S. Ты вообще по окрестностям пошарился?
Member
<KONAN> Спасибо за подсказку. Играю на нормальном уровне сложности, Сейчас 3 левел, близок к 4-ому. Облазил полностью только первую провинцию, больше никуда не ходил. Крестьян думаю в топку, мечники тоже малоэффективно. А где можно нанять кор. змей и мародеров? И еще вопрос - а какие скиллы у паладина лучше прокачивать? На данный момент есть магия порядка, выучены заклинания восстановление, минус 30% дефенс, лечение, последни герой. Прокачал лидерство на 2 уровня. Хз чего дальше качать, ибо много чего хочется, а рун мало
Member
Вначале герой мало отличаются друг от друга в зависимости от класса. Мне интересней магом играть, двойной каст рулит + сразу файерболл дают. Или воином ему легче духов прокачать, палладин сам по себе ни рыба ни мясо, из уникальных навыков только возможность получить руны и усиленный урон по нежити демоном, тебе пока особой роли не играют. Качай все типы магии, чтобы можно было заклы выучить, у палладины выучи тот который руны дает, можно терпимость, остальное у пала как-то так себе imho, конечно. Начальная локация имеется в виду весь дарион или только гринворт? Змеи всегда есть на болотах (локация моршанский топи, слева от начальной), туда можно пробежать ни с кем не воюя. мародеры могут быть при входе на болота, также в арлании (локация справа от начальной), в хижине гнилового хека, еще в верлонском лесу есть хижина разбойников. Вначале рекомендую добежать до шкипера и получить у него нахаляву лодку, оплавать все вокруг и пособирать халяву, типа флагов, рун, золота ну и посмотреть что где продается. Шкипер стоит если идти дальше по тропинке в сторону острова грифонов от таверны зуб дракона (кстати также рекомендую там выполнить квест на клык дракона, его можно выполнить без боев, в таверне после этого появляются юниты 4-го уровня). Вообще 100% сказать нельзя ибо рандом-с. Да еще змеи всегда есть в подземелье змей (возьми квест на лягушек, там дальше попросят зелье взять у ведьмы у неё всегда змеи есть). Все это в арлании (провинция справа от начальной).
Member
Ну зачем так сразу. Я Лор всеми прошел. Вообще я уже смотрю сквозь призму ПВД, там и навыков больше и они гораздо интереснее. У того же пала есть замечательная уникальная вещь - воскрешение, можно положить целый стек он после боя воскреснет. Сейчас качни обучение, больше опыта будешь получать, хранитель света вроде тоже прибавляет опыт за уничтожение нежити. Можешь терпимость прокачать и нежитью поиграть. Вампиры и привидения могут самовоскрешаться, главное чтобы приведения не пережирали больше лидерства. Кстати лидерство лучше брать в конце игры, т.к. вначале его слишком мало на уровень дают, дальше будет больше лидерства за уровень, а вот остальные параметры остаются такими же. Сейчас лучше ману, интеллект, ярость, атаку. Еще неплохо из воинской качнуть ярость и чтобы духам опыта побольше шло. Из магической полезно разрушение, чтобы увеличить урон ударными заклами. С остальным думаю сам разберешься.
Member
Ндя, игрушка совсем нелинейна в плане прохождений - т.е. бывают такие места, куда возвращаешься далеко не сразу. Сейчас играю на Зап. островах. Имею 11 лвл, паладин, прокачано: Магия порядка 2 лвл (ради молнии), Некромант, опыт духов 3лвл, магия искажения и хаоса - по 1 лвл, плюс по мелочи. Без магии и духов пришлось бы туговато. Болотный червь - дух - прокачан на 12 лвл, Огненный - на 11 лвл. Вопрос - что мне лучше качать? При левел-апе стараюсь брать интеллект и ману. Есть жена - +3 интеллект, 3 ребенка - +50% маны. Я так понимаю, что остальные духи появятся на Кордаре?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
игра лицуха? после переустановки перезагружал? принцесса или про рыцаря? патчи на рыцаря 1.7 ставил? на принцессу 1.2? система? 32 бита? вин какая? дрова на видяху?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Винда семерка 32,патчи не ставил,и та и другая,дрова свежайшие,игра не лицуха но..не устанавливается ни одна версия с одинаковыми симптомами,тогда как та же версия на висту шла на ура.К тому же у других на 7 тоже идет без проблем.Лицуху не проблема купить(что и сделаю похоже),но суть-то интересна,да и в магазин не бежать.А вдруг не пойдет? Обломаюсь на 4 сотни. Прошу прощения,патчи поставлены.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а если на ярлыке соместимость с вистой сп1 поставить?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Google [Bot], smash94 и гости: 39