Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Заснял загрузку своей профильной банки в двух играх с настройками "всё включенО". Угадайте с двух ( ) раз, который скрин Gothic 4, а какой MW2? #77 #77 Угадали? Пральна! Второй MW2... Комменты излишни. Одно скажу, что MW2 "идёт" как по маслу, а Gothic 4 с очень заметным подлагиванием. Хорошо, что в ней на ударе "стоит" aim. Иначе фиг бы мечом в кого попал в схватке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ну что я могу сказать? Первые впечатления: - графика приятная, анимация и мимика ужасны; - боевая система - абсолютная калька из Ведьмака, дико бесит то, что нельзя залочиться на враге (или я не нашел?) и серии часто пролетают мимо; - герой передвигается со скоростью раненой улитки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Novvv Номер раз - я вообще не писал про лок. Номер два - не путай божий дар с яичницой. Закликать - не проблема. В толпе - оно даже лучше. Но в драке с 1 жирным врагом лок играет несколько другую роль - не дает ускакать бодрым козликом черт знает куда. Хотя с такой боевкой - да, он бесполезен.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: ОМГ!!!!!! УБИЛО!!!! При использовании точила ГГ вытянул из-за спины ножик размером с полноценный бастард и принялся его точить! ЧТО ЭТО!? Почему нет ножика в инвентаре?)))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ага, понятно, тут любая интеракция приводит к уличной магии возникновению вещей из воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
W7X64Prof + Gothic 4 (1280x1024, максимальные настройки): Q9450@3200, RAM 8GB, GTX260@(620/1350/2400). В итоге загрузка одного ядра процессора на 100% (остальных как будто нет), память почти 3ГБ, видеопамяти на 640МБ и 12-14 к/с в первом же городе (в таверне ещё по божески 16-17 к/с). Оптимизаторы хреновы. На чём они там её тестили?!!!...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
W7X64Prof + Gothic 4 (1280x1024, максимальные настройки): Q9450@3200, RAM 8GB, GTX260@(620/1350/2400). В итоге загрузка одного ядра процессора на 100% (остальных как будто нет), память почти 3ГБ, видеопамяти на 640МБ и 12-14 к/с в первом же городе (в таверне ещё по божески 16-17 к/с). Оптимизаторы хреновы. На чём они там её тестили?!!!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Guzz и кто на 1024х768 будет играть с 480? а при фулхд один хрен 20-30 будет.
конено интересно они игру оптимизируют - выпускают демо, которое хоть и показывает фпс в 2 раза меньше, чем в крайзисе, но худо-бедно идет. потом выпускают тормозной релиз... оптимизируют... фпс возрастает (т.е. становится как в демо), бургороеды счастливы
Интересно, как эта "МЕГАИГРА" пойдёт у меня??? Почитав здесь отзывы я в шоке от "чудо-оптимизации" (при такой слабенькой графике); от посредственного/линейного геймплея! Хотя сначала думал лицензию купить... ну а теперь даже "пиратку" не хочется ставить
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ZSaimont Прикол в том, что с патчем игра действительно идёт значительно шустрее, но, НО! Поставить патч можно и самое главное он будет работать только на лицензии. А через неделю будет новый патч, который убирает мелкие баги в игре (кстати один такой я словил, теперь играю с вигейм, прикольно получилось, хочу повторить ) Так что пиратко сукс. Это естественно просто несказанно бесит определённую часть геймеров, хочется, но колется.
Поставь звук на 16 бит 48000 гц.И будет тебе счастье.
Толку нет, как не запускалось, так и не запускается. Кто-нибудь играет в Готику 4 на связке 2 ядра + ATI HD 48XX ?
Если тебя интересует нормально ли она запускается на таком конфиге, то да, всё работает. Если вопрос в том играю ли я ЭТУ готику на таком конфиге, нет не играю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: Севастополь
Хм... а в чем прикол "минимальных" и "максимальных" настроек графики?) Картинка ухудшается значительно, а ФПС увеличивается на 2-3 ... ппц.. На профильном компе : 17фпс Фешир деревня, 30-45 Фешир-природа ... Изменение настроек графики ни к чему не приводят Само смешно, то что АТТ показывает загрузку ГПУ 1% во время игры и ГПУ-Z тоже Более того не срабатывал переход в 3Д режим автоматически, пришлось ставить АТТ и делать правила... Оптимизация просто ппц... Хотел на минимум поставить получить свои 50 фпс и побегать и этого не вышло
_________________ e8400@3.6/P5E/GIGABYTE GV-R787OC-2GD/4GB/LG W1942S Все что пишу ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Использование проги CPU Control прибавляет ФПС . На моей системе, все на макс (тени хай) 1680х1050 в пещере где по заданию ведьмы мочу жуков фпс с 26 вырос до 44.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja, zagspb и гости: 47