ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Dronhead
Dronhead писал(а):
specxjc Пропатч до версии 1.02 и запускай НЕ лоадером, а с помощью исполняемого FEAR2.exe. Вот и всё.
Дело не совсем в патче. Игруля требует NET Framework версии 3,5. Простой запуск через fear2.exe тут не рулит. Я решил проблему легко. Нашел, простите, крякнутый "fear2.ехе" (за неимением безлимитки скачать файл на 3 метра проще чем net framework 3,5 на 117 метров) и заменл им основной. Вот и весь фокус
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Mar Comp
Mar Comp писал(а):
Кто это тебе сказал?
Пока решал проблему где-то в инете нагуглил.... Тем не менее на всех 3-х машинах на которые я ставил игру стоял 3-й фрейм и помог именно тот способ описанный мной выше. Игра лицуха за 800 р.
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
все доброго времени суток! стоит виндовс 7 (7057, х86), игра загружаеться мгновенно до 52 процентов и всё!больше ничего не происходит, при чем: совсем не грузит комп (оперативки на 500 метров, проц на 42 процента, винт вообще не грузит) мгновенно сворачивет и разворачевается на тех же 52%, стоит патч 1.02, в чем проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Самара
Dronhead Все игры работают нормально,за исключением этой
Mar Comp Я так в нее и непоиграл.Установилась нормально.Первый запуск и вот такая фишка.Тыкаю новая игра ->52% и все(((
warning78 Попробую переустановить.Кстати,у тебя какая сборка винды?И игра пиратка или лиценз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Туплю, наверняка, но не могу пройти полковника - пинает на землю и застреливает сразу, хоть ты и в целом бронике и с полной жизнью Тыкал и тыкал по правой кнопке мыши - и ничего, когда падаю, выстрелить не успеваю. Что делать то ?
Member
Спасибо! Попробую. Главное, что теперь припоминаю, что про это читал. Жуть обидно, что я даже эпизод заново начинал и потерял на этом снайперку, огнемёт и ракетницу Нет ли возможности как-то открыть сэйвы на предыдущем уровне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
WSM Там сначала CTRL надо нажимать, а когда ствол у его башки окажется, нажать кнопку мыши, как сказал ОверДен.
А от снайперки всё равно патронов нигде там нет больно то, у меня кончились. Огнемёт вообще хрень какая-то. Там пока гвозди рулят!!!)))))
Member
Увы, хоть с замедлением, хоть так, ничего не выходит - чтоб ствол у его виска оказался, вообще не видел, а когда у подбородка вроде выстрел есть, но, получается, мимо Сбросьте кто-нибудь сэйв на после драки, есть такая возможность ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Никто не подскажет, что надо делать в метро, когда вы в БТР с пушки отстреливаете клонов сначала, а потом вылезаете, там надо что-то с Киганом сделать... Этот Киган просто стоит около БТР, руки в стороны расставлены и всё. Около бабуськи там решётка сломана, но через неё нельзя пройти, там присесть так низко нельзя... Что делать, не знаю???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Одесса
Всем у кого при запуске выдает ошибку loader.exe, провериться на вирусы. У меня был заражен explorer.exe и еще пара системных файлов.
После исцеления все пошло на базовой версии.
Игруля супер!! Особенно когда пропатчил на кровь и отключение этих тупых шумов, которые реально лишь скрывают относительно простые текстуры окружения.
Но за сцену в вентиляции где все реально забрызгано кровью и конечностями готов простить все. Атмосферу сделали на пять балов!