Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Dronhead Дык все говорят что именно по инету на пиратках гоняют!!

Member
Dronhead
Dronhead писал(а):
specxjc Пропатч до версии 1.02 и запускай НЕ лоадером, а с помощью исполняемого FEAR2.exe. Вот и всё.

Дело не совсем в патче. Игруля требует NET Framework версии 3,5. Простой запуск через fear2.exe тут не рулит. Я решил проблему легко. Нашел, простите, крякнутый "fear2.ехе" (за неимением безлимитки скачать файл на 3 метра проще чем net framework 3,5 на 117 метров) и заменл им основной. Вот и весь фокус

Member
Desud писал(а):
Игруля требует NET Framework версии 3,5.

Кто это тебе сказал? У меня стоит Framework 2.0SP1 и всё гамается нормально!

Member
Mar Comp
Mar Comp писал(а):
Кто это тебе сказал?

Пока решал проблему где-то в инете нагуглил.... Тем не менее на всех 3-х машинах на которые я ставил игру стоял 3-й фрейм и помог именно тот способ описанный мной выше. Игра лицуха за 800 р.

Junior
Dronhead
Desud

Спасибо! Попробую!

все доброго времени суток! стоит виндовс 7 (7057, х86), игра загружаеться мгновенно до 52 процентов и всё!больше ничего не происходит, при чем: совсем не грузит комп (оперативки на 500 метров, проц на 42 процента, винт вообще не грузит) мгновенно сворачивет и разворачевается на тех же 52%, стоит патч 1.02, в чем проблема?

Member
Ilvik Скорее всего в Windows 7
Добавлено спустя 43 секунды
Или в сырых дровах на неё.

Member
Ilvik При установке грузится до 52% или при загрузке уровней?

Member
Фото: 1
у меня на Windows 7 всегуд,может просто переустановить?

Junior
Dronhead
Все игры работают нормально,за исключением этой
Mar Comp
Я так в нее и непоиграл.Установилась нормально.Первый запуск и вот такая фишка.Тыкаю новая игра ->52% и все(((
warning78
Попробую переустановить.Кстати,у тебя какая сборка винды?И игра пиратка или лиценз?

Member
Туплю, наверняка, но не могу пройти полковника - пинает на землю и застреливает сразу, хоть ты и в целом бронике и с полной жизнью :( Тыкал и тыкал по правой кнопке мыши - и ничего, когда падаю, выстрелить не успеваю. Что делать то ?

Member
WSM Как только ствол окажется у веска веника, нужно тыкать левую кн. мыши (управление по умолчанию)

Member
Спасибо! Попробую. Главное, что теперь припоминаю, что про это читал. Жуть обидно, что я даже эпизод заново начинал и потерял на этом снайперку, огнемёт и ракетницу :( Нет ли возможности как-то открыть сэйвы на предыдущем уровне ?

Member
WSM Там сначала CTRL надо нажимать, а когда ствол у его башки окажется, нажать кнопку мыши, как сказал ОверДен.
А от снайперки всё равно патронов нигде там нет больно то, у меня кончились. Огнемёт вообще хрень какая-то. Там пока гвозди рулят!!!)))))

Member
Увы, хоть с замедлением, хоть так, ничего не выходит - чтоб ствол у его виска оказался, вообще не видел, а когда у подбородка вроде выстрел есть, но, получается, мимо :( Сбросьте кто-нибудь сэйв на после драки, есть такая возможность ?

Member
Никто не подскажет, что надо делать в метро, когда вы в БТР с пушки отстреливаете клонов сначала, а потом вылезаете, там надо что-то с Киганом сделать... Этот Киган просто стоит около БТР, руки в стороны расставлены и всё. Около бабуськи там решётка сломана, но через неё нельзя пройти, там присесть так низко нельзя... Что делать, не знаю???

Member
Mar Comp Это глюк! Перепройди уровень сначала!!!

Advanced member
Mar Comp
Если память мне не изменяет, то Киган должен пролезть под решеткой, а уж ты за ним (появится соотв. действие).

Member
Dronhead писал(а):
Mar Comp Это глюк! Перепройди уровень сначала!!!

Ок, спасибо! Я тоже так подумал, потому что он там замер как фигура в 3d обработке какой-то.)))))))

Dark Knight писал(а):
Mar CompЕсли память мне не изменяет, то Киган должен пролезть под решеткой, а уж ты за ним (появится соотв. действие).

Спасибо. У меня просто глюкнул уровень.

Junior
Всем у кого при запуске выдает ошибку loader.exe, провериться на вирусы. У меня был заражен explorer.exe и еще пара системных файлов.
После исцеления все пошло на базовой версии.

Игруля супер!! Особенно когда пропатчил на кровь и отключение этих тупых шумов, которые реально лишь скрывают относительно простые текстуры окружения.
Но за сцену в вентиляции где все реально забрызгано кровью и конечностями готов простить все. Атмосферу сделали на пять балов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 47 из 66<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа