Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
constant писал(а):
да нет, здесь не то, они выглядят в динамике как живые; надо было точнее - анимация естественная...
Motion capture - рулит! Вообще игры, где используется эта технология отличаются очень качественной и естественной анимацией. Насколько мне известно motion capture ещё используется в Ведьмаке (the Witcher) и там, судя по роликам, с анимацией (особенно боёв) тоже всё вери гуд (для этого дела они даже нанимали мастера, в совершенстве владеющего средневековой техникой борьбы на мечах).
Всем Хотел посоветоваться со всеми по поводу будущего апгрейда (из-за Готики 3). У меня сейчас 1,5 гига оперативы (1024+512), видюха на уровне Х1800 ХТ, проц - 3700+. Думаю оперативка станет слабым местом в моём конфиге. В двухканалке память работать не может (из-за проца, т. к. сокет 754). Как кто думает что мне лучше взять - ещё гиг оперативы (т. к. у матери всего 2 слота) или лучше присмотреться к RAID-массиву? Ваши предпочтения.
Прочитал последние несколько страниц ветки - надеюсь все ошибки поправили.
Я буду играт в неё в любом случае вообще-то потому что фанат серии. Но не хотелось бы столкнутся с непроходимыми заданиями.ZEROKOL она вроде давно уже ушла.
А какая разница? У нас пираты склепают - и опомниться не успеешь . А до нормальной локализации ждать, имхо, долго..
стоит всё же подождать локализацию , а то мне пираты всю тему обломали с обливионом !
и вторую готику не прошёл только потому , что сначала на немецком была , а вот первую уже раз 5 прошёл
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Локализаторы говорили, что постараются сделать русскую версию как можно раньше, срок будет очень близок к выходу за бугром. Я думаю в 25-х числа уже всё будет.
Сегодня лазил по их форуму, инфы практически нет. На Руссобот-М тоже тишина, даже полиграфии диска ещё нет, но в каталоге уже висит.
А вот Amazon уже принимает заказы на игрушку...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
rAut писал(а):
а то мне пираты всю тему обломали с обливионом
Я на английском его прошёл, когда ещё и русиков то не было . И Готику пройду если будет на инглише. В немецком я вообще полный ноль, хотя в Готику 2 играл на дойче со словариком - дожидаться переводов не хотелось.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Цитата:
Тем не менее, несмотря на злую лейпцигскую публику и всю нашу внутреннюю обиду, даже сквозь бетонную стену непростительных глюков в Gothic 3 всё-таки можно разглядеть все признаки Великой игры... ... Так вот, каждая из этих территорий прорисована настолько тщательно, настолько гармоничнои настолько чисто по-человечески красиво, что хочется, натурально, остаться где-нибудь там жить. Причём, несмотря на все выросшие в разы масштабы, в атмосфере новой "Готики" осталось и то удивительное чувство уюта, которое было в первых двух частях (и которого практически нет в, например, Oblivion). Ещё мы оценили, что если Gothic 3 добавить немного, простите "антиаляйзинга", то местами она будет выглядеть значительно красивее всё того же Oblivion... Однако во избежание моральных и культурных шоков после того, как игра появится в продаже, на всякий случай вас, друзья, предупреждаем: после релиза Gothic 3 может оказаться чем угодно. Как и шедевром на все времена, так и понятно чем. Так что вы там будьте настороже - не питайте слишком больших иллюзий.
Октябрьская Игромания. Впечатления от посещения выставки Games Convention.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Цитата:
даже сквозь бетонную стену непростительных глюков в Gothic 3 всё-таки можно разглядеть все признаки Великой игры...
Это уже очень хорошо .
Цитата:
несмотря на все выросшие в разы масштабы, в атмосфере новой "Готики" осталось и то удивительное чувство уюта, которое было в первых двух частях (и которого практически нет в, например, Oblivion)
А вот это вообще великолепно. Чего так не хватало в Обливе...
Цитата:
Ещё мы оценили, что если Gothic 3 добавить немного, простите "антиаляйзинга", то местами она будет выглядеть значительно красивее всё того же Oblivion...
Ну и графика не помешает .
Цитата:
не питайте слишком больших иллюзий.
Фанаты серии всё равно будут питать иллюзии .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
да ну бред, в игромании сначала обосрали и обсмеяли игру в видео.
потом написали что она будет круче обливиона, а потом на случай если они ошибутся и г3 окажется провалом, подстраховались фразой
Цитата:
Так что вы там будьте настороже - не питайте слишком больших иллюзий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36