FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ну это видно, чтобы более высокие ВП проходить. Все равно со временем все леги заменятся ДЛ-ками, а что с обычной сложностью станется? Усложнят существующие, или добавят новые истязания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Все правильно сделали, кроме урона на оружии - слишком резкий скачек в "нагибании" будет, если крабил Т3, и вдруг тебе падает пушка с +1000 урона. Вещи-то хоть постепенно собираться будут.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
4e_alex писал(а):
Это какой нужен парагон, чтобы добрать по 3-5к к стате и живучести одновременно?
60 парагонов на две основных статы (30 п каждая) с одной шмотки, если мы говорим о разнице в максимальных значениях (500 и 650).
SmaSheR писал(а):
Как будто у владельца дл не будет парагорна
Будет. Но ему ведь тоже надо найти приличную ДЛ шмотку и затратить на это время. Возможно быстрее станет целенаправленно нафармить очки парагона, и сильно не заморачиваться на ДЛ шмоте.
И не стоит забывать о том, что чем выше набирается мейнстат, тем он становится все менее эффективным и дает меньше профита
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Слава богу я не фармил себе оружие)) Вообще думаю до патча не играть особо) Интересно ТиТ будут в новом фомате? А Амулеты адского пламени? А парагоном добирать какие-то статы - фигня полная. Чтобы докинуть 50 очей на ловку и живку надо иметь 800 парагон = отсуствует какая-либо вне игровая жизнь. В диаблу наиграно овер 1,500 часов должно быть у такого человека) Я вот дошел до 535 парагона и уже ощутимо дольше становиться качать. После 600 вообще жопа начинается.
Есть у кого фрост ДХ, близкий к БИС? Скинте ссылку посмотреть. А то меня недавно выкинули из пати, со словами что я дно) Мой батлтег Sarealius #2225 (или 2522)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Artur87 Нормальную ссылку на учетку сообщите.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
4e_alex в 2.1.2 с чего бы чуть ли не больше чем в 2.1 ? 3 Сет набора, 1 убер босс, перестройка принципа построения локаций в ВП и 3 гоблина новых, ах да, ещё шмотки древние, хотя в общем то да, что то среднее между крупным контент обновлением (2.1) и обычными обновами (2.0.x).
А остальные вкусности в виде новой локации, новых монстров и.т.д. только в следующем крупном патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
MaD!CaT писал(а):
Хех, Мародера всё таки понерфили
это называется "привет Крайдер!" , свойство вроде как на кольце будет. А вот это "Одновременно возле охотника на демонов может находиться не более 2 турелей. Вы накапливаете один заряд умения каждые 8 сек. Максимальное количество зарядов — 2." - да, веселая штука без вариантов. Интересно как это будет работать с арбалетом из 5-го акта. Заодно и завесу порезали, прощай высокие грифты и постоянная завеса, r.i.p.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
Хех, Мародера всё таки понерфили
Так это что же теперь, триальные камни не повыбивать? Cейчас хорошо одетым дрищеносцем-табунщиком семь потов сойдет и в итоге получаешь 36-й в лучшем случае, а тут стоя в углу и куря бамбук 40-й оптом гребешь, запас что ль сделать...
Сейчас этот форум просматривают: hroost, vit961 и гости: 37