Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Uninstall Не знаю ....... невозможно по мне ......... сколько раз так заряжал машину любую в игре ...... не Golf, не 206 не дают разогнаться больше 380 енто факт ...... ну не дает их аэродинамика ........ а так ....... я например вообще не понимаю, как они эти модели могли запихнуть в эту игру ........ в тот же 206 итак родной движок четырех цилиндровый с трудом входит ....... туда большие движки даже не войдут ...... знаю по книжкам и журналам, что один француз все-таки впихнул туда движок 6 цилиндровый от версии GTI, но он там там все порезал, что просто мама не горюй .......
Да, кстати, в моторный отсек точно не входит и енто проверенно в жизни движки от Митсу или Субару ...... вообщем по мне, енто в жизни практически не возможно ...... так что и в игре тоже, сколько не пробовал, за 380 машина просто не идет ... гм ..... а в жизни мне кажется больше 250 точно не пойдет ..... ни Гольф ..... ни 206..... .вот так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
fin Привет!
ТЫ его только не сильно обижай, Вадима жалко ..... как же мы без него Сразу сорри за оффтоп!
To All Люди! У меня тут вопрос ...... как избавиться от компьютерного AI ..... ну нельзя же так ........ или один тебя в угол заталкивает в одном повороте, а другой выигрывает .... или же на прямой делают как стоячего (просто пролетают), а сам ты идешь и так по 370 ........ то есть ну скорость у соперника больше 400 енто точно ..... ну так же нельзя
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Если кто-то почитает ФАК по НФС, то легко поймет, что НЕТ ТАМ (в игре), ни воздушных мешков, ни какого-то бы ни было расчет аэродинамики... ЭТО АРКАДА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Максим ХЗ
у меня наоборот МХ5 и skyline больше 360 не могут разогнатся: спидометр доходит до 360 и потом дергается 357-360.
гольф по размерам такой же как и honda civic.
В Гольф V6 движок влазит без проблем, двиго субару импрезы тоже спокойненько входит. Насчет 206 не знаю, но у нас в Минске самой популярной стритрейсерской тачкой является как раз VW golf, потом civic, потом BMW.
В жизни ни одна машина больше 250 не разгонится, еси в нее не влажить штук 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
fin Ладно больше не буду Максим Спасибо за поддержку Просто на этой хорошей и в тоже время читерной и ...... игре столько нервов посадил .... До а как насчет кода на нитрос ???Плиз скажите тут или киньте в ЛС .
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Всё это от лукавого!
Ну не может машина за 10 секунд разгоняться до 340! Сколько туда не вкладывай и как только не форсируй!
Однако так оно и получается при грамотном проходе...вообщем народ не заморачивайтесь!
В игре по идее лучшим должен быть Eclips - при нём и полный привод, и хороший двигатель 4G63 и не такой большой вес как у SkyLine, да и места под капотом много, однако не катит машина как не старайся!
Вообще по их идеологии, если бы в игре был Lotus Elise, то ему бы вообще не было равных, т.к. чем легче машина, тем больший эффект даёт тюнинг....однако не всё так просто...много они не учли...
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вчера у нас вгороде видел Eclipse--так, ничего особенного....но на панели в салоне небольшой такой циферблатик с делениями...и проводки куда-то под капот идут...неуж-то N2o???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33