Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Sicvestoratium,
в развалинах нужно выполнить квест эльфийский ритуал - там где маленький бассейн с водой, закрытая дверь и альтарь. После ритуала дверь откроется, а в гробнице находится недостающий предмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Alex_VS писал(а):
Sicvestoratium,в развалинах нужно выполнить квест эльфийский ритуал - там где маленький бассейн с водой, закрытая дверь и альтарь. После ритуала дверь откроется, а в гробнице находится недостающий предмет.
Дык яж его выполнял а дверь закрыта до сих пор ... Видимо что то пошло не так , там дух какой то вылазил я его прибивал ... надо разобраться .. спасиб ...
Вам не кажется, что игра немножко дизбалансированна в сторону магов? Играю за мага, в той-же тени самые трудные противники - маги, даже труднее босов, а вся причина в том, что их спец таки, а так-же стихийные атаки снимают чуть больше половины ХП у меня, даже боссы таким не особо отличались - от них вполне спасает град суперзаклинаний. Так-же Магический хил, заморозка, которая немало головной боли уносит, если ей заморозить кого-нибудь, и прочие экзотические и весьма эффективные приёмы которых у всяких войнов/разбойников просто нет. Вообще последнии могут представлять проблему, только если одновременно вплотную будут атаковать быстрее чем я успею хилится. А войны ввиде танков - слабы, хорошего шмота мало, стоит он дорого... По наблюдением - они первые теряют большинство здоровья.... Сейчас вообще хожу в отряде -3 мага и один слесарь...
Хотя может 20 часов игры и 11 уровня слишком мало для создания правильного впечатления?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Нет, это не они По Tab не подсвечивается. И на вдверь не похоже.
Блин!!! заскриншотил принтскином именно эту хрень именно в этом месте- по табу во первых подсвечивается, во-вторых берётся. Да вот игру только закрыл, а скопировал что-то ещё - не сохранился скрин. Поверь мне на слово Духом их, духом брать надо. Кстати, спасибо что сказал про TAB, я не знал про эту фичу
ААА!! Ё моё... Вы духа то ещё не открыли. он на одном из ближайших островов, надо спасти мага, до него проще всего добраться...
Да, а ещё с одеждой проблемы: за 20 часов вдумчиивой игры, менял одежку на своём маге всего 3 раза - ну просто нет ничего нормальноо и всё тут. Спутников вообще не одеть.... И почему-это костимчик, который, мягко говоря бессмертным тебя не делает, стоит в 10-15 раз дороже одёжки со средними хар-ками? Louis vuitton? Gucci?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 18.11.2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
moty писал(а):
ААА!! Ё моё... Вы духа то ещё не открыли.
Я прохожу через двери в любом виде! Но эти НЕ подсвечивались! Это где была Desire Demon с двумя абомами. На ней что-то крутится, и выглядит это не так как вещи дающие статы.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
moty Ландо, загрузился с раннего сэйва. Попробую ещё раз. В общем в форме духа работает. появляется курсор двери. Но и другими тоже можно пройти, если потыркать туда несколько раз Глюк игры. Поэтому я и не мог выйти. В общем одной проблемой меньше Спасибо.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
У меня 9.10. Проблем никаких. Только видео драйвер валился при переразгоне. А на штатных всё ОК. А вот вешать игру на одно ядро, когда она заточена под много-ядерность это уже совсем У меня игра грузит все четыре ядра. Не вижу смысла ей давать одно. Это 4-х кратная потеря в производительности.
Последний раз редактировалось MikeMaMan 18.11.2009 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Отличная игра, а концовка вообще класс! Я тут читал, что кто-то видел при переходах из локации в локацию сценку с каким-то метеоритом, чтобы потом скрафтить оружие, а у меня ничего такого не было... опишите поподробнее когда это у вас такое было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27