Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
сейчас в PDA на карте колесиком мыши покрутил -> здравствуй рабочий стол
счал играл (даже записал, как разрабы точно подметили):
Наемник Шрам: "Почему выбросы (на рабочий стол) происходят так часто?"
Лебедев: "Сосуществование Зоны (игры) и человека тяжело объяснить рационально. Зона (игра) терпит присутствие человека в одних местах и запрещает (выкидывает на рабочий стол) ему проникать в другие места."
это мазохизм какой-то Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Makoc писал(а):
все на максимуме, абсолютно ! Если бы были глюки я бы написал, но я их пока неувидел!
Makoc писал(а):
Ты бы системну обновил для этой игры.... а то борохла наберут, а потом кричат что у них все тормозит и глючит !
Ты думаешь что мой Вульф на 4ггц хуже твоего фенома И видик у меня работает сейчас 840/1150 ха-ха и скажу что не летает з.ы. ты профиль посмотри до конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Купил лицензию за 500р, зная какие глюки меня ждут, установил игру и патч, поставил 1680х1050 DX10 MSAA OFF(в самом файле user.ltx) и дальность видимости на самый минимум, остальное на максимум, игра идет неплохо, на глаз где-то 20-30фпс в лагере Чистого неба, на Болотах еще шустрее, но по всему экрану артефакты(графические ) типа сеточкой, в остальном все нормально, ни вылетает, ни зависает, нормально сохраняется. Графика все же просто великолепна, свет сделан получше чем в кризисе. Посмотрим что будет дальше...
Играю-пока доволен.
Да игра производительностью не блещет какие-то непонятные резкие перепады ФПС,НО что вам мешает немного снизить настройки?я не ждал от этой игры супер графики-она мне просто не нужна ,я ждал хорошего,интересно геймплея.
П.С.Сейчас на свалке-жесть .
Бандиты гранаты кидают. Кстати взял у знакомого лицензию, установил-патч сразу-идёт без диска старфорс не проверяет.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
идёт без диска старфорс не проверяет. Dance _________________
идет только 3 дня,потом опять требует диск.система профильная,1440/900 без сглаживания все на макс 10DX - 30-50FPS....я что-то неправильно делаю....? отомщу за все глюки тому кто попадется....
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
У меня запускается в неполном экране, после нажатия кнопки применить в опциях разворачивается в полный. установка патча не исправила проблему. Иногда вылетает, обычно после какого-нибудь проводника. А больше всего бесят глюки с заданиями, они то не появляются на карте, то не засчитывается выполнение. Еще иногда сбрасывается апгрейд оружия, один раз полезли артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
Кстати. В Украине, одна из фирм продает компьютеры, лицензионные для игры в С.Т.А.Л.К.Е.Р ЧН. Там за центральный процессор Феном 9550 работает. Может для них какая оптимизация была (процессоров)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
KID A
Цитата:
1. C места старта беги до камня. Тут тебя засекут и начнут стрелять. Скушай аптечку, если ранили. 2. Жди перерыва в стрельбе и беги в сторону Сидоровича до ближайшего камня (там где повалено дерево). Снова жди перерыва в стрельбе. Заодно пока стреляют скушай аптечку. 3. И теперь тупо до самого Сидоровича беги ))) Не отвлекайся на огонь и аптечки )
делал всяко, и бежал и пытался дерево перепрыгнуть, и под ним пролезть, и оббежать....
ни чего не выходит..., меня видят и в полной темноте и за деревьями и за камнями...
тока вылез сразу пулю в лоб...
также как только захожу на кардон, мне чистое небо больше не друг ...
все наработки пропадают, по возвращению ни кто разговаривать не хочет со мной.....
заданий нет и к Сидоровичу ни как не пройти....
судя по всему это реальная ошибка скриптов, по этому там и пробежать не реально и с друзьями напутано становиться,
я фигею, и как сейчас играть?????? спасибо Украинские разрабы, спасибо за потерянные нервные клетки, и всё это удовольствие за 560 рублей.
КТО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ ИГРУ: НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, МИНИМУМ 4 ПАТЧА ЖДАТЬ НАДА. ИГРАТЬ В ЭТОТ КОМОК ГЛЮКОВ НЕРЕАЛЬНО.