Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Artem.Russian писал(а):
А проезводительность сильно упала?
циферка в верхем правом углу
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Basket писал(а):
Ну да, сглаживание прям разительно картинку изменило. Блик на плече, да море темнее. Текстура камня изменилась настолько несущественно, что заметить это можно лишь передёргивая твои скрины туда-обратно. Да и разрешение у тебя 1680х1050... P.S. Может тебе для счастья нужно АА? Просто чтобы было?
имхо, на всех наклонных поверхностях вблизи, включая самого героя, траву на переднем плане, бортик - не заметить невозможно. блик и море - это последствия остаточной засветки при рестарте рендера, просто недождался пока до конца пройдет. а текстура и не должна меняться.
зы: у меня почти две единицы на оба глаза. для меня лично картинка с АА намного приятнее, и я это хорошо вижу. в динамике - еще заметнее. тем более обидно, что в эту игру с АА поиграть не удалось (смотри ФПС). и объяснение, что виноград кислый меня как-то не очень успокаивает. вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Rodyanin Я и не был уверен, я даже сглаживание не пробывал включать. просто выкрутил все настройки на максимум в главном меню кросс из 4850 тенет все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
ну честно говоря, по мне ничего особенного... ну да, если сравнивать скрины, то лесенка видна, но в игре, в динамике разглядывать края объектов вряд ли будешь. И все равно, по мне картинка немного размытая становится. Но на вкус и цвет как говорится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Снес нафиг эту игру.Меня вовсе не климатит бить по 20 минут одного НПС,бесконечно загружаясь. Вместо этой фигни поставил Г2+Ночь ворона,и счастлив донельзя.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Alexey A писал(а):
Снес нафиг эту игру.Меня вовсе не климатит бить по 20 минут одного НПС,бесконечно загружаясь. Вместо этой фигни поставил Г2+Ночь ворона,и счастлив донельзя.
ээ.. как оно там... ты слишком мало понял в КВНе, иди и думай (с) если разобраться в боевке - вовсе не надо тратить по 20 мниут на противника, и загружаться тоже не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Gelion Так ты выкладывай в родном разрешении ... а то не понятно что за варианты с 1024 , 1680 ... Или это с разных мониторов ? 640 ещё не хватает для полного счастья ....
ПС . Выложите сэйвы пжалста , установлю игру сам посмотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сделал скрин с того же места ... Конечно , если останавливаться и разглядывать верёвки ... мдя ...
Кстати зачёт вам что догадались их отыскать .... Но я не вижу на ваших скринах эффекта размытия вдали , он что на радионах не работает .
PS Если тараканов из головы выгнать и трезво на вещи смотреть ... Кто тут кричал про существенно более качественную картинку ? Свежего воздуха глотните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Sicvestoratium писал(а):
Кто тут кричал про существенно более качественную картинку ?
Не существенно и не более, но, на том же конфге, Г3 1.071, периодически свопит, DoF таки убог, как и дальность прорисовки, достаточно глянуть на море, а сабж таки "летает"(с), да и аддиктивность в разы выше, слава яйцам, разрабы болт забили на оргомные пространства и сделали уютный, но, при этом, очень интересный в плане эксплоринга островок. p.s.: судя по скрину, таки летим по сюжету чтоли.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Alexey A писал(а):
Ну..если бьешь Брогана..или как его там,на арене,а он прыгает немного наверх,на скалу и возвращается с полным здоровьем..это
Как бы, прежде трогать за вым Брогана, самого сильного бойца на болоте, стоит малость прокачаться, типа квесты повыполнять, хотя снести сабж ещё проще.
Member
Sicvestoratium Фалла.......играбельность стала лучше и производительность, картинка стала компактнее по сравнению с Г3, но, полюбасу отторжения не вызывает, хотя, дальнотьс прорисовки я бы увеличил бы раза эдак в три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Выбрал сторону Дона. Пришел в монастырь, выполнил несколько квестов. #77 Облазил все подвалы. Потом пошел к инквизитору, тот что-то втирал и бац - вторая глава. Это все квесты, которые можно выполнить в первой главе в монастыре, играя за Дона?
И еще такой вопрос - есть ли в игре кольца, дающие навыки "алхимия", "создание свитков". "старательство", "разделка"? И если есть, то где их искать?
Member
А кто даёт свитки на открытие синих магических дверок, а то весь остров облазил, мечей и всяких гаек - амулетов полно, живности ноль, как и движения дальше по сюжету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Strickland писал(а):
Это все квесты, которые можно выполнить в первой главе в монастыре, играя за Дона?
И еще такой вопрос - есть ли в игре кольца, дающие навыки "алхимия", "создание свитков". "старательство", "разделка"? И если есть, то где их искать?
Да, их там немного. А колец таких я не встречал...
lelik1974 писал(а):
А кто даёт свитки на открытие синих магических дверок, а то весь остров облазил, мечей и всяких гаек - амулетов полно, живности ноль, как и движения дальше по сюжету?
Синие двери - это уже почти к финалу, а дает эти свитки чел из Монастыря, не помню как зовут, к нему еще алхимик Дона посылает.