Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
IgorButyrin писал(а):
ниже 24 кадров непроблема
Что самое забавное, сейчас запустил Крайзис - 17-18фпс - картинка идеальна, никаких подергиваний. А вот в Вархеде даже 24фпс не совсем комфортно..
Бессмертный Гик писал(а):
Стоит ли овчинка выделки?
Безусловно. Больше всего, на мой взгляд, заметно увелечение качества текстур и постобработки.. Хотя, впрочем все остальные настройки, кроме шейдеров, просаживают производительность не сильно. Повторюсь, у себя я оставил все на Энтузиаст, кроме шейдеров и теней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
-=alex-forewer=- писал(а):
он же написал, что и сюжета нет и игра в целом ужасна, тут личная неприязнь
Попробуй поиграть при 5FPS, тут и начинает появляться неприязнь. Как выставишь настройки так об не тормозило - неприязни ещё больше, ведь графа становится просто убогая.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Хмм поставил все на макс кроме шейдеров, теней и блюра. Впринципе в начале играть можно - в боях где-то ниже 23 не опускается(пока). В среднем около 30 крутится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Фигня. Обещанных оптимизаций нету как класса, так что это лишь развод на лоха, чтобы ещё раз купили игру. В целом идёт так же: не быстрей и не медленней, разве что иногда(как писалось выше) имеют место быть свопы не понятно откуда. Тестуры стали чуть лучше, чуть-чуть, при том что дальность прорисовки сократилась(настройки тут не при чём). Самое заметное изменение - это более изящные взрывы. В целом же - незачот, обещанного не увидел, хотя геймплей вроде стал поинтереснее.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Я игру прошел- понравилась, кстати идет гораздо плавнее первого кризиса, хотя и ФПС не очень высокий, проходил на Висте 64 бит все на макс кроме теней(мин), и блюр(отрубил нафиг- бесит) было где- то в среднем 25 фпс, проседало до 15, в пещере доходило до 60 фпс))). + Ни разу из игры не выкинуло, только звук один раз глюконул(как будто дергался, хотя картинка было в порядке), как думаете это надо копать в дровах звука для Висты, т.к на XP такого и в помине небыло...
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
как пройти миссию где 2 людей как статуи стоят, я выбраться оттуда немогу =(
Shore live вроде миссия называется, где еще все во льду, как выбраться? спасибо!
Darth Vader Спасибо это я понимаю что надо идти на зеленую метку, прсото я не пойму как из этого корабля или чего то еще выйти? стоят 2-ое мужиков, я их разбил, взял волыны, подобрал грены, стоят ящики, но я не могу оттуда выпрыгнуть, все замородено типа... подскажите плиз!