Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 47 из 126<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
кто там кричал про большие пространства :)
x-ray_dimon писал(а):
а теперь все любители открытых пространств в ФК2 покажите скрины хоть одного такого пространства, только не длинной в 100 метров, а хотябы в пол километра и больше.

вид с земли, и вид той же месности только со скалы, и это не самый максимум, есть пространства побольше...
#77#77 #77#77

Member
coyote у меня на dx9 почти на макс все идет....
dashitman порадовал, есть чувство йумара..... Игра реально вштырила, Африка? - Африка! Нахохлились? - Нахохлились!

Member
x-ray_dimon писал(а):
и это разве не обогище?

эмммм, в крузисе лучше ? :haha: это не самая лучшая панарама, просто проходил миссию, описанную dashitman про принца, вот и заскринил, а вообще дальность прорисовки хорошая, при необходимости могу присмотреть панормаму вразы больше

Заблокирован
Заблокирован
Товарищи, кто-нить обращал внимание на сей момент или мне это только кажется: у разных видов оружия (купленных в магазине - т.е. изначально в хорошем состоянии) очень разный износ. Одни долго живут, другие - нет. Вот, например, любимое ружьё для дротиков ну очеь быстро ржавеет и ломается по сравнению с другими. Может, конечно, это потому, что я с ним много по болотам топаю и в воде плаваю? :?: Но ведь и другие пушки у меня как бы на спине висят, но они так не ржавеют.

ИМХА по игре:
граф: нормально, не кризис конечно, зато бегает бодро. Не нра только общая блеклость и одноцветность. Это наверно модно, но это бесит ещё со времен NFS MW. Ещё кровь пластковая - фу
игровой мир: вот с ним не очень, гражданских нет вообще - могли бы заселить хотя бы городишки и автобусные остановки. Животных, кстати достаточно - местами мало, местами чересчур много
геймплей: поначалу не понравилось, но дальше затягивает. А затягивает, тк на собранные брюлики можно покупать нужные пушки - а это даёт возможность играть как нравится. Хочешь быть Рэмбонито - бери пулеметов и гранатометов :) Любишь стелс - снайперки и пушки с глушителями. Я в начале игры уже хотел выключить и стереть противный гамес, но тут я подобрал ржавую снайперку 1903 года - и понеслось :up: Теперь вообще автоматическим оружием не пользуюсь (в смысле очередями не стреляю). Ещё очень хорош гранатомет-обрез м79 - им так приятно надоедливые джипы отстреливать, да и ещё и берется он вместо пистолетов-пукалок. Плохо что слоты для выбора оружия не сбалансированы - трудно подобрать три нужные пушки, лучше б сделали как в фире - три слота и всё, набивай чем хошь.
Тем, кто жалуется на нудность и однообразность: Вам, блин, дали свободный мир со свободой передвижения, а Вы просто моск включать не хотите. Нет воображения - шпильте в коридорные шутеры, там всё за Вас продумано. Блокпосты в большинстве случаев можно обойти/объехать (или не знаете, что на джипе можно съехать с дороги), можно ввобще передвигаться по воде - доплыть можно почти в любое место, а проблем с блокпостами гораздо меньше. Можно пользоваться автобусными остановками для передвижения по всей карте, можно грамотно выбирать задания рядом, чтоб не мотаться по всей карте. Можно в любом лежбище отоспаться до наступления ночи и передвигаться в темноте (плюс маскхалат - и вообще лепота). Не любите ночь - поспите до утра. Короче, возможностей - море.
В общем, большой мир со свободой передвижения плюс свобода выбора стиля ведения боевых действий - это труЪ :up:

ЗЫ жаль только, что карт мало (их всего две, я так понимаю) и вкусняшка скоро кончится :(

Member
Вопрос у меня простой .. а может неочень =) установил игру ... компьютер был подключен к телевизору запустил поставил разрешение 1920*1080 поиграл совсем чуть чуть ... потом она вылетела ... ща подключен к обычному монитору - игра незапускается ... переустановил даже дрова обновил дч обновил итп ... не-за-пускается ... черный экран и мини физы по бокам экрана ...

почуму на телике роботает на мониторе нет?)

Member
Nigerson
Да, все пушки имеют несколько характеристик: точность, дальность, надежность (это и определяет скорость износа) и урон.
Есть отличный 200-страничный расширенный мануал по игре где все это (и многое другое: карты, брюлики, миссии, персы и т.д.) расписано. Мануал на английском (~40MB), ссылка на скачивание: http://multi-up.com/29846/
А по этой ссылке http://i34.tinypic.com/2mza8i1.jpg - лежит карта первой локации со всеми камнями и подсказками (для недоступных пешком камней). Маст хэв для фанатов item-hunting'а :)

Member
Фууу прошел, уже минут 5 титры идут, игра нудная, но я пытался себя повеселить новым оружеем, в целом неплохо поставилбы 3 из 5

Member
Установил, поиграл минут 20...что-то не зацепило.

Member
Hexon писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
Пад сталом

взаимно, где же опровергающий скрин ?

На предыдущей странице, но думаю те кто играл в кризис и так знают что там везде грфаки на порядок выше, т.е. там некстген, тут просто графон.

Заблокирован
Заблокирован
dmitryo пасиб за ссылку, гамес допройду - почитаю :)
Мдя, абсолютно новое ружьё для дротиков, полностью прокачанное, выдерживает около 30 выстрелов. С износом разрабы перебрали.
x-ray_dimon чёт ты поднадоел уже здесь, не трать своё драгоценное время и иди шпиль в кризис. Ты думаешь, если в игре не кризисный графон и нельзя позырить на несколько километров вперед, то это игра - УГ? Я, например, ничего атмосфернее старых Rainbow Six пока не видел. Ни кризис, ни этот фарик 2 и рядом не валялись. А ведь им уже 10 лет, и люди там квадратные, и открытых пространств нет...

Member
Народ! Не могу больше выполнять миссии оружейника! Раньше стояли восклицательные знаки, а сейчас нет! Что делать?

Member
Kastun писал(а):
Народ! Не могу больше выполнять миссии оружейника! Раньше стояли восклицательные знаки, а сейчас нет! Что делать?

Едь к другому оружейнику или радио вышке или в центральную деревню!! У всех ведь количество заданий ограничено!

Кстати забыл добавить мне игра офигенно напомнила ГТА! :)
Тем что берешь тачки и катаешься и получаешь задания на разных точках, а также оружейные магазины! :)
Немного удручает заунылая музыка играющая в фоне, она конечно придает атмосферы, но было бы прикольно если например садишься в тачку то как в ГТА-хе врубаешь какое нить задорное радио, уже не так скучно было бы перемещаться!
Добавлено спустя 39 минут, 56 секунд
Кстати вот пара скринов красивых!
Кому интересно гляньте! Только осторожно, трафф! :) Один скрин примерно 1,4 мб.
#77#77#77#77#77#77
Настройки: 1680х1050 АА2 остальное всё на самых максимальных.

Member
x-ray_dimon писал(а):
progn писал(а):
Ваши слова? И где же доказательства?

Я поспорил и выложил свои аргументы, а ты выкладывай свои.

В FC2 не нашел режима полета, напрямую сравнить не удастся. Как предлагаешь сравнивать?
Я могу тебе только предложить пехом исследовать всю карту ФК2, это весьма затруднительно по времени будет, совершенно не сравнимо ни с одним уровнем Кризиса. В Кризисе бродить особо негде и очень большие площади занимает нерабочее пространство, нужное только для декорации.

x-ray_dimon писал(а):
progn писал(а):
Очевидно любому кто проходил эти игры что это совсем не так

Я пока невстречал того кому понравился и Кризис и ФК2

мне вполне понравился и Кризис и ФК2. Сюжет ФК2 кстати, вполне ничего, не все так тупо и прямолинейно как может показаться поначалу. Если бы как тут выразились не прилипалы боты, всегда агрессивные к ГГ вне главного города, было бы веселее. Считаю, что только доработав геймплей из ФК2 мог бы получится шедевр.

x-ray_dimon писал(а):
И я видел что фК2 у меня подтормаживает в некоторых местах также как и Кризис, а тесты я взял с соседнего форума про бенчмарки.

надо смотреть не только средний фпс, но и минимальный. ФК2 идет плавнее, на high и DX9 + XP x64 подтормаживаний не заметил.
Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды
Anachoretes писал(а):
Мортира долбит хорошо...особенно по мне). После улучшения на меткость мортира стала перед выстрелом пулять дымовым маяком, но вот как выстрелить после этого - вопрос... Може глюк.

дошел до миномета (конец действий на первой карте), тоже не сразу понял как стрелять боевыми, методом тыка нашел - "R" смена типа гранаты.

Последний раз редактировалось progn 29.10.2008 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nigerson писал(а):
Мдя, абсолютно новое ружьё для дротиков, полностью прокачанное, выдерживает около 30 выстрелов. С износом разрабы перебрали.

Думаю, что это для баланса сделано, ибо пушка откровенно читерская (бесшумная и кладет врага с одного попадания в любую часть тела), и даже малый боезапас ее несильно ограничивает, т.к. цинки с патронами разбросаны повсюду.
Кстати, я ее тоже таскаю (мой текущий набор: MAC-10, СВД и этот Дарт-райфл), меняю на новую при каждом проезде мимо оружейника.

Member
Фото: 56
Доброе утро наткнулся сегодня вот на такею статейку http://www.thevista.ru/page.php?id=10385 получается что на ATI вожможна работа фары в DX 10.1 и как это посмотреть? Или я что-то ступил.

Member
Как бы вырезать музычку из главного меню?

Member
Господа, а такой вопрос, в гаме есть встроеная запись видео по NUM8 вкл/вкл. Ролики потом вроде как сохраняються в Моих Документах рядом с сейвами, но чем их потом смотреть? Расширения какие-то странные и размер маленький. Или это только как-то внутренней прогой вара мона позырить?

Member
А я ко всем оружейщикам на карте съездил - никто нового задания не дает, несмотря на то, что другие задания неактивны. Может просто продолжать делать другие квесты???

Заблокирован
Заблокирован
Kastun ко всем оружейникам ездить не надо, они все - одно и то же. Может, просто на этой карте задания от оружейников кончились. А может, временно кончились - поделай другие квесты. Открыть подряд все пушки в игре тебе не дадут.
Добавлено спустя 28 минут, 15 секунд
В общем, прошёл я фарик. В концовке специально сыграл оба варианта (с аккумулятором и чемоданом), но не увидел ролика с выстрелом себе в башню. Халтурщики :)

Member
Офигеть уже все всё прошли....не я чуть подожду(6 ноября) хапну дисочек от Буки...чтоб с нормальным переводом поиграть,а не читать суб титры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 47 из 126<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа