В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Может и баян, давно в тему не заходил, но в пуске, в папке rage, есть мини конфигуратор где можно кач-во текстур изменить, вертикалку отключить и язык поменять. Так что не обязательно консолью пользоваться для этих пар-ов. Случайно наткнулся.
Не нашел у себя никакого конфигуратора. Может выложите отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Igrek_ писал(а):
Никто не поможет с моей проблемой? Хотя бы намекнуть где поискать. Сперва, при первом запуске на старом драйвере 11.7 или где-то там у меня игра вообще не запустилась, черный экран и все. Погуглив - нашел что нужен специальный драйвер. Поставив его - игра запустилась. Но после загрузки были дикие лаги (артефактов небыло). Прочитав ФАК и т.п. выполнив все действия описанные в этих инструкциях (в т.ч. отключение Каталист АИ) - игра пошла на нормальной скорости, но увы все было усеяно артефактами. После нашел решение проблемы в включении Каталиста и приписывания волшебной строчки к ярлыку, ограничивающей потоки. Игра пошла нормально ипочти без артефактов. Но осталось немного непонятных фантомных текстур, мерцающих черным в воздухе, на горизонте и немного на стенах. Скрин сделать не могу, потому что на скрине в оконном режиме они не запечатляются, а в полноэкранном получается черный экран. В принципе играть можно, но не более получаса, потом уже в глазах рябить начинает. Помогите кто знает или догадывается в чем может быть проблема. З.Ы. Vsync Включал/выключал - нет реакции. И эти артефакты всегда на разных местах после перезагрузки игры.
Вот и помощь. 1. Заходим в С:Usersимя_пользователяAppDataLocalid softwarerage и очищаем папку (файлы FileCache000.bin и FileCacheHeader.bin) 2. Удаляем файл video.cfg в С:Usersимя_пользователяSaved Gamesid SoftwareRagebase 3. Ставим Update (без пакета языков). Не забудьте сменить # Language = "english" на # Language = "russian" в в папке игры, иначе у вас слетит русский язык! 4. Для тех, кто не хочет возиться с установкой спец.оптим. дров для карт ATIAMD (amd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista): если у вас уже стоят эти дрова - пропустите этот пункт, если нет - см. ниже. - скачайте библиотеку OpenGL rghost.ru/24929831 (да-да, из этого же аmd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista) и киньте в папку с игрой, она подхватится при запуске, т.е. не будет необходимости ставить эти дрова, если вы, например, играете на 11.9. 5. Удалите ваш default.cfgrageconfig.cfg в папке base, при запуске игра автоматически подстроит всё заново. Если не хотите удалять, то можете поиграться с параметром seta vt_maxPPF "4/8/16/32/64/128", но лучше просто удалите его. Значение будет выбрано автоматически, в зависимости от мощности вашего проца. Чем выше - тем больше фризов, влияния на графику не заметил вообще. 6. Включите(!) Catalyst A.I. в ССС. Для пользователей ATI Tray Tools: Direct 3D - Уровень Catalyst A.I. - Минимально. Или можете поковыряться в реесте и изменить значения (ищите в теме, уже было) 7. В ярлыке к игре добавляем +jobs_numThreads 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, что-то не могу понять, как ставить ракетницы на машины, а то не пускают на ту трассу, которая проходит с применением ракетниц. У кого их покупать то надо?
хона, спасибо конечно. Но я все это перепробовал когда пытался избавится от глобальных артефактов/жутких тормозов. Кроме того одним из первых нашел сочетание включенного каталиста А.И. с + Jobs_numThreads 0 и отписал его тут на форуме.(может уже удалили, не знаю, глобальная чистка была). Но мигающие полосы, плоскости и фрагменты как были так и не пропали. С RageConfig Как я только не шаманил и удалял и сам делал и ставил 100% проверенные и оптимизированные от разных умельцев, но вся та же проблема не исчезает. Возможно проблема в системе... жалко переустанавливать. Но все равно спасибо. Попробую кое что из перечисленного ещё раз.
На первом сайте скорей всего 1 патч (с локализациями разных стран, он как раз под гиг весил), а на втором при входе сразу вирус прыгает на комп. Не думаю что это авторитетные источники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
я тоже так и не решил проблему, как только загружается уровень видюха падает в 2д и гпу не загружен, форсирование 3д частот не помогает гпу так и остаётся по нулям, переустановка системы не лечит, всяческие конфиги и способы тоже, пожалуй единственное что я ещё не пробовал так это установить на другой винт или раздел, по пробую щас для очистки совести - уже руки опускаются с этой долбанной игрой.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Максимилиан-80 писал(а):
что-то не могу понять, как ставить ракетницы на машины, а то не пускают на ту трассу
ракетинцы купить, в гараже поставить. на багги либо ракеты, либо пулемет, на машинке покрупнее (вылетело название из головы) и то и то - скроллом переключается
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Чертовы приставочники на своих антикварных ведрах..
А они то тут причем? Они жертвы маркетинга. Вини тогда уж производителей игр. Приставки по нынешним меркам какашки конечно, но с другой стороны ведь игра всех времен и народов "Анчартыд" именно на приставке вышла...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Да уж, надеюсь индустрия не зароет себя в своей же яме борьбы с пиратством и раскручивания продаж, по крайней мере пока у руля крупных компаний есть такие люд: «Современная тенденция отказа от открытых платформ кажется мне очень зловещей, ведь именно они всегда были источником смелых идей» (c) Гейб Ньювелл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Troub1es писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
что-то не могу понять, как ставить ракетницы на машины, а то не пускают на ту трассу
ракетинцы купить, в гараже поставить. на багги либо ракеты, либо пулемет, на машинке покрупнее (вылетело название из головы) и то и то - скроллом переключается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24