Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Уф! Вчера прошел игру. Впечатлений - как говорится ВО (всмысле много и только положительные). Концовка просто класс, дает надежду на продолжение. Буду надеятся на авторов и с нетерпением ждать. Игра из разряда - многократное прохождение (лично мое мнение). Всем советую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
так значит я не подобрал схему? сообщение в магазе не было. На каком уровне появляется труборез? И как быть к примеру если я не подобрал схему оружия а перешел в следующую главу...труборез уж очень охота
по этому кто-нить подскажет? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду clericneo спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
vencen писал(а):
так значит я не подобрал схему? сообщение в магазе не было. На каком уровне появляется труборез? И как быть к примеру если я не подобрал схему оружия а перешел в следующую главу...труборез уж очень охота
насколько я знаю повторно схемы не встречаются, поэтому лучше пройти пока недалеко ушел..
в общем почитал обзор на игромании, вывод - автор просто неадекватен! то ли его напугало сильно что в игре происходит и не ус пел опомниться то ли просто не играл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
tapeworm писал(а):
Ни хрена там нету кроме кроме подобранных/полученных сообщений. Скриншот мне не светит увидеть???
мне лень фрапс включать и вообще я на работе . Вчера спецом включил игру и поглядел. В логах за 12ю главу у меня есть вся биография Айзека , к примеру. Смотри внимательнее и открывай логи, по названиям трудно понять что там есть что то новое.
tapeworm писал(а):
И кстати ты на каком уровне проходил?
на среднем.
vencen писал(а):
и еще что прокачивать что объем рюкзака стал больше? а то начинает напрягать что шмотки не влазят
подбираешь схему на новый костюм, сливаешь магазин, апгрейдишься. Костюм второго уровня доступен сразу, как только дойдешь до первого магазина в игре. Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
DoosS писал(а):
C этим то кто нить подскажет, или никто не знает?
Короче ..некоторые до этого закрытые ящики становятся открытыми , после того как возвращаешься в ту же самую локацию ( т.е второй визит на капитанский мостик или в медицинский отсек ). Плюс некоторые ящики открываются после выполнения определенных действий ( как шкафы перед баскетбольной ) .
Charodin писал(а):
в общем почитал обзор на игромании, вывод - автор просто неадекватен! то ли его напугало сильно что в игре происходит и не ус пел опомниться то ли просто не играл...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Мск ЮВАО
Цитата:
мне лень фрапс включать и вообще я на работе . Вчера спецом включил игру и поглядел. В логах за 12ю главу у меня есть вся биография Айзека , к примеру. Смотри внимательнее и открывай логи, по названиям трудно понять что там есть что то новое.
Да внимательно я все логи читал, нету там биографий, как я уже написал только полученные/найденные сообщения. ХЗ че делать, попробую на нормал или хард пройти, посмотрю что будет.
Member
tapeworm писал(а):
Да внимательно я все логи читал, нету там биографий, как я уже написал только полученные/найденные сообщения. ХЗ че делать, попробую на нормал или хард пройти, посмотрю что будет.
Ну значит , за Easy не дают .
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ага, значит 6 костюм это просто военная броня. трупы на военном корабле именно в такой валяются
ну дык после прохождения и пишут, что милитари армор дали, мол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Игра на 5+! Я даже Фолаут бросил ради dead space. И графика и музыка и особенность с оружием (я имею в виду почти все сделано чтоб конечности отрубать =) ) А еще очень нравится что нет никаких индикаторов здоровья, заряда оружия, все в игре - на спине и на самом оружии - очень оригинально.
Только у меня один вопрос, как в тот баскетбол играть, который в 10 главе? Инструкцию я прочитал, но ничего там на площадке не происходит Похоже я упустил что-то
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
Только у меня один вопрос, как в тот баскетбол играть, который в 10 главе? Инструкцию я прочитал, но ничего там на площадке не происходитПохоже я упустил что-то
играть довольно просто. После того как монстрюков там замесишь , надо прыгнуть на платформу у входа, там "выключатель" , который запускает игру , появится.
Суть - прыгать для набора множителя по подсвеченным платформам , затем хватать кинезисом мячик и швырять в дырку. По истечении раунда можно выйти и посмотреть, не открылся ли в предбаннике какой либо из ящиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
ну дык после прохождения и пишут, что милитари армор дали, мол.
чёто не обратил внимания:) вобщем счас начал на нарельном уровне сложности, заново:) вот это жесть:) хожу и патроны считаю как скряга:)боеприпаса не хватает катастрофически, ну забить когото в рукопашную это офигеть просто:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чёто не обратил внимания вобщем счас начал на нарельном уровне сложности, заново вот это жесть хожу и патроны считаю как скрягабоеприпаса не хватает катастрофически, ну забить когото в рукопашную это офигеть просто
Use the stasis, Luke ! Патроны на impossible чудо как экономит. Заморозил, две плюхи в левое ухо, две плюхи в правое ухо. Повторить. На данный момент, на Impossible , в середине десятой главы, полностью апгрейженный на дамаг и обьём магазина наглухо заруливает обычный неапгрейженный плазменный резак. Т.к у резака 10 выстрелов по 10 единиц дамага , а автомат - он автомат и есть, сажает хренову тонну выстрелов по 9 дамага каждый за куда более короткий промежуток времени. Ну и 175 выстрелов в магазине сильно душу греют Чёрным тварям руки-ноги теперь пилит автомат только в путь .
Сейчас этот форум просматривают: SioB, tycho и гости: 29