Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
А где нибудь есть Weapon Chart ? Я вот играю пока немного, да и то , в кампанию, никаких версусов, сделал вывод, что из начального вооружения лучшим является дробовик, из продвинутого - винтовка ( никак , правда не пойму, М4А1 это или М16.. Вроде всё же М16 ... ) .Продвинутый дробовик это конечно тоже хорошо, как то очень быстро разряжается в ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
RunningDog
Цитата:
bind "z" "+autoreloadon" alias "+autoreloadon" "+reload" alias "-autoreloadon" "bind z +autoreloadoff" alias "+autoreloadoff" "-reload" alias "-autoreloadoff" "bind z +autoreloadon"
в данном случае при нажатии на Z включается/выключается скрипт автоматической перезарядки. Конечно при использовании другого оружия (не дробовика) - автоперезарядка должна быть выключена можно конечно заморочиться и написать что-нить посложнее, но в целом, этого достаточно
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Последний раз редактировалось GoldenFish 03.04.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
sugar если ты про компанию, то , если мне не изменяет память в меню можно поставить...как точно пунктик тот называется - не помню...(то ли пауза то ли еще как-то)
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sugar В Кампании можно просто пункт в меню выбрать,в версусе раньше можно было прописать spectate,сейчас нельзя.Команда защищена sv_cheats 1,ждем промода
GoldenFish Взял GWildCat
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
RunningDog 1 вариант: в папке c игрой, в папке cfg (в моем случае полный путь выглядит так: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\cfg это при устаноке игры по умолчанию) открыть в блокноте файл config.cfg и данный скрип скопировать туда.
2 вариант: в той же папке (cfg) создать свой файл autoexec.cfg . Так же открыть его в блокноте и все нужные тебе скрипты дописывать туда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
GoldenFish писал(а):
RunningDog 1 вариант: в папке c игрой, в папке cfg (в моем случае полный путь выглядит так: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\cfg это при устаноке игры по умолчанию) открыть в блокноте файл config.cfg и данный скрип скопировать туда.
не прокатило. После запуска игра удаляет мой код из этого файла...
Цитата:
2 вариант: в той же папке (cfg) создать свой файл autoexec.cfg . Так же открыть его в блокноте и все нужные тебе скрипты дописывать туда
вот это сработало. Спасибо
ЗЫ: на клавише "z" висят разговорные фразы, поэтому повесил скрипт не на "z", а на "v".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
GoldenFish, это я не на вашу компанию сегодня случайно наткнулся? Сильные были игроки. Нечасто на казуальных серверах таких встречаю, и в большинстве случаев они в команде противника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
OverSun Читая Ваш пост сразу подумал, "еще один невезучий с 260GTX 216", глянул в профиль, и точно. У игры большие проблемы с разгоном видео. Если он есть - ставьте полный дефолт. Обычно этого хватает, но если не поможет - отключите многоядерный рендеринг в настройках видео, поставьте нерезидентный пул памяти на минимум там же и запустите игру в окне. Еще может помочь установка текстур на средние настройки. По результатам отпишитесь.
Member
RunningDog
Цитата:
это я не на вашу компанию сегодня случайно наткнулся? Сильные были игроки. Нечасто на казуальных серверах таких встречаю, и в большинстве случаев они в команде противника...
в нашу, только в нашей команде был только один мой знакомый игрок -остальные рандомы...
хотя пинг был хороший, но лаги были ужасные...может это что-то у меня с компом было, т.к. в диспетчере задач показывало, что Л4Д отъедает больше 500 мегов памяти...вообщем сегодня как-то совсем все грустно было со своей обычной командой играется намного лучше ну а сильные игроки это скорее к ГВОЗДЬ и его Бротам у них опыта побольше )
З.Ы. Кстати, в последнее время заметил, что очень часто СТИМ начал глючить...Да и достали баги с лобби (часто глючит и многие войти не могут), с кривым подбором игроков (немного решает данную проблему локальный сервер, но появляется другой баг с ускорением игры), перекидыванием игроков из одной команды в другую (вновь появилась данная проблема после последнего патча)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
GoldenFish Кстати, насчет игроков, выдержка из блога:
Цитата:
А будущем мы хотим добавить функционал для командного подбора игроков, который позволит четверым игрокам подбирать себе команду-соперников для режима сражения.
Ещё подвергнется изменениям технология подбора, основанная на профессионализме игроков. В данный момент система пытается свести вместе людей одного уровня и с подходящим пингом. Мы пересмотрим её работу и изменим так, чтобы она использовала собранные нами статистические данные.
OverSun Читая Ваш пост сразу подумал, "еще один невезучий с 260GTX 216", глянул в профиль, и точно. У игры большие проблемы с разгоном видео. Если он есть - ставьте полный дефолт. Обычно этого хватает, но если не поможет - отключите многоядерный рендеринг в настройках видео, поставьте нерезидентный пул памяти на минимум там же и запустите игру в окне. Еще может помочь установка текстур на средние настройки. По результатам отпишитесь.
Спасибо. По очереди исключил все факторы (я думаю разгон вероятней всего видео виновен) и все стало на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 17