Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Когда уже патч выйдет, игра не работает корректно с рулем Logitech MOMO Racing, не настраиваются педали и поворот рулевого колеса, рычаг передач при попытке повысить передачу ставит игру на паузу, как при нажатии ESC. ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
Aaz_79 писал(а):
Atomfear Какие настройки графики?
1680X1050...тени-минимум....внешний мир минимум..+ борьба с блЮром все остальное на МАХв игре стабильно 60 fps ААх6 включено ...но в игре неработает ...на фотках лесница !!!!!:gun:
==================
ждемс патч беда с тенями:x:x:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл сюжетную линию, осталось только несколько свободных миссий. Под конец купил таки себе Бугатти Вейрон - зачетная тачка Игра понравилась. Как тут уже писали, про стрит слетел с харда минут через 10-15, а эту за 3 вечера прошёл.
Хотел бы дать несколько советов:
1) В гонках от копов нужно смотреть по карте, где находятся "Хрупкие конструкции" и ездить конкретно по ним.
2) В Битвах на шоссе не нужно вообще смотреть на расстояние, на которое вы или он оторвался, следите только за трафиком.
3) В охоте на копов следуйте пункту "1", таким ообразом достаточно легко набить нужное кол-во полицейских автомобилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Atomfear писал(а):
ААх6 включено ...но в игре неработает ...на фотках лесница !!!!!
А как оно у Вас заработает при наличии видеокарты, указанной в профиле? Режим 6х для Радиков, Жирафы поддерживают только 2х, 4х, 8х или 16х (плюс 32х в режиме "сглаживание SLI"). Так что форсируйте из драйверов любой режим, либо ставьте максимум 4х из настроек игры и будет Вам счастье...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Хммм - АА 6х конечно ничго не дал - но дым отключил - и эта полоса впереди исчезла - ура - А вот тюнинг авто меня немного задолбал - я максимум диски поменять и цвет. Ну не могу себе представить большинство этих авто с тюниг пакетом - не тот автопарк. И вообще я бы взял неприметный древний седан серого цвета и на нем спокойно банки грабить или тачки таранить ))). Ладно - отвлекся - это ж НФС.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Последний раз редактировалось MiniAlex 23.11.2008 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю, наверное задолбали уже этим вопросом, но что делать, если, зараза, ужасно тормозит и ни один из методов не помогает? Образ Ядра на 100% грузятся. Выручайте, а то я не знаю как вот с этим играть (прогнал Frapsом минуту): min 17, max 30. При чём в основном 19-24. 30 по особым праздникам. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 23.11.2008 12:44
Последний раз редактировалось Prince3 23.11.2008 11:36, всего редактировалось 1 раз.
IgorButyrin Переделал, хотел покадровый выложить, но чё-то не нашёл здесь спойлера.
А, ну и конфиг. - Athlon X2 6000+ 3ghz, Nvidia GeForce 8800 640MB (580/1300), 2 Gb DDR2 800 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Вообщем и я ужо пару дней гамаю , что скажу .... косяк там коСЯК !!! игрушка летает , что с разгоном что без , всё на ультра максимум от 40 или чуть больше до 70 , НО !!! как и у всех на радиках иногда через несколько сек игра просто начинает тормозить и показывать 3 фпс , перезаходишь норм , иногда мона часами рубиться и норм , иногда по 3 раза заходишь и тормоза , ждём патч , новые дрова , а то этот нфс я точно пройду после мост вонтеда следующая в моем понимании (вообще блэк бокс студия делает лучше чем та что вторая) . нет шлаковой темноты и коридоров думовских от нв ))))))))))))))))))))
http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 22/102878/ на заметку
Извините меня, если вопрос глупый, я просто не знаю, что уже думать - у меня комп вот этот год и я его от пылюки не чистил. Может ли быть такое, что кулер проца загрязнён и поэтому вот так? Или я бред несу?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Поиграл сегодня 15мин...все сношу нафиг! Игра ацтой и г... - такого провала от нфс ну никак не ожидал, буду дальше в прострит играть иногда. Глючит неимоверно на обоих конфигах, АА судя по всему вообще не работает на тенях! Интересно что курили разрабы когда такую размазню вокруг экрана такую ляпали и суперяркость с НDR? Впечатление совсем дешевой поделки. Думал хуже грида, карнажа и сеги ралли сделать просто низя - ан нет ЕА всех переплюнула . Руль не работает в ней нормально, физика в игре полный атас - с НР2 древней сперли? Игра сильно дергается хотя фпс на 1024х768, 1280х720, 1366х768, 1440х900, 1680х1050, 1920х1080 абсолютно одинаков - 35-55к\с, оба ядра процев загружены на 100%. Видеоплата холодная - 47-48С, такое чувство что игра уперлась в проц. Или играм уже Е7200@3800-4000 мало? Им что уже 4ядра подавай? Обойдутся, проще игру удалить. Дрова кстати видео самые ласт - 180.48.Толи я слишком быстро старею, толи такие "новые" игры становятся все тупее для меня. В общем я глубоко разочарован и все нафиг - ухожу в депрессию на год, ждать сл. нфс . Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд Вот так и выходит - апгрейдишь комп а в играх он пашет от силы 50-100часов в год - играть то вообще становится просто не в че! Настали смутные времена...может 3я мировая наконец поскорее наступит - надоело ждать! Хоть поконтрострайчить в реале по-человечески! Игры отдыхают с таким графоном\звуком\ощущениями!