Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Felix98
Felix98 писал(а):
использует ли игра фишки от директ икса 10??
Флаг такой в конфиге присутствует, но лично я так и не понял как игру запустить на DirectX 10.
Jameson
Jameson писал(а):
думаю то меньше разницы чем между игрой с physX или без него
Гспд, ну не сошёлся свет клином на этом PhysX'е! Он кроме некоторого улучшения картинки не даёт НИ-ЧЕ-ГО. Никаких значимых нововведений в геймплей, так что это исключительно PhysX ради PhysX'а... А, ну ещё реклама видеокарт от NVidia, конечно же...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
MycuQ это я к тому что в десятке точно разницу не увидишь. вроде на ue3ее и нет, тока может пошустрее будет.. сори что вывел из себя хотя собственно, все улучшения были некоторыми, наиная с первых версий directx. а сравнить то что было и что есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Jameson
Jameson писал(а):
сори что вывел из себя
Да не, норм!
Jameson писал(а):
это я к тому что в десятке точно разницу не увидишь. вроде на ue3ее и нет, тока может пошустрее будет..
Ха, ну я, если честно, только 1 (одну!!!) игру могу назвать, в которой на DirectX 10 отрисовка происходит шустрее, чем на 9. Это NecrovisioN. Лично у меня там разница в 2 раза в пользу 10-го рендера (если быть точным, 18-20 к/с против 35-40 к/с). В остальных почему-то получается всё наоборот или вообще никак. Но это всё оффтоп не по теме....
Kobolok Ну и как это опровергает мои слова? Или, что вы хотели этим чистым квотингом сказать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Kobolok лично я решение этой траблы для себя не нашел, не пашет как должен физикс
прошел пиратку, понравилось, зарегался на ЕА серваке, побегал по уровням, довольно прикольно.
Вопрос такой, как можно посмотреть процесс прохождения кем-либо, самый первый уровень с чекпойнтами пройден каким-то перцем за 22 секунды, это пипец
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Kobolok писал(а):
На 8800GTX с включенным PhysX, например, есть синие полотна на лесах И это полотно эффектно разрывает очередью пулемета из вертолета.
еще прозрачная клеенка; во время взрыва двери газом в воздухе кроме дыма красивые огоньки искорки., стекло вроде по другому разлетается. с физиксом гораздо лучше картинка, только вот зависает иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18