Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 47 из 60<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понравилась игра, старые бурнауты были веселее намного. Да и вообще игра не для платформы PC всё же.

Партнер

Member
А что прикольная игра, яркая, динамичная, но делать там абсолютно нечего, гонять, чтоб новые права получить, которые ничего не дают, я считаю, для себя абсурдным...

Member
Я и говорю она сама по себе хуже чем предыдущие серии!

Member
хуже\лучше...блаблабла
для заядлых PC'шников ваши сообщения ничего не значат :Р

Member
Фото: 1
Dato первую и вторую за бёрнаут вообще не считаю, включил... выключил.
Тэйк даун был самым так сказать хардкорным и более напряжным (понравился), заезды не отпускали до самого конца. Режим с авариями полный бред, 40 секунд загрузка, 20 секунд начало, 15 секунд разгон, аврвария (как повезёт), 60 секунд подсчёт очков, 40 секунд перезагрузка....
Ревендж более весёлый, но стал горазда легче из-за того что в попутки можно было почти безнаказанно врезаться, и быстрее надоедал, так как напряга никакого не было.
Доминейшн... вообще как-то не вкурил, нет, я играл в него довольно прилично, но того фана не было там. (к ПСП версии тоже относится).
Надо думать они с каждой частью становились всё мене интересными (для меня по крайней мере) так как это была калька с пред. части. И играть ОПЯТЬ в тоже самое... Нет спасибо.
И я со своей колокольни считаю её лучшей в серии.
Наиграл уже 270 часов (ужас... больше было наверно только в Гран туризме 4 и ФФ8)
motorocker1977 а в гонках разве можно было делать что то ещё кроме как гонять?

Member
В старые не играл, а этот очень порадовал. Графика и физика неплохие очень

Member
Можно ли поиграть с другом на одном компе имея 2 джойстика и если можно, то как это сделать?

Member
Локо, я не пробовал, но надо заходить в главном меню в Burnout Party. Вроде там можно!

Member
Локо одновременно нет, только по очереди, до восьми игроков

Member
Слушайте, так если я куплю лицуху, можно ведь будет играть без машинок и всего остального, только поставив патч?

Member
конечно можно :)

Member
А по чем сейчас лицензия - никто не в курсе?

Member
ZENITchik БОКС вроде как ~900 стоил Джэвэл ~600 вроде столько было.

А вообще я даже рад, столько свободного времени появилось :)

Member
Keyco, ну порой это свободное время, хотя бы часть его можно было в парадайз сити провести!

Member
ZENITchik Keyco
спасибо за ответы. Про режим Party я знал, хотелось именно одновременно.

Member
Мне не понравилась игра, этот город только испортил всё, в предыдущих частях имхо всё лучше было. Хотя на вкус и цвет..

Member
reverz ну дык кто ж мешает и дальше в них играть?

Member
насчет цены, погуглил счас. есть по 500-600 р за jewel, а есть по 150 р о_О в icq поддержки магаза молчат что-то, хотелось бы узнать отчего такая разница :) может кто в курсе?

Member
yojig да за такую цену только пиратку можно взять.

Member
Люди помогите, у меня проблема с графикой - есть в игре один параметр, зовется вроде CCSO или очень похоже, еще в подписи снизу написано что "улучшает расположение трехмерных объектов" :) , так вот при его включении все обьекты впереди на некотором отдалении от машины (деревья, горы, здания и т.д) превращаются в серую кашу, видны только силуэты и поверх эта мешанина, при этом вблизи все норм, кто знает как это убрать или исправить, помогите, хотелось бы на полном максе играть, а не так=( все остальные параметры полный макс, видео 9800GT, драйвер настроен по умолчанию (181.20), игра пиратка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 47 из 60<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа