Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
А что прикольная игра, яркая, динамичная, но делать там абсолютно нечего, гонять, чтоб новые права получить, которые ничего не дают, я считаю, для себя абсурдным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Dato первую и вторую за бёрнаут вообще не считаю, включил... выключил. Тэйк даун был самым так сказать хардкорным и более напряжным (понравился), заезды не отпускали до самого конца. Режим с авариями полный бред, 40 секунд загрузка, 20 секунд начало, 15 секунд разгон, аврвария (как повезёт), 60 секунд подсчёт очков, 40 секунд перезагрузка.... Ревендж более весёлый, но стал горазда легче из-за того что в попутки можно было почти безнаказанно врезаться, и быстрее надоедал, так как напряга никакого не было. Доминейшн... вообще как-то не вкурил, нет, я играл в него довольно прилично, но того фана не было там. (к ПСП версии тоже относится). Надо думать они с каждой частью становились всё мене интересными (для меня по крайней мере) так как это была калька с пред. части. И играть ОПЯТЬ в тоже самое... Нет спасибо. И я со своей колокольни считаю её лучшей в серии. Наиграл уже 270 часов (ужас... больше было наверно только в Гран туризме 4 и ФФ8) motorocker1977 а в гонках разве можно было делать что то ещё кроме как гонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
насчет цены, погуглил счас. есть по 500-600 р за jewel, а есть по 150 р о_О в icq поддержки магаза молчат что-то, хотелось бы узнать отчего такая разница может кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите, у меня проблема с графикой - есть в игре один параметр, зовется вроде CCSO или очень похоже, еще в подписи снизу написано что "улучшает расположение трехмерных объектов" , так вот при его включении все обьекты впереди на некотором отдалении от машины (деревья, горы, здания и т.д) превращаются в серую кашу, видны только силуэты и поверх эта мешанина, при этом вблизи все норм, кто знает как это убрать или исправить, помогите, хотелось бы на полном максе играть, а не так=( все остальные параметры полный макс, видео 9800GT, драйвер настроен по умолчанию (181.20), игра пиратка