Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Galaxy писал(а):
fin не стоит это в новости - дрянь - вся карта состоит из думерского сортира с ужасным зеркалом ничего интересного делать там также нельзя - после краткой лекции на немецком меня в темноте убила тварь (оружия не дали ) в общем не удастся посмеяться над Doom3 - заплюют
Ну-ну. Во-первых в форуме написано что не все обьекты отбрасывают динамические тени, а вторых я уверен что двигу графика думу под силу, только нужно вмешательство разработчиков в программный код...
Замучился читать все посты...народ посмотрите мою конфу и посоветуйте стоит ли ставить openGL и стоит ли ставить патч и как его поставить если версия с двд- пиратского, русская да и еще просто переписанная с винта на винт... да может еще чего посоветуете...
силы кончились на 27 странице постов..
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 22 секунды: Народ скажите как поставаить патч, а то прога сначала грузит какой-то файл из нета а потом пишет что игра не установлена...разложите по пальцам как это можно сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
Почему не работает god_mode_count=1 - режим бессмертия?
Всё равно мочат...
Всю игру проходил без всяких фич, а щас наткнулся на Вулкане, в здании, на Крейгера и не могу его замочить, хоть застрелись !!!
Как его правильно включить, я имею ввиду чит-код, именно бессмертия, может другой чит поможет какой-нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Извините, читать все в лом. У меня игра постоянно вылетает. ВЫ чем дело? Конфигурация сильная, видео FX 5900 XT. В других играх вылетаний не замечено. Такое ощущение, что баги игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
allig Это ты загнул для такой видяхи на Very high-mode, у меня на Радеон9600Про разогнанным до 500/630, считай твой ХТ, на High еще как никак, пришлось кое что на медиум ставить, хотя в принципе можно было и на High тока памяти маловато, для high i very high надо больше 512 МБ опертивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
finex да не совсем на моей конфе на вери хайт тока во время большого боя тормоза и то потому что проц на 575 шине И память старенькая,вот накоплю,куплю и посмотрю
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46