Позволяет, заносит в список брутов, чтобы потом можно было переключаться между ними, реально очень удобно и не надо вбивать постоянно в адресовую строку Потом когда на Арене выбираешь себе противника, показывается какие у него навыки и т.д. Ну и позволяет провести быстрый бой за 1-2 сек
Ну про такой браузер не слышал, так что ничего не могу сказать
Цитата:
А интрига? Не, нам такого не надо.
интрига на поле битвы будет Не всегда это помогает, ты можешь выбрать себе якобы слабого противника, а он возьмёт да побьёт тебя. Ну и прокачка брутов ускоряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
гляньте,как этому рабиновичу повезло и как не повезло мне http://6iba59.mybrute.com/tf/13587613 и этому уродцу противники ваще халявные достались. на 8 или 9м часу 11 уровень против его 20го. уроды
bi6a Я так понял у тебя динамический IP и ты строгаешь пупилсов, через Brutal Combo? RinPlus Мне тоже слегка обидно, когда на 11 часу, 42 уровня попался.. Такс, завтра мои бруты получать 18 и 21
Member
Clay Allison сынок,у кого куча пупилов,те даааалеко впереди. и мои жалкие 6 сотен-это капля в море. и пупилы влияют только на быстрейший рост мастера,ничего сверх естественного они не дают. Nortrom да динамика. че за брут комбо? каждый себе может делать в день 1го пупила. для этого динамический ип не надо. RinPlus,да как сказать?! достаточно легко. разница в уровнях велика.
Member
Shudow runner,вот это уже чит.. Нет,я таким не пользуюсь. Если б пользовался,то уже бы были тысячи учеников и уровень за 30.Изза динамического ип могу создавать учеников,но процесс этот до безобразия утомителен и туп:подключился к нету,создал ученика,побился им,затем все заново. С читом весь смысл игры теряется. Зачем тогда играть,если можно запустить скрипт и уровень сменяется новым?!