#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
XT-G Суровый Украинский овер
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
Scotty У очень многих так,у меня тоже((( Именно вылетает если запускать черезAvP_DX11.exe,если через просто AvP.exe то все ОК... Уже несколько часов бьюся и толку нет....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Felix98 писал(а):
везет же людям, на 9600ГТ в Кризис на максе играют, у меня еле тянет, смешно ей богу...
Вы в каком разрешение играете? 1680х1050 or 1980х1020/1200? А чему тут не тормозить? Да еще хз какие задачи врублены во время игры, какие дрова, на сколько сглаживания. А мы на 1280х1024 и без сглаживания и это вполне тянет видяха! Разницу ощущаешь? Задрали уже чесслово оффтопить...
Scotty Стим-лицензия у меня, могу через стим попробовать поиграть, но мне кажется это ничего не даст. Проблема с директом11 у многих или всех - так что ждем патч.. Попытка поиграть на дх9, сохранится и запустить дх11 - ник чему не привела... А так хотел на 11дх поиграть На 9дх - все на максимуме, все что в опциях нашел - 50-60фпс.. Ждем 11 директХ
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Moderator
vik-tka писал(а):
я решил проблему...
Молодец, а тут написать религия запрещает?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
везет же людям, на 9600ГТ в Кризис на максе играют, у меня еле тянет, смешно ей богу...
Вы в каком разрешение играете? 1680х1050 or 1980х1020/1200? А чему тут не тормозить? Да еще хз какие задачи врублены во время игры, какие дрова, на сколько сглаживания. А мы на 1280х1024 и без сглаживания и это вполне тянет видяха! Разницу ощущаешь? Задрали уже чесслово оффтопить...
Объяснил бы людям, что играл на dx9, а не на 10. Если 10, тебе никто не поверит.
А свежий AvP - туфта. Обидно, я его очень ждал.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Moderator
Зарик Игра лицензия от 1с? Или же "оттуда"?
Только что привезли 2 джевела, сегодня затестю...
Мультиплеер офигенный. Выбрал межрассовую войну, в итоге загрузились на достаточно просторной карте, я-хищник и против меня 4 морпеха. Думал ну все ппц мне) фигу тама, такая охота на них была жесть в итоге победил всех четверых набрав 15 фрагов, у них по 1-2 было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55