Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там не во дворец (хотя и туда можно залезть без летающей машины вопреки задумке разрабов), а в пристроенный к нему собор. На собор надо лезть сзади. Должен был уже по сюжету залазить на него один раз с тем вором-педиком.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Недавно начала играть - все вроде бы хорошо было, но в Тоскане - в гробнице с водой не могу найти рычаг, место возле двери - пустое - я нашла, а больше не могу отыскать ничего похожего?!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вид у него такой и ведет себя черезчур манерно даже для той эпохи. А бордель - это так, маскировка (а может он еще и кроссдрессер или даже сам там подрабатывает в отделе "особых" услуг ).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
я прошел, и че то не знаю, не особо понравилось, показалось что оч длиная, я не собирал все перья, не выполнял все побочные задания и то задолбалось проходить.завязывали бы с игрой.
Что-то застрял на миссии из DLC там где нужно проникнуть во дворец Медичи и спасти Лоренцо от тамплиеров. Дошёл до этих комнат, а куда идти дальше, чёт не соображу Кто проходил помогите. #77#77
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...