Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Artem.Russian писал(а):
serg_pon самое простое попробывать завтра... т.к. на стиме она офицально завтра появится.
- это как ??? у меня вчера, а у него завтра???
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
test'~3 писал(а):
Hot cooler писал(а):
Ну и ещё раз по поводу профилей и всего остального. ИМХО Steam, это лучшее что случилось с игрой за последнее время, ибо эта система даёт тонну преимуществ. Лично для мну это и возможности не таскать с собой диск на работу, и то, что сейвы хранятся на серваке и их тоже таскать ненадо и то, что читерных профилей пока нет + статистика, френд листы и групп листы (кстати в игру можно пригласить и всю группу сразу) и чат и войс чат и вообще тонна всего приятного. Плюс всегда и везде это всё можно скачать не паря себе мозги. Вобщем я конечно вас всех понимаю, но лично для мну в этом минусов нет, одни плюсы. А для тех у кого инет гумноват, там кстати можно забекапить игры с апдейтами и сейвами себе на болванку через меню.
Абсолютно согласен. Стим хорошая вещь!
+миллион. добавлю ещё один плюс стима - его не надо инсталирвать при переустановке виндовс... можно легко переносить папку с ним и его играми на другой диск - всё будет работать !
Member
Leff_Alexx -тоже парился ... 3 часа не я первый, не ты последний, стим - это как свинной грип...
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Leff_Alexx -удаляй все и начинай заново - имхо - лучший способ - ничего качать не надо будет (в русской версии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Да, могу даше 60fps видео замутить. Leff_Alexx Ну дак вы делали что-то несовсем так как делают это все нормальные люди видимо. =) Снесите всё нафик, и если позволяет инет, качните заного. И синг и мульти одновременно.
Парни у кого на АТИ 4870 пишет видео драйвер перестал отвечать и был востановлен? Ктото такое ловил? У меня такой хрени небыло никогда а вот с новым КОД4 2 появилась))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hot cooler выложи тогда плиз какойнить экшн подольше. мультик хоть от СпекОпс отличается, а то в них всё настолько консольно, аж тошнит. кстати, баг с текстурами обнаружен при стрельбе из глока на снегокате: рукав так же дрожжит как та земля которую ты расстреливал.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 11.11.2009 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leff_Alexx - я вчера, на 25 странице писал, что мне помогло цитирую: короче народ, кто тупанул и стал устанавливать через стим - игра будет устанавливаться через интернет - лечится только удалением игры: 1. заходите на диск с игрой (DVD) 2. тыкаете в меню игры - "удалить" 3. открывается стим и предлагает удалить 4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить" 5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню тыкаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков - у меня с 3-раза получилось - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил)
Подскажите по СТИМУ, там есть функция открытия чата прямо в игре путем нажатия шифт+таб, раньше работало, а вот теперь ни в какую не пашет, перегружал и стим и винду - не пашет( Что такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serg_pon Именно так сейчас делаю. Третий раз. Вопрос такой: сколько у вас игра места на жестком диске попросила при установке? У меня 3965 Мб, это как-то мало... #77 И сейчас вот так: #77 Второй диск опять не попросила. В итоге после того как нажимаю "Finish" вижу следующее: #77 И через несколько секунд вот это: #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee