Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 47 из 62<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Junior
iliapan писал(а):
FPS от 13 до 43, среднее 22.

То есть ты хочешь сказать, что 13 фпс это нормально?! Я еще понимаю можно более менее с комфортом играть, когда не ниже 25 фпс. То что ниже 25 уже сильно глаза напрягает. Видимо ты не так давно дровалёт сменил на нормальный комп, поэтому и считаешь, что 13 фпс это нормально :D

Junior
Цитата:

йа тихо еду еду еду вот я уже проехал 3 три метра за полчаса
ставь настройки на максимум и в перерывах между новыми кадрами успеешь посмотреть всю санта барбару :dance:

Member
Ребята, а где можно купить ключик?

Member
Фото: 25
Зарик

в магазине или на сайте 1С еще вроде.

Продавец
Фото: 11
Ребят, подскажите пожалуйста где найти комбайн который как написано - "SR41 около азс на выезде из города Фресно". АЗС вижу, на выезде всё обчесал. На карте ну вплотную прямо стою.(обозначения конечно, хуже некуда) Задание стоит как главное.(там неустойка зверская, 82к)
Лицуха. Ничего не глючит и не залипает. Коммуникатора нет.
Скиньте скрин где он... ориентируюсь на дороге хорошо, но его просто в упор не вижу. :spy: :shock:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 8
Fire Vadim Я вот словил эту неустойку, пришлось потом пару раз на другой конец карты ехать чтобы деньги восстановить, а все из-за того что словил побочную миссию водителя забрать после разборки с "серыми", когда доехал до места разборки мне сказали что все ок, водилу увезли уже, я не перечитав задание с трактором поехал на место горящее на карте, доехал за 30сек до окончания и выяснил что прицеп-то был именно у Фресно и вернуться за ним я уже никаким боком не успеваю, вот тут то я и вспомнил что видел его на обочине по пути к месту побочного задания с водилой, он стоял на обочине недалеко от поворота с Фресно :)

Member
Игра-УГ..столько багов..наверно можно сравнить с корсарами 3...взял груз..почти доехал до места доставки..переключился на вид от 3 лиц...а груза Как небывало..Йа ф шоке!..и еще Просто-Море Глюков...а про Оптимизацию вообще Молчу...

Я лучше еще 2 раза дальнобойщики 2 пройду..

Member
tRifLEX писал(а):
Я лучше еще 2 раза дальнобойщики 2 пройду..

Я вот вместо третих дальнобойщиков в 18 Wheels of Steel - Extreme Trucker играю, им бы карты по масштабнее, разрушение машин, микро менеджмент и физику типа Havoc цены бы не было.

Member
John V писал(а):
Я вот вместо третих дальнобойщиков в 18 Wheels of Steel - Extreme Trucker играю, им бы карты по масштабнее, разрушение машин, микро менеджмент и физику типа Havoc цены бы не было.

Я тоже в эту игру играл до выхода Д3. Хорошая вещь, я бы сказал, затягивающая и медитативная - особенно, снежная локация, когда ночью груз везёшь и идёт мелкий снег. Чего не хватает - лицензий на грузовики, конечно же, модели повреждений, ну и бОльшего бюджета...

Member
Фото: 25
AlexeyP

зато покупая такую игру и поиграв в нее ты не почувствуешь что тебя киданули на бабки - стоит копейки(в сравнении с теми же дальнобойщиками), не глючит, производительность отличная. мне понравилась, особенно автопоезда в Австралии :dance:

Member
Dimonas30 писал(а):
iliapan писал(а):

То есть ты хочешь сказать, что 13 фпс это нормально?! Я еще понимаю можно более менее с комфортом играть, когда не ниже 25 фпс. То что ниже 25 уже сильно глаза напрягает. Видимо ты не так давно дровалёт сменил на нормальный комп, поэтому и считаешь, что 13 фпс это нормально :D

ну посмотри в мой профиль перед тем, как говорить. На самом деле, когда едешь по трассе, торможения не заметно. И я не понимаю, что все так прицепились к минимальному фпс?

Продавец
Фото: 11
Ребят, а ни у кого не "залипает" масштаб карты?
Я по началу всё сетовал что она без увеличения.(в Д2 было 2 вида, крупно/мелко)
А тут поехал в Сан-Хосе и далее(через мост и т.д., вид оболденный) решил посмотреть карту, и потом убрать, а она вместо того, что бы как обычно исчезнуть, поменяла масштаб, и он не один, а штуки 4 точно. Причём переключение масштаба работает только в тех местах. В остальных местах всё как обычно.
А только что она "залипла" в сильно увеличенном состоянии.(Сакроменто) Ехать сложновато.
Лицуха. Трабл или фишка? Назначал другие клавиши... бестолку.

PS: По поводу рандомных поломок которые обещали разработчики - Что то не заметил.
Почти 5 баков бензина сжёг,(порядка 3х дней, или чуть больше) а износились только шины и колодки.(причём колодки износились походу до металла, т.к. я с 40 миль тормозил 13-15 сек, поэтому иногда останавливался с помошью включения задней передачи. :tooth:
В остальном, всё "зелёное" или слегка "побелевшее". Без аварий.
Грузовик тот, который дали с самого начала.(отличный аппарат кстати, 105 миль под горку с грузом развил)

PS2: По поводу "тормозов" - Не знаю, у меня всё вполне играбельно.(учитывая жанр)
Мин - 22
Сред - 28-30
Макс - Более 60
Тест с отчётом фрапсом не делал, но за FPS наблюдаю часто.

8400 4.0GHz(C0)
P5K3 Dlx(500x8)
2x1gb SEC HCF0 12800 7-7-6-20
GTX260 675/1458/1269
FW - 191.07(дрова ставил давно, для Д3 специально не подбирал)

PS3: IgorButyrin По поводу комбайна, вчера играл сильно уставший, не догнал что от другой азс нужно его забрать было.
Причём успел и к раненному подъехать(которого бандиты подстрелили и которого забрали раньше чем я прибыл) и комбайн отогнать. (82к терять как то совсем не хотелось)
Не успевал на 5-7 сек... 5-6 попыток и успел за 1 сек до конца. :roll:
Прям как с Super Pi.

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
По поводу увеличения карты, погуглил.
Пишут что tab+ctrl нужно жать.
Пробую - Не выходит.(вне зависимости, назначен ли ctrl или нет)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
Fire Vadim писал(а):
По поводу увеличения карты, погуглил.
Пишут что tab+ctrl нужно жать.
Пробую - Не выходит.(вне зависимости, назначен ли ctrl или нет)

Должно работать. И еще, чтоб долго не искать была придумана кнопка F1 ;)

Member
Подскажите, как открыть свой филиал.

Member
чет звук барахлит, а че если в меня соперник врезался, полиция тока за мной едет, или за тем ктовьехал также?

Member
в любом случае виноват игрок в ДТП.

Member
Я не как не могу понять, по сюжету надо уехать от бандитов из кафе 60 миль(там, где девушку надо забрать.) Подскажите как от бандитов уйти?

Member
возможно както сделать чтоб ролики пропускать, заезда на базу , выезда и тп:?

Junior
http://rus-trucksims.narod.ru/d3/sovet_rnr.htm

Думаю многим пригодится! ;)

Member
че там, народные борцы за справедливость побороли уже игру ? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 47 из 62<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа