Статистику можно посмотреть тут http://ut2004stats.epicgames.com/index.php?stats=players просто ник вводите и сколько времени играл, сколько ты раз или тебя убили и сколько часов стресс снимал. Новые карты раньше качал из инета де найду или прямо в игре но те которые скачаны в игре у меня нельзя поиграть в офлайне только в на серваке в инете поэтому трудности были а сейчас качаю тут фул пак http://unreal.iwi.in/ Mega Full Pack UT2004 Maps последний раз там скачал несколько сотен карт, самый большой сборник карт, мутаторов и другой ерунды, вообще ут2004 очень хорошо стресс снимает особенно после нескольких десятков убийств таких же как сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Дома играю с братом по сети. Играем в командном режиме против ботов. Частенько не хватает противников. Как сделать так, чтобы врагов было не двое, а больше, но чтобы к нашей команде никакие боты не подсоединялись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 269
Здорово олды играет в это кто нибудь еще? Жеско нагибает легендарный q6600 в разгоне, современный проц, и это при том что недогружен прилично как проц так и видюха, не на всю юзает движок доступную мощу:
14700k vs core 2 quad q6600 @3GHZ unreal tournament 2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 16
ubnt2020 писал(а):
Здорово олды играет в это кто нибудь еще? Жеско нагибает легендарный q6600 в разгоне, современный проц, и это при том что недогружен прилично как проц так и видюха, не на всю юзает движок доступную мощу:
14700k vs core 2 quad q6600 @3GHZ unreal tournament 2004
Я играю до сих пор, у тебя 14700к на directx8 работает, а q6600 на directx9 Наверняка ещё и экзешники разные х32 и х64. Впрочем толку от фпс в синглплеере, в онлайне фпс привязан к нетспиду на сервере - 250, 300, 600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
ubnt2020 писал(а):
Играю, но чаще в Unreal Tournament 1999, мне он больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 269
Anakeen писал(а):
Играю, но чаще в Unreal Tournament 1999, мне он больше нравится.
согласен, новее что-то не то, и первый анрил голд сингловый тоже лучший, второй ниочем а дальше гири пошли беспонтовые. Особенно на дримкасте запомнилась игруха - диск пиратка кудос на нем квейк3 и ут1, комп тогда был допотопный даже 3д не поддерживал.