Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 47 из 96<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати народ... а где находится в Bios-e параметр AGP apperture size если у меня PCI-Express? Что-то никак найти не могу...

Партнер

Member
g_master писал(а):
Берёшь у архитектора ключ от потайной двери к вилле Дона Педро

Архитектор хочет за ключ 3000 песо, бесплатно он его не дает!

парни, не грузятся сейвы.. че делать?
как лаг исправить?

Member
XMMS
посмотри мою конфу в профиле...я играю спокойно у меня слегка подтормаживает в отдельных моментах а так все ок

Member
F.E.A.R. писал(а):
Есть ли другие пути прохождения

Есть если на официалов работать, но что там и как я незнаю т. к. не играл за них
А 20000 можно заработать если работать на Дон Эстебана, Дон карлоса и т.д. в итоге с них всех я пока около 40000 заработал

Member
F.E.A.R. так дай ему их

Member
Цитата:
Есть ли другие пути прохождения

Да, через начальника блок поста и дальше по цепочке...

Member
У нас в Иркутске нашёл пиратку DVD за 115р. На днях DVD резак и Xenus на пиратском DVD возьму. Но вот вопрос: а как она на моей машинке покатит? Разрешение СТРОГО 1280х1024 (т.к. ЖК панель на 17"), а конфа следующая:

1. AMD Athlon-64 3000+ (1.8Ghz, 90nm, S-939) Winchester + AMD Box Cooler
2. ASUS A8V Deluxe rev 2.0 (Fresh BIOS ver.1011)
3. Kingston 512mb (kvr400x64c3a), 2-3-3-5 - 2.5V on 400Mhz (chips - Hynix D43)
4. Sparkle GF6600, AGP-8x, 128mb (300/550 8x1/3v), Two Cooling System on board!, BOX
5. ASUS 6AR-340 (MacroPower 340W)

Памяти через недельку ещё 512 докуплю, но не больше.
Реально ли 30-40 кадров на High настройках с моим разрешением получить? DOOM 3 на High в среднем 50fps выдаёт.

Member
Storm !
Попрёт!

Member
XMMS
там же ясно сказано - AGP
на pci-ex видео такого нет

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
Storm !
к видео игруха не требовательна, значит попрет, а вот на 512 опере играть проблемно, но терпимо

Жук1
итого платят мизер, а все в игре стоит бешенных бабок.
выгоднее торговато патронами... зачитстил баз, ободрал трупы ~500 патронов что ~500 песо...

кто нибудь покупал "ferrari"? как она?
где нибудь можно найти бесхозную или украсть лодку? а то 7500 влом платить...

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
XMMS
там же ясно сказано - AGP
на pci-ex видео такого нет

А почему тогда у меня есть? :?:

мне это фуфло(в графическом отношении) напоминает Vampire: The Masquerade Bloodlines такое же горбатое тормознутое кривое да плюс ко всему дорогое в плане денег у меня версия от чурбанов из руссобита ( звук иногда просто отсутствует и впрочем озвучка дебильная чего только стоят вопли "o-o-o-o" прохожих со всех сторон ) которую я вчера приобрел а сегодня снес на фиг , так что если кто еще подумывает над покупкой этого г. с графикой из прошлого века советую подумать дважды

Member
Где можно починить лодку? А то 17 "жизни" у неё осталось...
Цитата:
Разрешение СТРОГО 1280х1024

Его там нет, у самого ЖК...

Если кто поверил рябому лосю, то советую подумать дважды верить ему или нет :))

Member
люди,у кого 1024 mb оперы,отпешитесь,сильно ли производительноть отличается от 512,и еще можно ли угонять машины?

Member
рябой лось писал(а):
советую подумать дважды

Fill Smersh писал(а):
Если кто поверил рябому лосю, то советую подумать дважды верить ему или нет )

Блин! Так всё-таки покупать или нет? На скринах графика вроде нормальная... Для меня главное что бы не сильно лагало( Атлон XP 3200, 768 МБ, Radeon 9600 PRO (500\740))

Member
GeForsik Да бери! Я не пожалел, игра затягивает, несмотря ни на что... Я сейчас только в неё и играю, на остальное времени не остаётся, а играю я целый день почти :)
А лагать особо не будет, я и на 512 играл...

Neosis Сильно. Машины угонять нельзя.

Member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
Жук1
итого платят мизер, а все в игре стоит бешенных бабок.
выгоднее торговато патронами... зачитстил баз, ободрал трупы ~500 патронов что ~500 песо...

Еще выгодне брать кокое-нибудь задание типа из тюрьмы освободить далее очистить всю база от врага обобрать все трупы освободить заключенных
получить 3000(для примера) за выполнение задания и продадь все оружие и патроны и в итоге можно захапать около 4000(если много трупов оберешь)
Кстати выполнив всего 6 заданий я заработал 20639 песо , а патронами я мог бы еще долго торговать что бы такие деньги заработать
Мораль : надо выполнять задания а уже потом стервятничать

Member
Уж больно дёшево покупают всё... на продаже не очень то и заработаешь, а если и заработаешь, то времени кучу потратишь.

Member
GeForsik писал(а):
Блин! Так всё-таки покупать или нет? На скринах графика вроде нормальная... Для меня главное что бы не сильно лагало( Атлон XP 3200, 768 МБ, Radeon 9600 PRO (500\740))

в этой теме восновном только сторонники игры
Я например с удоволствием играю но печалит лишь одно много требует мало дает.
Расшифровываю - системны требования достаточно высокие,а графика не особо
на что идут ресурсы компа я так и непойму всеравно игра постоянно подгружает местность т.е. происходит медленная загрузка какой-то области
Мое мнение если тебе нравятся и РПГ и Экшены по отдельности то эта смесь тебе должна понравится
Т.к. любителям РПГ не привыкать к допотопной графике а здесь она посравнению с Данжен Лорд куда лучше

Member
вчера немного апдгрейдился. Поменял А64 сокет 754 и Радеон 9800 ПРО на А 64 сокет 939 и гыфорс 6600 ГТ (гигабайт, какаята там турбо эдишн с частотами 500/1120)
вот сразу поставил Фаркрай. чтобы красоты посмотреть, шейдеры 3.0 и все такое. Ато последний раз играл его на ФХ 5700.

вот.. поставил, поиграл час... ну красиво. да, очень красиво... но мля, какая же это тоска по сравнению с "глючным" Ксенусом.... это просто капец... оказалось, что для меня сюжет не просто важен. а на много важнее графики :)

Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд:
собсно. а чем проблема? ну да. много не заработаеш. но ведь играем же не для того, чтобы поскорее окончить играть. меня прет проходить побочные миссии. а если так уж спичит денег - пользуйте читы, трейнеры. хотя не правильно это :\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 47 из 96<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа