Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Orgazmatron
При первом прохождении я его вынес ракетницей с электроэффектом. При втором прохождении - хорошей снайперской винтовкой (вообще без доп. эффектов). Причем, первый раз я находился у самого прохода между скалами внизу (т.е. на самом большом возможном расстоянии), а второй раз чуть выше справа между хижинами. Второй раз он умер очень быстро))))
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Orgazmatron
Orgazmatron писал(а):
из снайперки выстрела за 4 я сбиваю с них щит, потом пару выстрелов и всё - перезарядка. Пока перезаряжаюсь, щит у них восстанавливается.
у меня была винтовка с "электрическим уроном" (или как там это называется ), щит снимал с 1-2 выстрелов. На полное "убивание" патронов помнится много ушло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос, может, странный, но в третьем DLC Клоумеракса можно убить в одниночку? Видел отзывы, что компанией в три-четыре человека заваливали. А вот одному можно? Я так понимаю, что есть какие-то хитрости. Потому что, например, червяки (не помню, как на английском), которые быстро ползают вокруг, убиваются любым оружием очень долго, а вот с эффектом огня дохнут с первого выстрела из снайперской винтовки. Может, на каждый тип противника, который присутствует на этой арене, нужен свой тип оружия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
На мысе Даль никак не могу завершить квест "Револьвер для Мусорщика". Нашел все его элементы, кроме последнего, ствола. На месте, куда указывает маркер цели, его просто нет! Игра - лицензия от 1С, без всяких примочек. Это баг?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Мод даёт . + 2 навык фокусировки . Если у меня этот навык уже 5\5 будет ли добавляться эффект
KillHunter Да что там собирать , пошарь глазами по экрану , всё подсвечивается зелёным ... А что такое рульняя я не знаю ... анимэшный слэнг что ли ... может и рульняя кто её знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
"Возвещение гибели" - это что, Промт? Там должно быть "Carrion Call" (дословно "Зов падальщика") - скилл, уменьшающий время возврата птички при использовании снайперки. В английском названии скилла есть хоть какой-то смысл, а здесь какой-то бред. Как вы вообще играете с таким мозгодробительным переводом?
Касательно вашего вопроса: На Викии сказано, цитата:
Цитата:
Class Mods skill bonuses do stack even if the specified Skills are maxed (5/5), but skill bonuses will not function unless you have at least 1 point in the specified skill.
..., что в общих чертах переводится как "Да, эффекты складываются, даже если скилл забит по-максимуму" и "Бонусы от предмета не будут действовать, пока в данном скилле есть хотя бы 1 очко" (хотя, надо признать, вторая часть какая-то странная, нелогичная и мне не очень понятная; мне кажется, её можно проигнорировать).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
То есть работает, но я не увижу какой там процент прибавился ... Не очень хорошо продумано , вообще ветка умений довольно таки примитивная надо сказать ...
Бонус от предмета не будет действовать пока в данном скиле нет хотя бы одного вложенного очка ... так наверное
Если разработчики надумают выпускать 2ую часть именно в этом направлении им надо работать ... вводить какие до дисциплины и их комбинации ... побольше интересных умений и фитч ... а то тут вышел явный пробел а в остальном на мой взгляд всё круто очень ...
PS Хотел блин написать , что выкладываю скрин не для обсуждения перевода ....Представь себе играем и мучаемся , но чувство глубокого патриотизма и слепой фанатизм к 1С сдерживает от скачивания eng версии .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Прохожу игрушку в сингле (без кооп.) - трудно жуть как.Но какая классная игра! Атмосферность напоминает старый добрый Fallout 1,2 и Биошок. Кувалду еле замочил - просто анрил какой то (видимо игра все же под кооператив заточена). Графика очень своеобразна и радует глаз - типа мультяшная.Оружия просто вагон и модификаций тоже -уже запутался что к чему.Музыка выше всяких похвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
ustas80 Премного благодарен ! Не пойму как не увидел , СМОТРЕЛ же!
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд: Пацаны ! А вот ещё вопрос , в пиратке с дополнениями сохранения с 1С заработают ? Они ж без перевода , кто знает ? ЗЫ А можно как то музыку из игры скопировать ? Где она ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 16