Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 47 из 121<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Orgazmatron

При первом прохождении я его вынес ракетницей с электроэффектом. При втором прохождении - хорошей снайперской винтовкой (вообще без доп. эффектов). Причем, первый раз я находился у самого прохода между скалами внизу (т.е. на самом большом возможном расстоянии), а второй раз чуть выше справа между хижинами. Второй раз он умер очень быстро))))

Партнер

Old Gamer
Orgazmatron
Orgazmatron писал(а):
из снайперки выстрела за 4 я сбиваю с них щит, потом пару выстрелов и всё - перезарядка. Пока перезаряжаюсь, щит у них восстанавливается.
у меня была винтовка с "электрическим уроном" (или как там это называется :-)), щит снимал с 1-2 выстрелов. На полное "убивание" патронов помнится много ушло :-)

Member
Вопрос, может, странный, но в третьем DLC Клоумеракса можно убить в одниночку? Видел отзывы, что компанией в три-четыре человека заваливали. А вот одному можно? Я так понимаю, что есть какие-то хитрости. Потому что, например, червяки (не помню, как на английском), которые быстро ползают вокруг, убиваются любым оружием очень долго, а вот с эффектом огня дохнут с первого выстрела из снайперской винтовки. Может, на каждый тип противника, который присутствует на этой арене, нужен свой тип оружия?

Member
Фото: 1
MetalCat, я спрашивал аккурат тоже пару страниц назад..

Цитата:
Может, на каждый тип противника, который присутствует на этой арене, нужен свой тип оружия?

не может, а так и только так..

задай имя этого резкого крабика в поиске на ютубе - куча роликов где его валят в одиночку не очень то и напрягаясь..
я так и не смог..

Junior
Валю краба в одиночку, но только Сиреной. Остальными персами не получается. Медленные очень. А вот в кооперативе завалить не вопрос.

Member
Я сильно не напрягался пока еще - один раз попробовал и ушел заканчивать другие миссии в третьем DLC. Теперь вот осталась только эта.

Member
Предупреждение 
На мысе Даль никак не могу завершить квест "Револьвер для Мусорщика". Нашел все его элементы, кроме последнего, ствола. На месте, куда указывает маркер цели, его просто нет!
Игра - лицензия от 1С, без всяких примочек. Это баг?

Member
Neuromantic, пол-третьего ночи, искать лень. Точно помню, что "где-то в середине" этой темы был такой же вопрос и вроде был даже на него ответ...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
viewtopic.php?f=13&t=331122&p=6763831&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80#p6763831 -вот.

Member
Хорошая ли квестовая снайперская винтовка в начяле игры ?
никак не могу всю собрать вот думаю стоит ли???

Последний раз редактировалось KillHunter 02.04.2010 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
спрошу вопрос

Мод даёт . + 2 навык фокусировки . Если у меня этот навык уже 5\5 будет ли добавляться эффект :oops:

KillHunter Да что там собирать , пошарь глазами по экрану , всё подсвечивается зелёным ... А что такое рульняя я не знаю ... анимэшный слэнг что ли ... может и рульняя кто её знает

Member
"Возвещение гибели" - это что, Промт? :lol: :weep: Там должно быть "Carrion Call" (дословно "Зов падальщика") - скилл, уменьшающий время возврата птички при использовании снайперки. В английском названии скилла есть хоть какой-то смысл, а здесь какой-то бред. Как вы вообще играете с таким мозгодробительным переводом?

Касательно вашего вопроса:
На Викии сказано, цитата:
Цитата:
Class Mods skill bonuses do stack even if the specified Skills are maxed (5/5), but skill bonuses will not function unless you have at least 1 point in the specified skill.

..., что в общих чертах переводится как "Да, эффекты складываются, даже если скилл забит по-максимуму" и "Бонусы от предмета не будут действовать, пока в данном скилле есть хотя бы 1 очко" (хотя, надо признать, вторая часть какая-то странная, нелогичная и мне не очень понятная; мне кажется, её можно проигнорировать).

Member
То есть работает, но я не увижу какой там процент прибавился ... Не очень хорошо продумано , вообще ветка умений довольно таки примитивная надо сказать ...

Бонус от предмета не будет действовать пока в данном скиле нет хотя бы одного вложенного очка ... так наверное :oops:

Если разработчики надумают выпускать 2ую часть именно в этом направлении им надо работать ... вводить какие до дисциплины и их комбинации ... побольше интересных умений и фитч ... а то тут вышел явный пробел а в остальном на мой взгляд всё круто очень ...

PS Хотел блин написать , что выкладываю скрин не для обсуждения перевода ....Представь себе играем и мучаемся , но чувство глубокого патриотизма и слепой фанатизм к 1С сдерживает от скачивания eng версии .

Member
Sicvestoratium писал(а):
выкладываю скрин не для обсуждения перевода

Не, ну это понятно. Но раз уж он есть (а там такое!), я просто не мог удержаться. =)
Sicvestoratium писал(а):
нет хотя бы одного вложенного очка

Да, кстати, возможно. Значит, я никогда не обращал на это внимание, т.к. эти ветки скиллов у меня никогда не были на нуле...

Заблокирован
Заблокирован
Прохожу игрушку в сингле (без кооп.) - трудно жуть как.Но какая классная игра! Атмосферность напоминает старый добрый Fallout 1,2 и Биошок. Кувалду еле замочил - просто анрил какой то (видимо игра все же под кооператив заточена). Графика очень своеобразна и радует глаз - типа мультяшная.Оружия просто вагон и модификаций тоже -уже запутался что к чему.Музыка выше всяких похвал.

Member
AcorpBX440 писал(а):
Музыка выше всяких похвал.

Когда надоест, рекомендую заменить её на эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=719645 - будет ещё интересней.

Member
Мне она постоянно напоминает Фул Тротл :-)

Заблокирован
Заблокирован
родная музыка в игрушке -смахивает на музыку из fallout 1,2 .

Member
Фото: 0
А где сохранки пацаны ? Winду надо переустановить , а второй раз в лом проходить .Будет ли кто любезен подсказать :-) ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Фото: 1
\Documents and Settings\username\Мои документы\My Games\

Member
Фото: 0
ustas80
:slobber: Премного благодарен ! Не пойму как не увидел , СМОТРЕЛ же!

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Пацаны ! А вот ещё вопрос , в пиратке с дополнениями сохранения с 1С заработают ? Они ж без перевода , кто знает ?
ЗЫ А можно как то музыку из игры скопировать ? Где она ?

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 47 из 121<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа