Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Denton писал(а):
и как определить кого лучше брать на определенные миссии?
Без разницы. На легком уровне сложности Шеп сам может "завалить" всех вражин. На тяжелом тоже не особо важно. Главное вовремя применять их умения (отключить автоматическое применение) и не подпускать врагов слишком близко. Я собой всегда брал Миранду, а далее по выбору - Кроган, Джейкоб или Заид. Ну и оружие апгрейдить.
Denton писал(а):
Например, на что влиял выбор оставить того или иного члена команды вместе с Архангелом пока я защищал этажи внизу?
ИМХО, на скорость убывания полоски здоровья у Архангела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Denton писал(а):
эээ, а мне не показалось или в начале игры когда Шепард притопал на новую нормандию и Призрак сказал ему что нашел обалденного пилота - Джокер на своих ногах ходил?
кстати, да. как-то из головы выпало, и в разговорах об этом не было...
Denton писал(а):
+ никого не смутил ужасный перевод субтитрами от EA? Ошибок море, фразы исковерканы ужас. Или мне попалась пиратка с промт переводом? Был такой?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Нашёл ссылку, которая 100% должна БЫТЬ в ФАКе: http://www.gamer.ru/games/557-mass-effect-2/posts/34223 - ну или хотяб данные оттуда вытащить! Кстати, мучет вопрос - как переключать режимы стрельбы оружия(и винтовки колекционеров их аж 7 штук!)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Megagad писал(а):
как переключать режимы стрельбы оружия
А он есть - выбор режимов? По-моему, выбрать вариант стрелять очередью или нет отсутствует. Есть выбор патронов для стрельбы, но надо прокачивать соответствующие умения у персонажа. У моего Шепа есть 3 или 4-ре типа патронов - зажигательные, бронебойные и замораживающие. Переключаются клавишами 6, 7 и 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
ЫЫЫЫ)))
Прошёл, терь дубль два, женским персом, да буду сучкой) хочу чтобы глаза да морда светились)
Пройдя за Разведчика, укокошил 3(!) персов. Тали, Мордина и Миранду(фапать ночами буду долго). Потом по второму кругу пройдусь этим персом на макс сложности)
Мне вот интересно, где-нить уже появились объёмные базы? ) как были на ЛКИ по первой? А то всегда что-то да упустишь.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Megagad писал(а):
Нашёл ссылку, которая 100% должна БЫТЬ в ФАКе: http://www.gamer.ru/games/557-mass-effect-2/posts/34223 - ну или хотяб данные оттуда вытащить! Кстати, мучет вопрос - как переключать режимы стрельбы оружия(и винтовки колекционеров их аж 7 штук!)
хм, я винтовку "Призрак" походу за первое прохождение пропустил, никто не подскажет где ее подобрать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Divinity писал(а):
м, я винтовку "Призрак" походу за первое прохождение пропустил, никто не подскажет где ее подобрать можно?
если ты солдат, и если ее выберешь. на выбор - вдова или это. имхо, вдова веселее. кучность страдает у штурмовика, да и гетская неплоха. вообще ничего нового по ссылке, кроме конкретных циферок, которые и так примерно представляются. в очередной раз получил подтверждение того, что ДЛС шмот - лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Rodyanin писал(а):
меня не смутил. ересь все эти субтитры
Ещё какая ересь, но удобнее читать чем вслушиваться в странные диалекты и переводить на ходу В итоге читаешь читаешь и тут БАМ! Текст несходится. Причем смысл слов иногда совершенно другой. Со склонениями косяк. А уж что намудрили с вариантами ответов когда болтаешь с кем то - хрен поймешь что скрывается за этим набором слов. Иногда и отвечаешь не так как хотелось бы.
Megagad писал(а):
как переключать режимы стрельбы оружия
+1 тоже интересно, мб это есть в управлении?)
Megagad писал(а):
винтовки колекционеров их аж 7 штук!
AlexeyP писал(а):
выбрать вариант стрелять очередью или нет отсутствует
Должна быть. Подобрал недавно винтовку, 2ого уровня наверное, она стреляет короткими очередями. В её описании сказано что можно переключать между очередью и автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Объясните, пожалуйста, мне, тупому, как в этой игре ресурсы с планет собирать! Вхожу на орбиту неизвестной планеты, жму "Запуск сканера", вожу радаром в поисках непонятно чего. Запускаю зонд, тот что-то находит.. А дальше что??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
Жучил надо называть Жнецами, так оно ближе всего по смыслу
По смыслу в конце. Они же в оригинале Collectors. А Reapers - это Жнецы (Пожинатели в первой части ME). А Proteans - это третьи. И то, что все в итоге пляшут под дудку Риперов - не делает их риперами.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Мне очень нравицо убивать снайперсокй винтовкой в замедленном движении. Врагов с щитами, роботов и прочуюю утварь на раз режет. Кстати, а сколько всего снайперских винтовок? И скорострельная всего 1?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, меня порадвоал переводчик - в момент после "взросления" гюнтера подошёл к Рексу - так это чудо выдало - "хорош, ничего не скажешь, ты ещё скажи, что у него пять яичков и он гадит тёмной материей" - чесно - с этой фрази просто лежал(какбы футурама привет ). К слову о призраке(винтовка) - её подбирают на корабле коллекционеров(протеан) в кучке всяких пушек у первой "путевой точки"(какойто терминал). НО - её может взять ТОЛЬКО воин. Без апгрейда на меткость - полная лажа(хоть и скорострельная ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 31