Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 47 из 128<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
из FAQ'а, как выполнить 3 и 4 пункты?

Выполнять их квесты и вежливо относиться.

Member
Denton писал(а):
и как определить кого лучше брать на определенные миссии?

Без разницы. На легком уровне сложности Шеп сам может "завалить" всех вражин. На тяжелом тоже не особо важно. Главное вовремя применять их умения (отключить автоматическое применение) и не подпускать врагов слишком близко. Я собой всегда брал Миранду, а далее по выбору - Кроган, Джейкоб или Заид. Ну и оружие апгрейдить.
Denton писал(а):
Например, на что влиял выбор оставить того или иного члена команды вместе с Архангелом пока я защищал этажи внизу?

ИМХО, на скорость убывания полоски здоровья у Архангела.

Member
Denton писал(а):
эээ, а мне не показалось или в начале игры когда Шепард притопал на новую нормандию и Призрак сказал ему что нашел обалденного пилота - Джокер на своих ногах ходил?

кстати, да. как-то из головы выпало, и в разговорах об этом не было... :slobber:

Denton писал(а):
+ никого не смутил ужасный перевод субтитрами от EA? Ошибок море, фразы исковерканы ужас. Или мне попалась пиратка с промт переводом? Был такой?)

меня не смутил. ересь все эти субтитры :tooth:

Member
Фото: 4
Нашёл ссылку, которая 100% должна БЫТЬ в ФАКе: http://www.gamer.ru/games/557-mass-effect-2/posts/34223 - ну или хотяб данные оттуда вытащить!
Кстати, мучет вопрос - как переключать режимы стрельбы оружия(и винтовки колекционеров их аж 7 штук!)

Member
Megagad писал(а):
как переключать режимы стрельбы оружия

А он есть - выбор режимов? По-моему, выбрать вариант стрелять очередью или нет отсутствует. Есть выбор патронов для стрельбы, но надо прокачивать соответствующие умения у персонажа. У моего Шепа есть 3 или 4-ре типа патронов - зажигательные, бронебойные и замораживающие. Переключаются клавишами 6, 7 и 8.

Member
Megagad
Добавил

Member
ЫЫЫЫ)))

Прошёл, терь дубль два, женским персом, да буду сучкой) хочу чтобы глаза да морда светились)

Пройдя за Разведчика, укокошил 3(!) персов. Тали, Мордина и Миранду(фапать ночами буду долго). Потом по второму кругу пройдусь этим персом на макс сложности)

Мне вот интересно, где-нить уже появились объёмные базы? ) как были на ЛКИ по первой? А то всегда что-то да упустишь.

Member
Фото: 25
Megagad писал(а):
Нашёл ссылку, которая 100% должна БЫТЬ в ФАКе: http://www.gamer.ru/games/557-mass-effect-2/posts/34223 - ну или хотяб данные оттуда вытащить!
Кстати, мучет вопрос - как переключать режимы стрельбы оружия(и винтовки колекционеров их аж 7 штук!)

хм, я винтовку "Призрак" походу за первое прохождение пропустил, никто не подскажет где ее подобрать можно? :spy:

Member
Бедных Жнецов зачем-то обозвали коллекционерами, лол . :D Пиривот :)

Member
Divinity писал(а):
м, я винтовку "Призрак" походу за первое прохождение пропустил, никто не подскажет где ее подобрать можно?

если ты солдат, и если ее выберешь. на выбор - вдова или это. имхо, вдова веселее.
кучность страдает у штурмовика, да и гетская неплоха.
вообще ничего нового по ссылке, кроме конкретных циферок, которые и так примерно представляются.
в очередной раз получил подтверждение того, что ДЛС шмот - лажа. :)

Ptirodaktill писал(а):
Бедных Жнецов зачем-то обозвали коллекционерами, лол . Пиривот
это у тебя "пиривот". коллекторы есть коллекторы. наводка на риперов - спойлер и будет ближе к концу.

Member
Rodyanin писал(а):
меня не смутил. ересь все эти субтитры

Ещё какая ересь, но удобнее читать чем вслушиваться в странные диалекты и переводить на ходу :) В итоге читаешь читаешь и тут БАМ! Текст несходится. Причем смысл слов иногда совершенно другой. Со склонениями косяк.
А уж что намудрили с вариантами ответов когда болтаешь с кем то - хрен поймешь что скрывается за этим набором слов. Иногда и отвечаешь не так как хотелось бы.
Megagad писал(а):
как переключать режимы стрельбы оружия

+1 тоже интересно, мб это есть в управлении?)
Megagad писал(а):
винтовки колекционеров их аж 7 штук!

:slobber:
AlexeyP писал(а):
выбрать вариант стрелять очередью или нет отсутствует

Должна быть.
Подобрал недавно винтовку, 2ого уровня наверное, она стреляет короткими очередями. В её описании сказано что можно переключать между очередью и автоматом.

Сиськи в Mass Effect 2 есть?! :tooth:

Member
Denton писал(а):
Сиськи в Mass Effect 2 есть?! :tooth:

Enjoy!
http://img208.imageshack..us/img208/4718 ... kdamdl.jpg
http://img59.imageshack..us/img59/1946/h ... amdl03.jpg

Member
Объясните, пожалуйста, мне, тупому, как в этой игре ресурсы с планет собирать!
Вхожу на орбиту неизвестной планеты, жму "Запуск сканера", вожу радаром в поисках непонятно чего. Запускаю зонд, тот что-то находит..
А дальше что??

Member
Neuromantic писал(а):
А дальше что??

все.
водишь с зажатой правой кнопкой - смотришь на осцилограф - где зашкаливает - кликаешь левую - туда летит зонд и собирает ресурсы.

Member
Цитата:
это у тебя "пиривот". коллекторы есть коллекторы.

Коллекторы это что-то из сленга ассенизаторов? :D Жучил надо называть Жнецами, так оно ближе всего по смыслу :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
Коллекторы это что-то из сленга ассенизаторов? Жучил надо называть Жнецами, так оно ближе всего по смыслу

их называют Collectors. с какого перепугу их звать жнецами? о_0

Advanced member
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
Жучил надо называть Жнецами, так оно ближе всего по смыслу :)

По смыслу в конце. ;)
Они же в оригинале Collectors. А Reapers - это Жнецы (Пожинатели в первой части ME).
А Proteans - это третьи. И то, что все в итоге пляшут под дудку Риперов - не делает их риперами. ;)

Member
Фото: 13
Мне очень нравицо убивать снайперсокй винтовкой в замедленном движении. Врагов с щитами, роботов и прочуюю утварь на раз режет. Кстати, а сколько всего снайперских винтовок? И скорострельная всего 1? :spy:

Member
:-) не знаю выкладывали или нет

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=11079

Member
Фото: 4
Кстати, меня порадвоал переводчик - в момент после "взросления" гюнтера подошёл к Рексу - так это чудо выдало - "хорош, ничего не скажешь, ты ещё скажи, что у него пять яичков и он гадит тёмной материей" - чесно - с этой фрази просто лежал(какбы футурама привет :) ). К слову о призраке(винтовка) - её подбирают на корабле коллекционеров(протеан) в кучке всяких пушек у первой "путевой точки"(какойто терминал). НО - её может взять ТОЛЬКО воин. Без апгрейда на меткость - полная лажа(хоть и скорострельная :) ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 47 из 128<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа