Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Столько времени прошло, а так ни одного теста видеокарт в этой игре нигде не появилось. В одной из тем только слышал жалобы обладателя 7950 на лаги и глюки, на чём она идёт лучше на Нвидии или АМД вопрос). По крайней мере смена процессора с Q9400 на 3570К не улучшила ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
StarSkream Про производительность могу сказать следующее: загрузка GTX680 может доходить до 93%, память видеокарты заполняется в пределах 700-900 Мб. В городах (в любую погоду) бывают просадки fps до 40-44, за городом fps всегда 60. Все возможные настройки установлены в макс.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 07.11.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
StarSkream Я играю на моей радеон. Почти все на максимум, масштаб 100% и сглаживания выключены. Тот, что ползунок, примерно на 1/3 выставлен (не помню параметр), моя бюджетка не хочет справляться Вопрос: на что влияет параметр - масштаб? Я просто разницы кроме появившихся тормозов не заметил Про баки: если еще не купил свой тягач, а гоняю на чужих (так сказать) - там что, эко на максе прокачан? Я за все поездки пару раз только видел, чтобы 1 деление убавилось. Начал уже рейсы катать по 500 км.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
@ntonio это у вас масштаб 100%? а то я ставил 200 она вроде даже на средних начинала жрать все 896 мегабайт. Печаль что в городах падает до 40 даже на GTX 680. так то у меня на GTX 260 в городах на средних настройках падает до 40, но при этом плавности на поворотах часто нет, противно ехать прям) По трассе и на моей нормально прёт, 60FPS. Походу аля Готика 3) в которой фризы на любом конфиге.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иван555 писал(а):
Дальность прорисовки.
только ли дальность, лесенки вроде вблизи исчезают. Похоже это что-то типа сглаживания для ГТА 4, когда искуственно более высокое разрешение масштабируется до разрешения монитора.
Member
Игра явно упирается в ресурсы видеокарты. ЦП - вторичен. Иван555 на 200% все идет также как и на 100%, т. е. ровно. Памяти кушает чуть больше 1000 мб. при разрешении 1920х1080.
Member
Совершил тестовую доставку на 200 км. при масштабе 200%. Итого: картинка стала чуть плавнее, загрузка гпу - до 100%, памяти карты - до 1045 мб. FPS: за городом - везде 60 а в городе скачет от 44 до 62. Вот и все....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребят как повысить стабильность машины в поворотах? Даже на 60 в дождь бывает опрокидывает, задолбался ремонтировать коника бюджет не резиновый, не говоря о грузах. Кстати, можно или как-то угробить груз ADR степени 4+, ну типа фосфора самовозгарающегося? Он реально рванет за спиной?
Ребят как повысить стабильность машины в поворотах? Даже на 60 в дождь бывает опрокидывает, задолбался ремонтировать коника бюджет не резиновый, не говоря о грузах. Кстати, можно или как-то угробить груз ADR степени 4+, ну типа фосфора самовозгарающегося? Он реально рванет за спиной?
хз, что там у тебя. Может перейти на три оси? ЗЫ. сумневаюсь, что там чтото может взорваться и полыхнуть. Даже в первой категории, где военная амуниция со взрывчаткой.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Divinity Пока еще было интересно ездить на таких условиях... Но Вы правЫ, слажу с казеных тягачей, сегодня же Только не остановился на машинке - Мерседес, МАН, иль еще что... красивое. Иван555 про это спасибо, попробую 125%, дальше уверен тормозить будет...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Himmi, только на трех и езжу, постараюсь видео записать если интересно... Кстати не понял до сих пор какие преимущества дают доп оси, но все равно ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kuzia-22, на трех осях вроде как жопа устойчивее в поворотах. Вообще я несколько не понимаю физику в этой игре. В первой части можно было контролировать занос и выруливать. В этой же, если понесло, то только кювет остановит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
на трех осях вообще чит заезжать в повороты.
Иван555 В первой части помоему в точности да наоборот, если понесет, то или складываешься, или в один из отбойников улетаешь. В этой части машину реально поймать. З.Ы. Играю на 900 градусном руле )
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, shuler37 и гости: 25