САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А мне понравилось решительно ВСЕ. Особенно вот это:
Цитата:
В отличие от других популярных проектов компании Bethesda - Morrowind и Oblivion, в игре будет "Опыт" (как во всех Фоллаутах). Игрок получает его в основном за квесты. С ростом количества опыта растёт уровень игрока.
Значит нас ждет настоящая RPG, где бои совсем не обязательны для набора уровня и можно по-настоящему быть кем хочешь.
Inqizitor писал(а):
Кстати, могли бы в начале новой игры спросить "Вы казуал и хотите играть в Квейк или в Фоллаут нормальный пошаговый?". И потом менять стиль игры нельзя было.
Нет, вопрос должен звучать так. "Вы старый брюзга и ждете изометрии с пошаговостью или хотите настоящий новый фаллаут лучше предыдущих?". Выход при ответе про изометрию, т.е. никаких спец режимов для псевдофанатов.
Inqizitor писал(а):
Кстати, я прочитал "от первого лица". Значит ли это, что Бефезда официально сказала, что Фоллаут 3 будет от первого лица?
YES
Navern писал(а):
Ну, мы ещё не знам, много это или мало. Может, 20-й уровень - это предел мечтаний.
В первом Fallout максимум 21 и даже 15 - это предел мечтаний (если не юзать чит-прокачку с помощью deathclaw в boneyard).
Navern писал(а):
А в третьих, территория F3 уступает по площади территории Обливиона? Катастрофа, если это так.
Сказано, что Вашингтон меньше площади Обливиона, но в игре есть и окрестности вашингтона и даже другие (небольшие) города.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
dual писал(а):
Потурного боя не будет.... Сливай воду...
Какого-какого боя не будет? Потурного? Если я вас правильно понял, "пошаговый", или turn-based, бой будет, причём в лучшем виде. Я так понял, что когда игрок входит в режим VATS, то и все остальные входят в этот режим, в том числе враги. У них тоже есть количество очков действий, которые они тратят на свои манёвры на поле боя. Здесь и начинается пошаговость. Точно такая же, один-в-один, как в предыдущих Ф, только в полном 3D.
4e_alex писал(а):
другие (небольшие) города
Есть ещё город "Мегатонна". Говорят, не маленький так себе городок...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Ну кто-нибудь играл в УФО афтермаф? Реалтайм с паузой я себе именно так представляю.
Стрельба "крысе в пах" тут уже не так рулит. Придется раскачиваться на скорострельность. Кто быстрее - тот и прав.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Уверен, энтузиасты с констракшн сетом сделают нам и изометрию с фиксированной камерой, и реал-тайм уберут и все прочие прелести прикрутят. Уже сейчас вижу, как кто-то делает мод Западного побережья со всеми знакомыми нам городами и постаревшими героями. Не волнуйтесь, всё будет в шоколаде.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Major_Payne Я пока предпочитаю думать "Осень 2008". Уверен, там и переносы будут, и задержки, и подгонка под американские праздники и прочая муть. Лучше пока не загадывать.
4e_alex писал(а):
Подобные вещи врядли можно будет менять через CS. Он редактор контента, а не движка.
Мы пока не знаем, что будет делать новый КС. Допускаю вероятность, что при таком подходе, который сейчас использует Беседка, нам дадут настраивать камеру по своему вкусу. Ведь они сказали, что камерой можно управлять для разглядывания окрестностей. А если будут настройки камеры, то сделать изометрию - вообще плёвое дело (именно изометрию, без использования перспективы). А реал-тайм убирается программным запретом на выход из ВАТСа. В общем, там много чего можно будет намутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
По-моему нынешнему FALLOUT не хватает тока современной 3D графики и расширенной сюжеткой.... Зачем заново изобретать велосипед? Там и так всё в гармонично сочетается.... Чтож, будем ждать...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
даа посмотрел скрины и понял что фолик умер господи люди вы сами понимаете что пишете по скринам от фола ничего не осталось кроме названия,якобы атмосферы,и мальчика на пипбое... какой ватс ? где выстрел в пах ?:)))) судя по скринам основной игровой вид либо первое лицо либо третье отдалённое от фигуры...это же классический приставочный вид...!!!!!!!!!! вы хоть понимаете что вы по миру фолика будете бегаь как лара крофт? и стрелять ка в джедайской серии ? тпа пауза назначил там и наблюдаеш? а где пустоши ? а ?где песочек ? КТО НИБУТЬ ТУТ ЕЩЁ ПОМНИТ что игра сделанна на основе мэд макса ??? там ваще пустыня сплошная ! а тут мля больше на терминатора всё похоже ! какие то развалины, всё в бетоне. И не то страшно что мир 40 квадрат км,а то что нет судя повсему старой доброй карты ! Помните была игрушка приставочная чисто по фолику ты там типа за бразахуд воевал с мутантами вот такую вот хню вы и получите!
вы как последние сами занете кто ведётесь ..помните что говрили перед тактиксом ?Типа слово вреимени , улучшенные бои ,время реалтайма,глоток воздуха ,но пошаговость у вас будет !ну и что вышло ? диски кторые взрывались в сидироме и игра гуано полное!
согласитесь рпг рпге рознь, так вот нам делают ДРУГУЮ рпг нежели класический фол и судя по всему эта игра уже непонравится и точно неоправдает надежд любителей класического фола, да может будет неплохой игрой , но это будет уже не фол максимум игра во вселенной этой!
красивая графика неглавное !
да судя по пипбою нас ждёт приставочноый интерфейс аля обливион .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Navern писал(а):
Есть ещё город "Мегатонна". Говорят, не маленький так себе городок...
ага, мне задание понравилось, которое приведено в статье, во взрывчик будет, однако!
Цитата:
Папа бы это не одобрил, но его здесь нет, а деньги-то мне нужны...
Добавлено спустя 22 минуты, 20 секунд
madgordon писал(а):
помните что говрили перед тактиксом ?Типа слово вреимени , улучшенные бои ,время реалтайма,глоток воздуха ,но пошаговость у вас будет !ну и что вышло ?
Конечно помним, получилась тактика, очень даже качественная, вот только RPG там не было.
Для меня главное это диалоги, вот, например, KotOR мне очень даже понравился, это как глоток свежего воздуха после долгих лет тупого месилова и прокачки.
Это фейк 100%. Ну не могли они Фоллаут назвать Action-RPG.
Более того, думаю, в первом же моде к F3 будет прикручена пошаговая боевая система.
Кстати, при систему перков не говорили? Всего, как я понял, можно будет взять 6-7 перков (на 20 уровень). Конечно, выйдет патчик как в Аркануме, который убирает ненавистный 20 уровень...
Так как идеал для меня - Фоллаут 2, а не ущербный по сравнению с ним Ф1- я надеюсь, что выйдут патчи-моды, которые доведут Ф3 до уровня Ф2.
Member
madgordon писал(а):
даа посмотрел скрины и понял что фолик умер господи люди вы сами понимаете что пишете по скринам от фола ничего не осталось кроме названия,якобы атмосферы,и мальчика на пипбое... какой ватс ? где выстрел в пах ?))) судя по скринам основной игровой вид либо первое лицо либо третье отдалённое от фигуры...это же классический приставочный вид...!!!!!!!!!! вы хоть понимаете что вы по миру фолика будете бегаь как лара крофт? и стрелять ка в джедайской серии ? тпа пауза назначил там и наблюдаеш? а где пустоши ? а ?где песочек ? КТО НИБУТЬ ТУТ ЕЩЁ ПОМНИТ что игра сделанна на основе мэд макса ??? там ваще пустыня сплошная ! а тут мля больше на терминатора всё похоже ! какие то развалины, всё в бетоне. И не то страшно что мир 40 квадрат км,а то что нет судя повсему старой доброй карты ! Помните была игрушка приставочная чисто по фолику ты там типа за бразахуд воевал с мутантами вот такую вот хню вы и получите! вы как последние сами занете кто ведётесь ..помните что говрили перед тактиксом ?Типа слово вреимени , улучшенные бои ,время реалтайма,глоток воздуха ,но пошаговость у вас будет !ну и что вышло ? диски кторые взрывались в сидироме и игра гуано полное! согласитесь рпг рпге рознь, так вот нам делают ДРУГУЮ рпг нежели класический фол и судя по всему эта игра уже непонравится и точно неоправдает надежд любителей класического фола, да может будет неплохой игрой , но это будет уже не фол максимум игра во вселенной этой! красивая графика неглавное ! да судя по пипбою нас ждёт приставочноый интерфейс аля обливион .
Ну и поток сознания... Ещё у одного "фолик умир". Ребят, мне откровенно страшно за будущее нашей нации...
Inqizitor Нет, это скан из статьи GI. Ну и что, что Action-RPG? Да, там есть экшн. И есть РПГ. Экшн означает "действие" (если кто-то плохо знаком с английским языком). На своей памяти я не помню ни одной РПГ без экшна. Ни одной. Если кто-то под этим понятием подразумевает Counter-Strike, то тут поможет исключительно прочная кирпичная стена.
Inqizitor писал(а):
Более того, думаю, в первом же моде к F3 будет прикручена пошаговая боевая система.
Она и так будет в оригинале. На это недвусмысленно намекает само наличие ВАТС'а.
Inqizitor писал(а):
доведут Ф3 до уровня Ф2
Ещё рано говорить, у кого какой уровень. Вот что точно сделают любители, так это антураж и окружение второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Лично для меня Ф2 это Ф2. и не надо из Ф3 городить Ф2. Есди вы хотите Ф2, то и играйте в него, а не требуйте от разработчиков ремейка Ф2 в полном 3д. Вы еще попросите, чтобы квесты и локации сделали как в Ф2. Ф3 это самостоятельный продукт и будет он весьма недурен, судя по доступной информации. Со своими плюсами и минусами. Лично я буду играть в любой Ф3 от беседы. Естесственно, все это ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36