За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Мне лично на паблик абсолютно не плевать. Модов как минимум в начале не будет.
Ну да. В Код4 так же было. Сначала паблик, вся игра была только там, а через несколько месяцев я уже почти никогда не заглядывал на паблик... так на 15 мин... вспомнить. Я может резко выразился, мне также не наплевать на паблик, но если будут моды, я переживу некачественный паблик легко!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Andrew_1985 писал(а):
Выход игры жду, но уже очень давно за ней не слежу. Скажите игра опять будет в Стиме, как Код 6, или нет? Не очень Стим люблю. Помню первое время после выхода Код 6 были проблемы с соединением с серваками и иногда выкидывало из игры в мультике.
Dead prezidents http://www.youtube.com/watch?v=MvQZfnFaH5s Наконец режим зомби возвращается,озвучка ГГ напомнила мне почему-то очень серьезного Сэма и Дюка.Одно только KA-BOOOM! чего стоит.А голос "за кадром" double points - пробирает таки И вот теперь я с грустью представляю как всю эту роскошную озвучку заменят на недоперевод наших локализаторов
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
kirik171 писал(а):
Вообще-то там ВСЕ читеры, ибо зайчатки аимбота уже вшиты в игру.
Да нифига этот аимбот не помогает консольщикам, мышкой все равно точнее прицеливаешься. Народ, если кто найдет видео - выкладывайте. Только на youtube бессмысленно ссылки давать, трут моментально.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Извиняюсь. Джевел, бокс и коллекционки по контенту различаются? Смысл брать более дорогое издание есть? Майки, цепочки, машинки и прочая ересь не нужны.
Member
finka В коллекционку входят 4 зомби-карты из код5*. Меня больше интересует вопрос как купить эти карты через Стим... *Надо уточнить будут ли они входить в коллекционку от 1С.
Member
tyndiez писал(а):
откуда инфа что в коллекционку входят карты из код5? Разговор про ПК версию если что.
Инфа 100 раз мелькала, а вот вопрос про наличие карт у PC версии очень хороший. Действительно, может и не будет их.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: tyndiez Точно не будет, gamestop предлагает для Hardened или Prestige edition выбрать Xbox 360 или PS3. #77 Ну что ж, сами себя обманули. Я бы купил коллекционку ради карт.