Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
claus писал(а):
Зайти в CPU Controller и найти там NFS11.exe Кликаем по NFS11.exe правой кнопкой мыши и наводим курсор на Все CPUs (All CPUs) Далее наводим курсор на 2CPUs 3CPUs или 4CPUs (Зависит от того, сколько у вас ядер) Т.е. если у Вас 4 ядра, то будет написано 1+2+3+4) Если 2 то соответственно 1+2. Далее разворачиваем обратно игру и играем Лично у меня фризы не убрались но фпс вырос
может для 4х ядер это актуально,но у меня стало только хуже
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Кстати по началу начал играть, игра не очень понравилась. Играл на профильном мониторе. Но сегодня ко мне пришёл друг, мы поставили комп ко мне в зал, и подключили к телеку 40". Вот где кайф оказывается! 4 часа не отрываясь играли. Это супер классно. Ощущения совсем другие, нежели от монитора. Кстати разрабы правда переборщили со сложностью игры. Некоторые гонки приходиться по 5-6 раз перепроходить пока нормально не получиться.
u.s.e.r Папку мои документы в корень диска кинь, и по поводу фар у меня тоже так было пока не заметил что кнопка "газ" и вкл\выкл фар - это одно и тоже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Grom517 писал(а):
u.s.e.r Папку мои документы в корень диска кинь, и по поводу фар у меня тоже так было пока не заметил что кнопка "газ" и вкл\выкл фар - это одно и тоже .
Хмм... Неужто я один всегда управление меняю в первую очередь, перед тем, как играть?
Да вы смеетесь что ли? Мне это скольжение как раз и не нужно. Скольжение в повороте на скорости 280 км,ч я думаю не позволит себе даже Шумахер
Поиграл еще полчаса, было прикольно потолкаться с полицаями, а вот гоняться на время совсем не прикольно. В том же самом HP2 таких гонок было раз два и обчелся, а здесь просто дофига и они навевают скуку. Но на мой взгляд из-за автопомощи при вхождении в поворот все машины практически одинаковы в управлении, разница только в том сколько та или иная машина выжимает максимальной скорости ну и внешнем виде конечно. Плюс АИ из НФС 2, который ждет тебя, если отстанешь, и несется на сумасшедшей скорости, превышающей ТТХ машины, если ты его обогнал. ИМХО игра получилась откровенно говоря неочень, разве только по сети побаловаться. Жду GRID 2 и DIRT 3 А эту удаляю нафиг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
t4tune писал(а):
Скольжение в повороте на скорости 280 км,ч я думаю не позволит себе даже Шумахер
Хотелось бы спросить у вас, эстетствующие господа. А в какой игре вы видели, как на резком повороте при высокой скорости автомобиль переворачивается? Такие разговоры ведете. Прям можно подумать, что мы живем в мире крутых автосимуляторов, а тут кто то посмел родить "гадкого утенка" Я не думаю, что есть смысл кидать такие предъявы игре, которая не претендует на звание автосимулятора. Это вообще то аркада.
Последний раз редактировалось Бам-Бам 20.11.2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Гонки на время,которых довольно много,просто убивают.Взять золото очень сложно,а проходить одну и туже трассу по "100" раз надоедает.Ну а без золота,как я понял,дальше не открываются другие трассы.
Хотелось бы спросить у вас, эстетствующие господа. А в какой игре вы видели, как на резком повороте при высокой скорости автомобиль переворачивается? Такие разговоры ведете. Прям можно подумать, что мы живем в мире крутых автосимуляторов, а тут кто то посмел родить "гадкого утенка" Я не думаю, что есть смысл кидать такие предъявы игре, которая не претендует на звание автосимулятора. Это вообще то аркада.
Я согласен что много реализма это тоже плохо, но здесь плохо - перебор с аркадностью, потому как здесь от твоего умения ничего не зависит, а зависит от того сколько метров ты прошел в слипстриме, по встречке или по срезкам, ибо это дает читерский нитро. Я еще удивился как это они в угоду реализму сделали конечное кол-во шипов и прочих приблуд.
Да и кстати в Дирте 2 вполне можно было перевернуться в повороте
Ужасное разочарование постигло меня: нет ручного режима переключения передач.
А зачем оно тут? Это не симулятор. А в аркадах это избыточно.
Как это? Все линейки нфс-ов, в которые я играл, были с возможностью выбора типа КПП. За счет "механики" я в Most Wanted на Импрезе WRX STi по инету уделывал гиперкары, особенно в поворотах. Автомат совсем не в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52