Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 47 из 73<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Medal of Honor (2010)

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Danger Close,Dice
Жанр: Modern First-Person Shooter
Дата выхода: 12 октября 2010

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com
==================

Системные требования:
Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2;
2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64);
Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;

Описание
:
Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.

В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.

Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.

Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.

Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.

“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.

“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.

Видео(геймплей)
http://www.youtube.com/watch?v=vaz7r2r_Fik&feature=player_embedded

Скриншоты
#77#77#77#77

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.04.2011 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
.

Партнер

Member
Andrew_1985 писал(а):
Я помню раньше много бабла тратил и покупал разный треш, когда у меня не было доступа к интернету и когда потом сидел на платном диал-ап модеме (1997-2002) Теперь, к счастью, благодаря торентам я покупаю только достойные вещи, предварительно их опробовав.

понимаю. Была и такая фаза. Теперь и ее миновал. :) А с игровыми изданиями тоже можно определиться. Читать конкретных авторов или конкретный сайт, мнение которого совпадает с вашим. Для меня это - GameTrailers. Сабжу 8.1 влепили. Мне сингл понравился больше, чем на 8,1, но я на минусы закрыл глаза, хотя они объективно есть. И с оценкой согласен. Metro2033 (для сравнения) влепили 7,4. Сначала возмущался, а когда прошел, понял, что большего она и не заслужила.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Andrew_1985
наверное, ради мультиплеера точно брать не стоит, потому что он, как нынче у DICE принято, сырой. А до Black-Ops рукой подать.

Member
Эх., еще бы русскую озвучку и Дх10, а есть ли сходство с CoD или еще с чем- это по барабану, играть интересно.

Member
Спецэффекты совсем унылые :( :( .

Member
а мне понравился мультиплеер
в частности захват точек на карте - Аэропорт "какого то араба"

Member
BIG Dady писал(а):
Здравствуйте Товарищи! Ни кто не в курсе как снять это долбаное ограничение в 62 FPS?

документы\EA Games\Medal of Honor\Config\MOHAEngine.ini
Изменить зачение в строке MaxSmoothedFrameRate=62 на желаемый потолок FPS.
Zlobon33 писал(а):
Люди как улучшить графу в этой игре?Хотя бы сглаж.включить?

Настрой профиль в Nvidia Inspector.

Advanced member
Guzz писал(а):
Настрой профиль в Nvidia Inspector

А чем сама панель драйвера плоха?

Member
Som писал(а):
батла недалеко до кризиса

О_о
Все, стоп, бросайте принимать психоактивные вещества, такая сильная дурь никого до добра не доведет!
Или вы и батл, и кризис видели только в very low? Тогда и только тогда, возможно, вы и правы

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Игра удалась , но всецело околофдьютилась ...

И все-таки это не КоД, это другая игра. В чем-то более реалистичная и суровая, а в чем-то и такая же смешная :-)

Member
cure72 писал(а):
Guzz писал(а):
Настрой профиль в Nvidia Inspector

Что то у меня оружие стало прозрачным!

Member
__alex8 писал(а):
Или вы и батл, и кризис видели только в very low? Тогда и только тогда, возможно, вы и правы

обе на вери хай , и в джунглях батла вполне неплохо смотриться под дх11 :haha:

Advanced member
__alex8
Помнишь как вышла OF Dragon Rising? Тоже вот вроде игра с отстойной графой и отличнейшей озвучкой.Первое время тоже плевался,не мог вдуплится как управлять тупыми ботами и т.д. ,потом втянулся,нашел плюсы.Да и халявный мультик в наше время это уже плюс :tooth:

Добавлено спустя 57 секунд:
Zlobon33 писал(а):
Что то у меня оружие стало прозрачным!

А это уже из AvP невидимость включилась :tooth: .У меня все нормально.

Member
cure72 писал(а):

Плоха тем что функционала в ней мало. К тому же в драйверах для профиля Medal of Honor нет строчки для совместимости со сглаживанием, так что выглядит это так:
А с помощью Nvidia Inspector совместимость со сглаживанием можно добавить в профиль и только тогда сглаживание будет работать как положено:

Member
народ застрял на второй миссии. ПОМОГИТЕ!!!
место где над наводить ракеты на машины...
на 2 машины норм наводится.... а на оставшиеся 2 не хочет
тупо ракеты не перезаряжаются....
как пройти то?

Advanced member
Guzz
Не, у мну без таких глюков :lol: .

Member
cure72 писал(а):
Помнишь как вышла OF Dragon Rising?

Отлично помню! Я в нее какое-то время серьезно рубился. И, кстати, графика там была неплохая, а в некоторых сюжетных миссиях так даже очень ничего, где со светом хорошо поработали.
А МоН, по-моему, хают незаслуженно и вообще непонятно за что...

Member
Guzz

спасибо за профиль для сглаживания...пробовал в свое время с настройкой для unreal совместимых движков,а надо было для Старкрафта )

Member
народ застрял на второй миссии. ПОМОГИТЕ!!!
место где над наводить ракеты на машины... танки...
норм наводится ракеты\маячки только в некоторых районах карты....
в центре карты не хочет... тупо не ставится цель...
машины проезжают а я ничего не могу им сделать...
как пройти то?

Member
Фото: 0
Итальяшка
пробуй.. там еще и танки поедут, и всех надо успеть расстрелять.
снаряды менять можно, мало ли не знал :-)

Member
Guzz писал(а):
cure72 писал(а):

Плоха тем что функционала в ней мало. К тому же в драйверах для профиля Medal of Honor нет строчки для совместимости со сглаживанием, так что выглядит это так:
А с помощью Nvidia Inspector совместимость со сглаживанием можно добавить в профиль и только тогда сглаживание будет работать как положено:

а как сделать, чтобы было что выбрать в пункте совместимости? =)

Заблокирован
Заблокирован
поиграл,поиграл всё равно сингл не нравится,точнее враги,слишком легко,прямо эдакий Рэмбо на макс.уровне сложности боты всё равно будут себя наитупейшим образом вести.
Убило пара моментов :
1.Стоит спереди окоп или забор,кидаешь грену,враги как в код не отбегают толком,сидят на месте или сменят опзицию поближе к грене )))
2.Ты стоишь палишь в одну сторону а взади среспавнился врагладно бы убил меня ан нет,он сидит за бочкой и ждёт пока я повернусь чтобы я типа видел что я
такое ничтожество что меня даже на смерть ждут :insane:
3.Три врага могли открыть по мне в голом поле перекрёстный огонь когда они выбежали с ангара,но нет,они побежали в "укрытия" где их по дороге тупо вымочил ножом,и самое тупое,
враги в 80% случаев стреляют не в тебя,а в бессмертного напарника,и враги реагируют так как будто напились тормознутой жидкости,я стою в метре,чуть ли не в лицо харкаю врагу,а ему
пофиг,не стреляет и ждёт секунд 55,сделает выстрел,анимацию страшной рожи и опять ждёт 5-7 секунд. :spy:

Member
Фото: 1
Есть лицензионный диск.
При попытке поиграть по сети - в поле ввода ключа - ввожу ключ с коробки.
Мне надпись - такой ключ уже используется. Что делать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1452 • Страница 47 из 73<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа