Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор Pentium D 3.0 ГГц /Core 2 Duo 2ГГц / Athlon X2; 2Гб RAM (3Гб для ОС Vista64 / Windows 7 64); Видеокарта nVidia GeForce 7800 / ATI X1900 - 256Мб или аналогичная;
Описание
: Бойцы специального подразделения, находящиеся в прямом подчинении Верховного командования США - лучшие из лучших в своих областях.Они практически неизвестны широкой общественности. Они участвуют в тех операциях, выполнить которые необходимо любой ценой. Они - Tier 1 Operators.
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators - живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций.
Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана.
Доп информация:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния – 2 декабря 2009 года – Medal of Honor™ возвращается на передовую – теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что в 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме.
Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor.
“Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе”.
“EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Andrew_1985 писал(а):
Я помню раньше много бабла тратил и покупал разный треш, когда у меня не было доступа к интернету и когда потом сидел на платном диал-ап модеме (1997-2002) Теперь, к счастью, благодаря торентам я покупаю только достойные вещи, предварительно их опробовав.
понимаю. Была и такая фаза. Теперь и ее миновал. А с игровыми изданиями тоже можно определиться. Читать конкретных авторов или конкретный сайт, мнение которого совпадает с вашим. Для меня это - GameTrailers. Сабжу 8.1 влепили. Мне сингл понравился больше, чем на 8,1, но я на минусы закрыл глаза, хотя они объективно есть. И с оценкой согласен. Metro2033 (для сравнения) влепили 7,4. Сначала возмущался, а когда прошел, понял, что большего она и не заслужила.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Andrew_1985 наверное, ради мультиплеера точно брать не стоит, потому что он, как нынче у DICE принято, сырой. А до Black-Ops рукой подать.
О_о Все, стоп, бросайте принимать психоактивные вещества, такая сильная дурь никого до добра не доведет! Или вы и батл, и кризис видели только в very low? Тогда и только тогда, возможно, вы и правы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Игра удалась , но всецело околофдьютилась ...
И все-таки это не КоД, это другая игра. В чем-то более реалистичная и суровая, а в чем-то и такая же смешная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
__alex8 Помнишь как вышла OF Dragon Rising? Тоже вот вроде игра с отстойной графой и отличнейшей озвучкой.Первое время тоже плевался,не мог вдуплится как управлять тупыми ботами и т.д. ,потом втянулся,нашел плюсы.Да и халявный мультик в наше время это уже плюс
Добавлено спустя 57 секунд:
Zlobon33 писал(а):
Что то у меня оружие стало прозрачным!
А это уже из AvP невидимость включилась .У меня все нормально.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Плоха тем что функционала в ней мало. К тому же в драйверах для профиля Medal of Honor нет строчки для совместимости со сглаживанием, так что выглядит это так: #77 А с помощью Nvidia Inspector совместимость со сглаживанием можно добавить в профиль и только тогда сглаживание будет работать как положено: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
народ застрял на второй миссии. ПОМОГИТЕ!!! место где над наводить ракеты на машины... на 2 машины норм наводится.... а на оставшиеся 2 не хочет тупо ракеты не перезаряжаются.... как пройти то?
Отлично помню! Я в нее какое-то время серьезно рубился. И, кстати, графика там была неплохая, а в некоторых сюжетных миссиях так даже очень ничего, где со светом хорошо поработали. А МоН, по-моему, хают незаслуженно и вообще непонятно за что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
народ застрял на второй миссии. ПОМОГИТЕ!!! место где над наводить ракеты на машины... танки... норм наводится ракеты\маячки только в некоторых районах карты.... в центре карты не хочет... тупо не ставится цель... машины проезжают а я ничего не могу им сделать... как пройти то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Guzz писал(а):
cure72 писал(а):
А чем сама панель драйвера плоха?
Плоха тем что функционала в ней мало. К тому же в драйверах для профиля Medal of Honor нет строчки для совместимости со сглаживанием, так что выглядит это так: #77 А с помощью Nvidia Inspector совместимость со сглаживанием можно добавить в профиль и только тогда сглаживание будет работать как положено: #77
а как сделать, чтобы было что выбрать в пункте совместимости? =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
поиграл,поиграл всё равно сингл не нравится,точнее враги,слишком легко,прямо эдакий Рэмбо на макс.уровне сложности боты всё равно будут себя наитупейшим образом вести. Убило пара моментов : 1.Стоит спереди окоп или забор,кидаешь грену,враги как в код не отбегают толком,сидят на месте или сменят опзицию поближе к грене ))) 2.Ты стоишь палишь в одну сторону а взади среспавнился врагладно бы убил меня ан нет,он сидит за бочкой и ждёт пока я повернусь чтобы я типа видел что я такое ничтожество что меня даже на смерть ждут 3.Три врага могли открыть по мне в голом поле перекрёстный огонь когда они выбежали с ангара,но нет,они побежали в "укрытия" где их по дороге тупо вымочил ножом,и самое тупое, враги в 80% случаев стреляют не в тебя,а в бессмертного напарника,и враги реагируют так как будто напились тормознутой жидкости,я стою в метре,чуть ли не в лицо харкаю врагу,а ему пофиг,не стреляет и ждёт секунд 55,сделает выстрел,анимацию страшной рожи и опять ждёт 5-7 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Есть лицензионный диск. При попытке поиграть по сети - в поле ввода ключа - ввожу ключ с коробки. Мне надпись - такой ключ уже используется. Что делать ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 26