Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
LpFan Если учесть что разрабы не давно только из новогднего запоя вышли, то скоро может и выйдет.... А если честно еще ничего не известно, пускай трудяться над новым патчем сколько им надо, чтобы побольше багов устранили.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Goper писал(а):
ВАУ форумчане! Щас такое интервью прапустили. На радио ЮНОСТЬ (где это??) Две шняги флудили про К3. Один - обиженный, другая прапрадедушка троюродного соседа по маркетингу. Вот ссылака на уже закрытую тему (оффорум К3): http://www.akella.com/forum/showthread. ... ge=4&pp=10
Вот, в этом интервью было сказано, что патч (v. 1.1.1) выйдет в течение двух недель! А ещё, оказывается, что после устранения всех багов АКЕЛЛА выпустит вариант обезбаженной версии игры!! (лёгких денег захотели).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Угу а потом обезбаженную версию обезбажанной и т.д. пока не выйдет какой-нибудь играбельный аддон
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
имо, глюки все они никогда не уберут. он были, есть и будут.
п.с. они бы еще линейности добавили вы в обезбаШенную версию:)... я бы очень был непротив.
п.с.v2.
Цитата:
Новая версия старой игры - Корсары 3! Компания Акелла закончила работу над багами в игре Корсары 3. Вас ждем интересная безвылет(з)ная игра! В продаже с 23 октября 2007 года.
Member
Rev@n писал(а):
Угу а потом обезбаженную версию обезбажанной и т.д. пока не выйдет какой-нибудь играбельный аддон
Версию без багов ИМХО никто, ну, большинство, по крайней мере, не купят (сужу по себе).
А судьба аддона вообще, честно говоря, сомнительна: GA говорил, что код не откроют из принципа, а взлом старфорса уголовно наказуем - ст. 146-147 УК РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
eldarovich88 С какого фига бесплатная версия ArtMoney не ищет текст? У меня бесплатная версия 7.15 SE и всё она ищет...
Может у тебя верся 6.xx, хоты, кажеться, лна тоже искала текст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
SardoX писал(а):
Новая версия старой игры - Корсары 3! Компания Акелла закончила работу над багами в игре Корсары 3. Вас ждем интересная безвылет(з)ная игра! В продаже с 23 октября 2007 года.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Yamakasi у меня 7.11SE версия... выбираю тип "текст", точное значение, искать blade1 - а она выдает окошко в роде "данная функция не доступна в бесплатной версии..."
попробую скачать 7.15 Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 9 секунд действительно 7.15 работает нормально! во только че-то с сабельками у меня не получилось: поставил blade9, пытаюсь причалить и игра виснет:(
Member
eldarovich88 Жизнь в К3 - тяжёлая штука. Не обращай внимания, я вообще не смог сабли у себя взломать 2-ой раз. Только пистолеты и подзорные трубы ломаются. Но тоже с глюком: если пистолет/подзорную трубу снять, то одеть её уже не получится.
Вышел тестовый патч 1.1.1
http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_1_11.exe но исправлений немного, в основном касается невыпадающих предметов и теперь дешевыми предметми торгуют на улицах или где-то там незнаю где...
хе хе)) замочил главного пирата удивительным способом - бегал от него по комнате, а он охранника своего пырнул нечаянно и те его заколбасили Вот только играть стало неинтересно - пираты друзья - а все остальные враги... Ну это разве дело? В пиратской таверне фиг наймешь матросов... играть тяжело стало... Кстати жутко бесит глюк, что после ЛЮБОГО попадания в мой корабль число мушкетеров уменьшается до минимального... Они, как я понимаю, должны в схватках на палубе принимать участие, вот только из-за этого бага я их не разу не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Ну хоть "спасибо" что с новым патчем игру начинать заново не надо (написано на форуме акеллы, хотя сомнительно), а то я ее уже раза 4 заново начинал На форуме акеллы заметное оживление все благодарят GA за счастливое детство
Julvotart писал(а):
А вот такой еще вопрос: в игре испольуются третьи шейдеры?
Там даже вторые не используются
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Vitriol писал(а):
На форуме акеллы заметное оживление все благодарят GA за счастливое детство
А это там после каждого патча все распинаются и благодарят ангела. Зато потом, после масштабного обнаружеия глюков ... ...
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Корсары, флибустьеры и буканьеры! Народ, отпишитесь про патчик, когда протестите. А то я уж 3-ю неделю не корсарю и не охота глючную игру начинать (сэйвы удалил). Как там с выпадами/вылетами?? (ИМХО самый раздражающий фактор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Народ!! У меня такой глюк- получил пиратский патент и начал захватывать колонии-захватил одну(поставил своего губернатора)-захожу в неё а там все меня мочат и никуда зайти нельзя! В чём проблема ?? Подскажите! Уже замучался!!
Member
Помните на ГеймГуру обсуждали аддон к К3 - Хозяин Морей. Тот в котором обещали двуручное оружие и лошадей В общем, смешные парни. Сегодня открылся их официальный форум:
http://k3addon.mybb.ru/