Блин убрал AllowBlur=0 картинка осталась размытая в дали как будто замыленная, всё остальное на максимуме кроме ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, может ещё чтонибудь посоветуете отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
camazik4 писал(а):
Блин убрал AllowBlur=0 картинка осталась размытая в дали как будто замыленная, всё остальное на максимуме кроме ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, может ещё чтонибудь посоветуете отключить?
Я убрал свечение, виньетирование, размытие в движении и глубина поля. Только так стало можно играть не напрягая глаза.
Игра почему-то грузит проц только на половину(4ядра), CPU control не помогает. Есть мысли?
1-е ждать патч 2-е возможно ваша видеокарта на 100% работает, поэтому и проц не на все 100% работает. Другое дело если бы карта работала на 50%, а проц на 100, то тогда нужно было бы проц менять для поднятия производительности
bottleneck скорее всего у вас ну и игра не оптимизирована - это заметно
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 19.05.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
2-е возможно ваша видеокарта на 100% работает, поэтому и проц не на все 100% работает. Другое дело если бы карта работала на 50%, а проц на 100, то тогда нужно было бы проц менять для поднятия производительности
Все верно, видеокарта работает на 100%, проц на 50%. Но так же не должно быть, в игре постоянные просадки фпс(даже если смотреть в пол), как-будто проца не хватает. Для сравнения запустил BFBC2, там на 100% и проц и видяха нагружена-все летает. Вообщем ждем патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Кто тут гнал на боёвку? Она шикарна. Всё как надо, конечно мне показалось слишком лёгко на "тяжёлом", но видимо "пролог такой пролог" Правда ли то, что для открытия остальных веток развития надо 6 очков в базовую вкачать? Лесенки больше не напрягают. Я их вообще замечаю только на деревянных настилах, что поделать если каждая досочка - отдельный 3D объект =)
Все верно, видеокарта работает на 100%, проц на 50%. Но так же не должно быть, в игре постоянные просадки фпс(даже если смотреть в пол), как-будто проца не хватает. Для сравнения запустил BFBC2, там на 100% и проц и видяха нагружена-все летает. Вообщем ждем патча.
Тогда оптимизированный более или менее патч. Вот и разобрались . И даже сами
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Кто тут гнал на боёвку? Она шикарна. Всё как надо, конечно мне показалось слишком лёгко на "тяжёлом", но видимо "пролог такой пролог" Правда ли то, что для открытия остальных веток развития надо 6 очков в базовую вкачать? Лесенки больше не напрягают. Я их вообще замечаю только на деревянных настилах, что поделать если каждая досочка - отдельный 3D объект =)
про 6 очков в базу написано даже в мануале) почитайте,там хорошо и коротко всё расписано)
Боевка в 1 части была лучше имхо во 2 как подстреленый гусь носишься вокруг кучки врагов нету групового стиля по 1 выковыриваешь и прыгаешь туда сюда вот прелесть то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
w1rt Если видеокарта нагружена полностью, а проц нет, значит не хватает производительности именно видеокарты (а это так). Просадки FPS - это вина именно видеокарты. А так, комплексный совет - разгонять проц, менять видяху, добавлять оперативку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
basbas1, а в чём прелесть не реальности боёвки первой части? Да она красивая, я не спорю, но реализма и напряжения в ней нет. И потом - ведьмак это охотник на монстров, и он никогда не дрался с группами врагов, тем более такими большими.
Боевка в 1 части была лучше имхо во 2 как подстреленый гусь носишься вокруг кучки врагов нету групового стиля по 1 выковыриваешь и прыгаешь туда сюда вот прелесть то
а вы как себе реальный бой представляете? стал,как дурак,посреди врагов,к половине вообще спиной и тупо одним круговым ударом всех валите? А ещё консольщиков казуалами называют, а самим и сложно слишком стало и читерского стиля нет. "ни паиграть!"
Что в первой части, что во второй, боёвка - тупое закликивание противника, не больше. Правда, во второй добавили такие ништяки как: враги со щитом, тяжелые рыцари. С ними жутко интересно хлестаться:) Да и комбы никуда не делись. Геральт все еще выделывает изящные пируэты. Особенно добивания красивы. Также, показалось что можно парировать вражеские удары, если вовремя нажать атаку. Не проверял, правда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
camazik4 писал(а):
вот настройки. Думаю, для вашей системы в фуллХД подойдут в самый раз.