DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Warmaster цена починки зависит от цены предмета. так что, когда у тебя пойдут пушки и бронь по паре тыщ каждая... надо будет ставить мод починки металлоломом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
ZSaimont Ну мне например чтобы починить свою бронь силовую бронь оставшихся которая сейчас сломана на 100% тот оружейник что на заставе НКР просит не много, ни мало 13000...
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Народ, где или как достать ключ от заброшенного бункера Братства Стали, который находится рядом с рекой, что питает дамбу, правее Новака? Вход в него ввиде люка.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Хотел приобрести себе новую броньку, руководствуясь этим видео ( http://www.youtube.com/watch?v=ErIAqmah ... r_embedded ), но почему-то нету данных рейнжеров на месте... на этом посту вообще всего трое: начальник, связистка и ноунейм НПС. Вроде как нужные рейнжеры должны появляться в локациях НКР после 14 уровня, а я уже 17, но их там так и нет. Почему так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Asmer
Книжка прибавляющая +3 к ремонту, да несколько рендомных лазерно-плазменных стволов, ничего веселого совершенно, кто все равно хочет залезть внутрь, достаточно подойти к люку, навести на него курсор и в консоли набрать "unlock" без кавычек
Dushman Это кстати не совсем прикол. Это очередной баг в процессе латания скриптов и прочего Бункер был не заперт в релизной версии, до всех патчей и фиксов.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
А что, выбраться из Форта легионеров на Большую землю без прохождения бункера Хауса нельзя никак? "Быстрое путешествие из данной локации невозможно", входные ворота закрыты и неактивны.. Цезарь дал мне фишку, но что-то никак я не хочу пока что отправляться в последний бой, насколько я понимаю. Да и припасов маловато! или же это еще не финал и потом можно будет продолжать игру??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Фёдорович писал(а):
Подскажите, где у Братства стали можно прочитать кодекс законов по смене старейшины?
Подойди к начальнику охраны, он даст тебе доступ к этой информации. Потом спускайся во второй бункер, где много терминалов и там ьбелиберда. Говори с писарем он попросит тебя решить вопрос с вирусом, потом читай в терминале информацию о смещении старейшины.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 28