МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
AcriD писал(а):
в городе народ гоаорит мен, что у меня плохое самочувствие, мол не болин ли...
магия - активные эффекты - там увидишь свою болезнь. лечиться например в любом храме
Добавлено спустя 37 секунд:
Mexikan79 писал(а):
Е написано Украсть а как взять предмети нести перед собой?
коротко нажать - забрать, чуть длиннее - понести перед собой
у меня тоже вопрос - что делать с осколками камней душ? и не находил ли кто обломки бритвы Мерунеса, а то 6 мест занимает в сумке, а выложить не дают как квестовый
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ukraine
Не нашел ответ в форуме.Подскажите мне плиз: Заразился от вампиров.внимания не обращал, дотянул до последней стадии, когда уже все нсп пинают отовсюду.Нашел квест на излечение от вампиризма, но взять не могу(валят сразу в городе). Советовали выпить крови у спящих и тогда на время не будут валить, но я не могу подойти к нсп , когда он спит(просыпается сразу и пипец, как только не пробовал).Так же говорят что можно найти кровь где-то.Вопрос: где ее можно найти?Помогите я уже запарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Sotona_RUS, в настройках языковой панели смени раскладку по умолчанию на английскую. Не Камрады, пока я вижу одно - беседка реально перестаралась, у меня голова кругом, заданий столько, что не знаю и куда бежать =) Какие будут советы по прохождению главного квеста, в смысле стоит ли торопиться, или нет? От игры не оторваться, эх, почему она не вышла, в те времена, когда ещё был студентом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Пролистал почти 20стр, не было такого вопроса.
Квест - спасение Торальда Серой Гривы.
спойлер!
В общем, побазарил с его матерью и братом, принес доказательства, что Торальд жив и находится взаперти в северной башне. При разговоре было несколько вариантов действия, я выбрал, чтобы самому спасти без вмешательства братства. Сходил в эту мини-крепость, больше 20-ти воинов, самому не убить, в инвизе тоже (снимал всю одежду даже, чтобы не гремела :О) не пройти. Помощи у этого братства Торальда не попросить, его брат только отсылает - иди и спасай. Что делать - хз, в заданиях висит - придумать способ вытащить Торальда. (в этом духе). Пока отложил квест, но надо бы пройти. Может в братство вступить, тогда будет возможность поговорить о Торальде, хм).
Только что наткнулся на непроходимый баг. В задании одного из магов по добыче спец ножа для сковыривания чешуи с сердца дракона. В камере с четырьмя иконками животных. Все 4 рычага потянул. Всех убил. Книгу взял с постамента. Дверь дальше не открылась... Зашёл в пещеру с выхода, дошёл до этого места (пару раз пришлось использовать tcl) и дверь открылась сама. А та через которую входил в эту комнату раньше - закрылась.
Может беседка надеялась что я не буду хватать книгу не глядя а внимательно изучу её? Я собираю все книги в игре. И как мне теперь искать её в инвентаре если я не запомнил названия? P.tec Ты не выбирал вариант "Попробовать спасти его без резни"? Тогда даже если в инвизе пройти через ворота, "без резни" проваливается. Остаётся "просто спасти".
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Всё-таки нашёл. Как и думал там загадка на логику с нужным порядком ручек у символов зверей. Причём что интересно, в последнем предложении написано "нужно загадку решить чтобы уйти домой". Но входная то дверь не закрывалась. А следовало. Двойной прокол беседки тут - так бы сразу было ясно что не надо сюда возвращаться позже с чем нибудь чего у тебя пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
AcriD писал(а):
в городе народ гоаорит мен, что у меня плохое самочувствие, мол не болин ли... что делать непонятным недугом?
мне встретился чувачек один, тоже самое сказал, и предложил вылечить, ну я согласился, и оказалось что это даже бесплатно правда так и не понял чем ГГ болел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
vuuudj писал(а):
P.tec Ты не выбирал вариант "Попробовать спасти его без резни"? Тогда даже если в инвизе пройти через ворота, "без резни" проваливается. Остаётся "просто спасти".
Смог дойти до двери в инвизе, потом замечают, до сих пор висит в заданиях - "придумать способ вытащить Тирольда". Что теперь делать с этим квестом. Резня - не вариант, сразу валят. (ну не сразу, успеваю еще чутка в щи получить :О).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
Пожалуйста подскажите как правильно использовать "заклинания с двух рук" - которые становятся более мощными ? Я изучил этот перк, но когда делаю заклинание одновременно зажимая левую кнопку мышки с правой - то кастуется обычное заклинание + левой рукой наносится удар ! Что я делаю не правильно ???
Последний раз редактировалось Garry McCoy 14.11.2011 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17