Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 47 из 874<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
AcriD писал(а):
в городе народ гоаорит мен, что у меня плохое самочувствие, мол не болин ли...

магия - активные эффекты - там увидишь свою болезнь. лечиться например в любом храме

Добавлено спустя 37 секунд:
Mexikan79 писал(а):
Е написано Украсть а как взять предмети нести перед собой?

коротко нажать - забрать, чуть длиннее - понести перед собой

у меня тоже вопрос - что делать с осколками камней душ? и не находил ли кто обломки бритвы Мерунеса, а то 6 мест занимает в сумке, а выложить не дают как квестовый

Member
Камрады, скажите маги в игре рулят? А то я расскачиваю воина, а тут поюзал магию,понравилось,особенно 2 разных заклинания с двух рук.

Member
Sotona_RUS рулят и педалят. магия есть жесткая. правда я за разбойника на инвизных делах сейчас )

Junior
Не нашел ответ в форуме.Подскажите мне плиз:
Заразился от вампиров.внимания не обращал, дотянул до последней стадии, когда уже все нсп пинают отовсюду.Нашел квест на излечение от вампиризма, но взять не могу(валят сразу в городе). Советовали выпить крови у спящих и тогда на время не будут валить, но я не могу подойти к нсп , когда он спит(просыпается сразу и пипец, как только не пробовал).Так же говорят что можно найти кровь где-то.Вопрос: где ее можно найти?Помогите я уже запарился.

Member
тот самый, довольно частый(покрайней мере для меня) пещерный баг http://imagehost.spark-media.ru/i4/C9D7 ... 33C8F1.jpg

Member
Песня благодарствую ,теперь всем горшки поодеваю :search:

Member
Еще у меня такая проблема,у меня в консоли тупо не изменяется язык с русского на английскии,и я не могу поменять FOV (((

Member
Фото: 4
Sotona_RUS, в настройках языковой панели смени раскладку по умолчанию на английскую.
Не Камрады, пока я вижу одно - беседка реально перестаралась, у меня голова кругом, заданий столько, что не знаю и куда бежать =) Какие будут советы по прохождению главного квеста, в смысле стоит ли торопиться, или нет?
От игры не оторваться, эх, почему она не вышла, в те времена, когда ещё был студентом :old_biggrin:

Advanced member
Пролистал почти 20стр, не было такого вопроса.

Квест - спасение Торальда Серой Гривы.
спойлер!
В общем, побазарил с его матерью и братом, принес доказательства, что Торальд жив и находится взаперти в северной башне. При разговоре было несколько вариантов действия, я выбрал, чтобы самому спасти без вмешательства братства. Сходил в эту мини-крепость, больше 20-ти воинов, самому не убить, в инвизе тоже (снимал всю одежду даже, чтобы не гремела :О) не пройти. Помощи у этого братства Торальда не попросить, его брат только отсылает - иди и спасай. Что делать - хз, в заданиях висит - придумать способ вытащить Торальда. (в этом духе). Пока отложил квест, но надо бы пройти. Может в братство вступить, тогда будет возможность поговорить о Торальде, хм).

Member
Где гробница Красного орла?

Member
Меня обратили в обортня, как терь в него преврощаться то?

Member
Только что наткнулся на непроходимый баг. В задании одного из магов по добыче спец ножа для сковыривания чешуи с сердца дракона. В камере с четырьмя иконками животных. Все 4 рычага потянул. Всех убил. Книгу взял с постамента. Дверь дальше не открылась... Зашёл в пещеру с выхода, дошёл до этого места (пару раз пришлось использовать tcl) и дверь открылась сама. А та через которую входил в эту комнату раньше - закрылась.

Может беседка надеялась что я не буду хватать книгу не глядя а внимательно изучу её? Я собираю все книги в игре. И как мне теперь искать её в инвентаре если я не запомнил названия?
P.tec
Ты не выбирал вариант "Попробовать спасти его без резни"? Тогда даже если в инвизе пройти через ворота, "без резни" проваливается. Остаётся "просто спасти".

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Всё-таки нашёл. Как и думал там загадка на логику с нужным порядком ручек у символов зверей. Причём что интересно, в последнем предложении написано "нужно загадку решить чтобы уйти домой". Но входная то дверь не закрывалась. А следовало. Двойной прокол беседки тут - так бы сразу было ясно что не надо сюда возвращаться позже с чем нибудь чего у тебя пока нет.

Member
AcriD писал(а):
в городе народ гоаорит мен, что у меня плохое самочувствие, мол не болин ли...
что делать непонятным недугом?

мне встретился чувачек один, тоже самое сказал, и предложил вылечить, ну я согласился, и оказалось что это даже бесплатно :) правда так и не понял чем ГГ болел

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
Привел в порядок первый пост + добавил пару полезных ссылок.
а почему именно http://tes-game.ru/load/skyrim/38 а не http://www.skyrimnexus.com/ откуда все тащат (в частности и тот стайт что указан в FAQ)

Member
Фото: 3
Keyco писал(а):
а почему именно http://tes-game.ru/load/skyrim/38 а не http://www.skyrimnexus.com/ откуда все тащат (в частности и тот стайт что указан в FAQ)

Поправил. Постепенно будем заполнять шапку, сразу все не заметить =)

Member
У меня кстати в игре усиливается с каждой ночью северное сияние. К чему бы это?

Advanced member
vuuudj писал(а):
P.tec
Ты не выбирал вариант "Попробовать спасти его без резни"? Тогда даже если в инвизе пройти через ворота, "без резни" проваливается. Остаётся "просто спасти".

Смог дойти до двери в инвизе, потом замечают, до сих пор висит в заданиях - "придумать способ вытащить Тирольда". Что теперь делать с этим квестом. Резня - не вариант, сразу валят. (ну не сразу, успеваю еще чутка в щи получить :О).

Member
Пожалуйста подскажите как правильно использовать "заклинания с двух рук" - которые становятся более мощными ?
Я изучил этот перк, но когда делаю заклинание одновременно зажимая левую кнопку мышки с правой - то кастуется обычное заклинание + левой рукой наносится удар !
Что я делаю не правильно ???

Последний раз редактировалось Garry McCoy 14.11.2011 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Y1ROK кстати "Создание конфига онлайн" классная штука, ещё бы на русском :)

Member
Как вертеть предметы в инвентаре? Без пада. На экране загрузки отлично мышкой вертятся а тут нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 47 из 874<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа