Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 47 из 73<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
новость
Девушка по имени Эшли опубликовала на своем блоге интересную историю, связанную с Dead Space 2. и получила новую копию игры

источник по сылки http://gamemag.ru/news/attraktsion-shch ... ce-2-61199

от себя:
Молодцы разрабы знают своё дело! Именно своё, а не маркет-гов (зи ЕА)..... провели тихо акцию милосердия, помогли стороннему человеку "как было на самом деле не понятно, и не где не сказано" (в стиле добрый самаритянин), бонусы интереса у игроков к сабжу посыпя-ца как из рога изобилия....
З.Ы.
Все же какая разница к подходу дела у них и у нас...

Member
Кто как умирал? :tooth: Лучше так: у кого была самая интересная смерть? :)
Меня например затыкали отверткой :tooth: :haha:

Member
-ArtI- писал(а):
Меня например затыкали отверткой

в сети видео есть.чел разные смерти записывал:монстряки,движущиеся механизмы..
я лично его иглой убил-втопил на полную скорость опускание иглы и разворотил глаз..

Member
hemorage писал(а):
Мне лучше быстрый, небольшой, дозированный урон с огромной обоймой. Нежели медленный, мощный и нуждающийся в постоянной перезарядке.

Согласен с тобой, кучность стрельбы при прицеле + скорострельность + очень жестокий урон (при прокачке, да хотя на половину) делают винтовку ужасом для никроморфоф.

bi6a писал(а):
когда это можно сделать с 1-2 выстрелов другим оружием..

медленно выстреливает, медл. перезаряжает ГГ (даже если прокачать) гг, есть смысл использовать только при большом кол-ве противников в узком прос-ве, типа коридора/лифта/подсобки....и то против опред. некров.. портив тех что быстро могу передвигаться, не подходит или резак "прокачанный" или плазм винтовка.

Member
zerohexen писал(а):
медленно выстреливает, медл. перезаряжает ГГ (даже если прокачать)

может у вас игра другая? у меня быстро перезаряжает и так же быстро стреляет.где вы очередью поливать будет,я 1-2 выстрелами обойдусь.

zerohexen писал(а):
портив тех что быстро могу передвигаться, не подходит или резак "прокачанный"

отлично подходит.только вовремя жми альт выстрел.
zerohexen писал(а):
в узком прос-ве, типа коридора/лифта/подсобки

игра,как бы,и состоит из этих коридорчиков и узких мест.

пользуйтесь винтовкой.у вас ее не отбирают.

Member
Фото: 40
-ArtI- писал(а):
Кто как умирал? :tooth: Лучше так: у кого была самая интересная смерть? :)
Меня например затыкали отверткой :tooth: :haha:

Из небанальных - один раз гермостворкой порвало, ну и иголкой тоже переборщил) Не сразу догадался, что пульс влияет - пришлось перепройти)

Member
Статуэтка Пенг (Peng) для чего нужна? Просто продать?

Member
Скорее всего да , я сразу продал :-P

Junior
Всем привет! Подскажите как деактивировать установленные силовые узлы? Какую кнопку нажимать? И это делается на верстаке ведь?

Member
Banny61rus писал(а):
Всем привет! Подскажите как деактивировать установленные силовые узлы? Какую кнопку нажимать? И это делается на верстаке ведь?

на верстаке,но появляется такая возможность не сразу.на каком то из верстаков предложит за 5т вытащить все узлы,далее на любом можно будет. кнопка "R"

Member
Кто нибудь знает про русскую любительскую озвучку? На рутрекере в комментариях к раздачам что то писали про это, а сейчас все раздачи игр прикрыли и концов не найдёшь

Member
Вопрос по костюмам, "Костюм охранника быстрого" наследует от "Боевого" его фишку "+50% ко времени действия стазиса"? А то фиг пойми, что носить во втором прохождении...

P.S. похоже, что нет, это уникальные свойства костюмов, как, например скидка 10% на товары, если одеть "классический".

Последний раз редактировалось SergeyTN 06.02.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeyTN,полиция дает 10% к силе силового резака,а стазис не увеличивает.ну и брони чуть больше.второй раз можно хоть в инженерном проходить.

Member
Блин, куда идти подскажите в 13 главе , когда навигатор ламается и ты в зале с кучей монстров ... вот после того как всех убью непонятно куда чего ...

Добавлено спустя 53 секунды:

Member
казуальные игры сушат мозг, пропал радар - люди не занют куда идти и сразу бегут справшивать на форум :tooth: Может ответ в ФАК добавить?

Member
Sicvestoratium писал(а):
вот после того как всех убью непонятно куда чего ...

назад обернись,сзади щит для взлома двери.расположен боком,поэтому не видно его..

Junior
bi6a писал(а):
прокачанный дротик с 1 выстрела отрывает желтую конечность.

Плюсую ! Javelin реально самая мощная пушка в игре. В первой части прокачал только самый первый резак(на харде), лень было копатся в этом арсенале, то что покупал ну никак на основное оружие не тянуло. Во второй на середине игры (на харде опять же) начал разное оружие скупать и прокачивать с сохраненки

Импульсная винтовка тоже не плохая вещь, но геймплей слишком примитивен, джавелин для любителей более изощренных убийств)

пысы: хотел на том же уровне ролик отснять, но меня опередили)
http://www.youtube.com/watch?v=cIkuVjOwgzY

Junior
вращение камеры как исправить?

Member
bi6a Спасибо .
чеширский_кот Спросил что бы быстрее пройти . Играют в игры ради удовольствия , а всякие взломы панелей , собирание пазлов , летания по лабиринтам мне удовольствия не приносят ( очень не казуальные вещи кстати ;) ) Более того они меня раздражают ....

Member
Sicvestoratium,я в этом зале тоже обломался,пока тут не подсказали.по всей игре щиты на самом видном месте,а под конец разрабы,видимо, решили поиздеваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 47 из 73<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа