За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
от себя: Молодцы разрабы знают своё дело! Именно своё, а не маркет-гов (зи ЕА)..... провели тихо акцию милосердия, помогли стороннему человеку "как было на самом деле не понятно, и не где не сказано" (в стиле добрый самаритянин), бонусы интереса у игроков к сабжу посыпя-ца как из рога изобилия.... З.Ы. Все же какая разница к подходу дела у них и у нас...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
-ArtI- писал(а):
Меня например затыкали отверткой
в сети видео есть.чел разные смерти записывал:монстряки,движущиеся механизмы.. я лично его иглой убил-втопил на полную скорость опускание иглы и разворотил глаз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
hemorage писал(а):
Мне лучше быстрый, небольшой, дозированный урон с огромной обоймой. Нежели медленный, мощный и нуждающийся в постоянной перезарядке.
Согласен с тобой, кучность стрельбы при прицеле + скорострельность + очень жестокий урон (при прокачке, да хотя на половину) делают винтовку ужасом для никроморфоф.
bi6a писал(а):
когда это можно сделать с 1-2 выстрелов другим оружием..
медленно выстреливает, медл. перезаряжает ГГ (даже если прокачать) гг, есть смысл использовать только при большом кол-ве противников в узком прос-ве, типа коридора/лифта/подсобки....и то против опред. некров.. портив тех что быстро могу передвигаться, не подходит или резак "прокачанный" или плазм винтовка.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Кто нибудь знает про русскую любительскую озвучку? На рутрекере в комментариях к раздачам что то писали про это, а сейчас все раздачи игр прикрыли и концов не найдёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Вопрос по костюмам, "Костюм охранника быстрого" наследует от "Боевого" его фишку "+50% ко времени действия стазиса"? А то фиг пойми, что носить во втором прохождении...
P.S. похоже, что нет, это уникальные свойства костюмов, как, например скидка 10% на товары, если одеть "классический".
Последний раз редактировалось SergeyTN 06.02.2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
прокачанный дротик с 1 выстрела отрывает желтую конечность.
Плюсую ! Javelin реально самая мощная пушка в игре. В первой части прокачал только самый первый резак(на харде), лень было копатся в этом арсенале, то что покупал ну никак на основное оружие не тянуло. Во второй на середине игры (на харде опять же) начал разное оружие скупать и прокачивать с сохраненки
Импульсная винтовка тоже не плохая вещь, но геймплей слишком примитивен, джавелин для любителей более изощренных убийств)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
bi6a Спасибо . чеширский_кот Спросил что бы быстрее пройти . Играют в игры ради удовольствия , а всякие взломы панелей , собирание пазлов , летания по лабиринтам мне удовольствия не приносят ( очень не казуальные вещи кстати ) Более того они меня раздражают ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Sicvestoratium,я в этом зале тоже обломался,пока тут не подсказали.по всей игре щиты на самом видном месте,а под конец разрабы,видимо, решили поиздеваться.