Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Минск
dettachment писал(а):
Я так понял, SOFLAM из снайперов никто не пользует?
Как не странно но за все время что играю по подсветке SOFLAM выстрелили всего 1 раз... Такое ощущение что это никому не нужно. Так что пользуюсь им чаще для отвлечения внимания или для создание паники у нубо танкистов
так привыкаешь к Wallhack, что потом уже тяжело бегать без него?
Да, я уже к нему так привык, что без него (WH) не могу
Добавлено спустя 57 секунд: Упс, оффтоп начался...
Это пройдет! Я по началу тоже писал об этом где то на 70-х страницах. И пользовался им, но сейчас мне гораздо комфортнее использовать обычные прицелы, да и приятнее (картинка лучше). А у ИК есть свои недостатки и помимо черно-желтого изображения, такие как узкий обзор и низкая детализация деталей интерьера и местности.
Разлочил М60, популял с него мальца. Только кроме меня с ним почему то никто не бегает. Вопрос к бывалым саппортам: М60 отстой? Если да, то какой пулькомёт тогда самый нормальный?
Самый убойный - Печенег(уже тестили все оружие! на дамаг)
Самый убойный М60 - вертолеты валит. Но отдача сильная и разброс ессно. По людям, только одиночными пулять, но если попал то смерть сразу.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
coth писал(а):
Grigori писал(а):
а в метро USAS это зло
в метро самое эффективное - это пулемёт прокаченный до магазина на 200 патронов.
-10 за раз с ним сделать без проблем. выходишь с лестницы и начинаешь строчить. пока кто-нибудь схватится, уже полэтажа зачистишь
ИМЕННО ТАК! Только команда как правило тупит, выйдешь - зачистишь, а эти бараны сидят или под лестницей или за стеной на "билетной кассе" и какая-нибудь своя же с...а, или грену в меня кинет или РПГ с М320 влепит. С...ка по убивал бы. Я успевал, порой, по 2 раза коробку с патронами сменить, всех уже положил противников, а эти сидят...СССУУУТТТТ! (или срут, если сидят). Уроды.
В чем проблема?Не запускается игра.Рэндомно висит на первой заставке ЕА или первом лоадинге.Конфа-1155 2500, 5970 2гб, 6 гб оперы. Вин 7 64.Драйвера последние из фака ставил,с профилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
alekk6 писал(а):
Багов полно.Косяков тоже.Просто есть два типа людей которые вдолбили себе в голову,что их нет.И те кто все таки видит,что они есть.. У меня все с системой,и компом в порядке.Несколько вылетов за четыре часа игры ты считаешь нормальным?Если да,то с тобой говорить не о чем.Я даже не хочу перечислять все это.Просто есть дни когда их много и сразу все...А бывают дни когда все работает относительно корректно.Но это не значит,что их не так много.Это тебе так кажется.
у меня не вылетала игра ни разу. Ни кто не говорит что багов нет, они есть и их видно. просто у кого то больше у кого то меньше. Кого то они раздражают, кого то нет. Вы вот трепетно реагируете на это. Я нет, мне игра доставляет такое количество фана, которое не могут испортить те мелкие баги которые у меня присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Литва-Германия
DarkDeath писал(а):
dettachment писал(а):
Я так понял, SOFLAM из снайперов никто не пользует?
Как не странно но за все время что играю по подсветке SOFLAM выстрелили всего 1 раз... Такое ощущение что это никому не нужно. Так что пользуюсь им чаще для отвлечения внимания или для создание паники у нубо танкистов
вчера с друзьями тестировал, радиус действия SOFLAM совсем не большой, на каспие долго ждать пока кто нибудь подлетит приходится всего 3 ракеты на Джавелине = нужен саппорт рядом в итоге 3 человека заняты, а технику выносит 1 пошли 2инжа с рпг + медик и точки захватывались отлично, наземная техника ложилась быстро да и вообще веселее намного, чем кемперить с джавелином так, что вот
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Минск
scul писал(а):
вчера с друзьями тестировал, радиус действия SOFLAM совсем не большой, на каспие долго ждать пока кто нибудь подлетит приходится всего 3 ракеты на Джавелине = нужен саппорт рядом в итоге 3 человека заняты, а технику выносит 1 пошли 2инжа с рпг + медик и точки захватывались отлично, наземная техника ложилась быстро да и вообще веселее намного, чем кемперить с джавелином так, что вот
Так дело ведь не в радиусе действия SOFLAM... проблема в том что по подсветке не стреляют А как я понял по подсвеченой цели можно лупить с любой дистанции не зависимо от зоны действия джевела
Как начинаю играть за медика и пулемётчика так сразу кд уходит в минус.....
КАК?Играя за медика можно уходить в минуса? ШВ+аптечка - отличная комбинация для выживания,на рашевых картах получаю за лечение-воскрешение-убийства больше всего очков.Просто играя медиком,после инжа помни,что дел с техникой лучше не иметь,прикинься ветошью в кустах и не отсвечивай,пока мимо тебя техника врага проедет alekk6 Тебе еще не надоело копипастить?Не нравиться баги и сырость игры,подожди несколько месяцев,пока ДАйсы допилят,сто раз уже говорили,что это традиция Дайсов-выпускать сырые игры и потом патчами доводить ее до играбельной версии(тот же БК2 хороший пример).Так нет,у тебя в каждом посте новости про скорый крах игры-то у тебя в Англии в супермаркетах игроки меняют БФ3 на МВ3,то в наших уже бесплатно ее отдают.Не нравиться-не играй.Сиди и дальше гугли про скорый крах игры,только не надо делиться нарытыми новостями,как в Греции 3 человека демонстративно сожгли диски с игрой Сиди себе тихонько победно потирая ручки и приговривая-ОТ ОНО!Началось!БФ3 пизнец!А я говорил! Только с нами своей радостью не делись.Не интересно это людям,которым эта игра нравяться.По поводу вылетов - равняй руки. Это все мое ИМХО.Просто надоели причитальщики.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 17.11.2011 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот взял я джавелин. Откуда я должен узнать, что какой-то из реконов подсветил цель? Всё время пялиться в прицел джавелина и водить его по вражеской технике?
Вот взял я джавелин. Откуда я должен узнать, что какой-то из реконов подсветил цель? Всё время пялиться в прицел джавелина и водить его по вражеской технике?
ммм...мб по оранжевому квадрату с ромбом внутри на экане...не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Народ у когонибудь свопит? Как починить? Ещё с беты началось. Играл когда в бету, на метро карте, полдня норм бегал, потом как начались свопы. Так и сейчас побегал 10 минут на лицухе и начались свопы. На любых настройках. Хотя по начало все летает на ультра. Оперы 80%+ жрет, вроде хватает. Играть невозможно. У друга с похожей конфой все отлично. Драйвера амд последние 1111. Хотя как уже сказал, с беты все началось, причем не сразу. Мб разрабы чот намутили. Щас опять играл карту, все норм. Потом на этом же серве сменилась мапа на каспий дак свопоть начало спустя минут 5. Даже на минималках. Вот сейчас опять поиграл 1 мапу все норм, потом новый раунд тут же, через минут 5 начался ад(
_________________ Как то так ^^
Последний раз редактировалось mulda 17.11.2011 11:57, всего редактировалось 1 раз.
DarkDeath, ничего, что для нахождения этого квадарата надо сначала навестись на технику? Я так понял ответ на мой вопрос - "всё время пялиться в прицел джавелина и ждать пока мифический рекон отметить именно ту технику, на которую я смотрю".
Откуда я должен узнать, что какой-то из реконов подсветил цель?
Играй в скваде с реоконом и с голосовй связью,он тебе скажет когда стрелять,наведя прицел Джева на цель,до того как рекон наведет на него указку,ты просто спугнешь танк или вертолет.Когда рекон навел указку на транспорт,то в прицеле Джева(в середине квадрата)появляеться что-то вроде треугольника.Короче говоря играй с напарником,с голосовой связью.Мало шансов,что кто-то посторонний бросит набивать фраги и наведет указку на вертолет,в надежде что кто-то с джевом выцеливает ту-же цель.И кстати получить потом за наведение мизер очков(играл с напарников,так он получил за наведение аж 50 очков!!)
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 17.11.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Vovantro писал(а):
mulda писал(а):
Народ у когонибудь свопит? Как починить?
8 Гигабайт оперы 100% поможет. Проверено лично. У Самого недавно только было 4 Гига оперы, и тоже свопило. Микрофризы доставали.
Дело в том что у знакомого такаяже конфа только 460 видео. Все идет на харде отлично. А у меня когда свопить начинает, свопит и на минимуме. + свопить не раз там в 5 минут а просто жесть начинается, каждые 5 секунд. даже альт табится еле еееле
Сейчас этот форум просматривают: A510, GANGSTA12 и гости: 39