Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Наконец-то запустил игру с патчем 2.2.0. Пока заметил тока что у машин появился пробег, т.е. где б/у тачки продают они там с пробегом теперь. Ща купил гольф пробег 250 тыс. км. Чуть проехал стало 250010. Пока еще посмотрю что нового.
Поиграв еще немного нашел несколько новых деталей, а еще что меня больше всего обрадовало так это помните в игре есть такой текстовый файл error.txt так он пока не содается, а раньше понаставишь моделей, деталей и этот файл запонялся. В этом патче работают все модели что и в 2.1.9.6rc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo А тормозить могла из-за встроенного звука ......... ситуации была такая - система Cel 2.7, 512 памяти, видеокарточка GF4 MX440 с 64 мегами ..... дык игра тормозила просто ужас, подарил ентому челу Creative SB128 PCI (выкидывать все равно хотел), дык играть можно стало без проблем и подторможения заметны только при "ушах"
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
LiLiputo если встроенная то отруби звук и получи игру без тормозов ) Уже проверенно Легал как то не правильно с звуком обращается... Если нормальная звуковуха то все оки а если встройка то полный ипец ) проверенно моим другом
Максим вово - и я о том же - как только профиль LiLiputo увидел сразу вопрос о звуковухе возник )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputoDead Holy Стрит легал всем хорош, если бы не кривой моторчик игры .......
До сих пор помню глюк один - играешь в 800х600, притормаживает даже на очень крутых тачках, ставишь 1280х1024 - вообще все летает ....... по идее уменьшение текстур не должна столько процессорных ресурсов жрать. А со звуком вообще трабла - причем судя по всему не умение работать с дровами от Realtek и etc.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
офф
LiLiputo на SLR:R я давно забил, последнее что я ставил это вайпер V10, совершенно некудышный резалт несколько стр. назад, теперь я житель мира Line2
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 21