Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Sicvestoratium Вебмани никогда здоровой системой не была. Там параноидальная система защиты, которой постоянно нужно доказывать, что вы не верблюд, а просто хотите оплатить товар. Бесполезный клиент, система ключей на съемных носителях и т.д. и т.п. Чтобы восстановить пароль к своему кошельку с копейками надо потратить вагон времени и нервов. Такого геморроя нет даже у кредитных карт и интернет банков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Sicvestoratium судя по постам на форуме Steam, трудности с оплатой через WM бывают и в обычные дни, что уж говорить про эту неделю. Проблема если и не конкретно в WM, то в их взаимодействии со Steam.
All Кому-нибудь выпал гифт Civilization V (обычная или GoTY)? Я бы поменялся на что-то.
Вчера оплачивал два раза через Яндекс.Деньги. Первый раз все как по маслу, второй раз - деньги сняли, игру не дали. Написал в суппорт, через полтора часа игра появилась. Стим реально перегружен, поэтому будьте морально готовы к различным глюкам и тормозам. Например, если выполнить ачивку в течении пары часов после нового дня распродаж - она засчитается часа через два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nemo_72 писал(а):
Sicvestoratium, и прикиньте, опять скидка на 25 на Valve выпадет, если пройти.
Нет , уголёк ! Уже 4ый -)
donnerjack писал(а):
Кстати, всем любителям карточных игр советую Spectromancer (сама игра с двумя дополнениями - 74 рубля, это со скидкой 75%).http://store.steampowered.com/app/22500/
Скачал на пробу уличную версию ^_^
Sicvestoratium писал(а):
Парни , а я могу под другим аккаунтом сейчас зайти ( у меня есть с играми да же ) , пошукать угля и потом скинуть себе на основной акк ... Не забанят за это ?
Что никто не знает ?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Kuja писал(а):
Вебмани никогда здоровой системой не была.Там параноидальная система защиты, которой постоянно нужно доказывать, что вы не верблюд, а просто хотите оплатить товар.Бесполезный клиент, система ключей на съемных носителях и т.д. и т.п. Чтобы восстановить пароль к своему кошельку с копейками надо потратить вагон времени и нервов.Такого геморроя нет даже у кредитных карт и интернет банков.
У меня всё пучком и никаких проблем включая стим нет с манями . Авторизация через Enum, приходит смс на телефон , вводишь и вперёд !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
P.tec выбираешь там способ оплаты qiwi + свой телефон\кошелёк появляется окно встроенного браузера со страницей киви входишь в кошелёк? четвёртая строчка справа вверху "счета" там будет запрос на оплату
мне удобнее с QVC, стим помнит внесённые данные карты, не надо вбивать каждый раз