Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 47 из 180<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Amurekimuri,
Цитата:
делал селфи, зашёл на сайт соц. клаба, их нет.

Не вижу ещё одного действия, а именно зайти в игре в галерею и нужные фотки залить в RSC.

Member
zefirka KoNoRIMCI понял, парни, спасибо.

Member
ParKur писал(а):
миссии Лестера лучше проходить в самом конце. Чтобы на акциях заработать 2 млрд. $ каждым персонажем. Есть ещё одна миссия которая увеличивает доход от акций.

это будет какае то особая компания, акции которой надо купить, что бы сорвать такой куш ?
ParKur писал(а):

ссылка не работает

Member
Друзья, скинь плз ктото сейв, я до 37% на приставке проходил, сейчас хочу гдето с этого же момента на компе продолжить. Спасибо.

Submoderator
Фото: 25
С гаражом, что возле дома намучился, ибо машины пропадали после сейвов, а оказывается нужно каждому герою купить по гаражу (30K$) и туда их сейвить, в каждом гараже ещё как бонус идет Elegy RH8 уже тюнингованый.
А вот как сохранить вертолет, я так и не понял, выкрал Тревором с базы верт с миниганами и блоками наров, прилетел на площадку свою вертолётную поставил, а потом прихожу и его нету и в сохраненных только фед.верт размалёванный, подскажите как сохранить верт

Opposit
Ыыы... это ж надо додуматься вложить бабки в компанию у которой руководителю мозги вынесло на фиг :haha:

Gottex
После того как Тревор будет открыт, за ниггера будет первое задание Лестера, лучше накопить поболее денег и только потом его брать, у меня профит с акций вышел 66%

Member
У меня, бывает, самопроизвольно включается карта и сворачивается игра, но один раз только вылетела с ошибкой кракозябли типа этих%&#$^$*&^@#$ когда я долго настройки графики подбирал :D

Member
coka писал(а):
После того как Тревор будет открыт, за ниггера будет первое задание Лестера, лучше накопить поболее денег и только потом его брать, у меня профит с акций вышел 66%

Понял, Лестера больше не трогаю, у него выполнил только одну миссию - 09. Добавить в друзья / Дружеская просьба (Friend Request)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
REfixer
мониторинг какой то при этом включен ? игра так себя ведет и может самосворачиваться или запускаться в окне на весь экран если работает EVGA или MSI мониторинги

Member
Gottex писал(а):
MSI мониторинги

Да оно себя в последних играх вообще неадекватно ведет. То ли забили ,то ли еще что. Раньше маст хэв, сейчас незапуск игры=проверь включен ли мси. Перестал пользовать. Фпс можно стимом или нв фишкой посмотреть.

Member
Gottex
Да и в окне бывало запускалась, RivaTuner Statistics Server по-моему тогда был запущен, сейчас уже перешел на дрова нвидии GF Experience что бы фпс показывало.
А может и наоборот при GF Experience, честно уже не помню, спасибо, буду наблюдать.

Member
CrazyMushro0m
согласен полностью :beer:

REfixer
:ok:

Submoderator
Фото: 25
Gottex
Да тебе ещё далеко до этой миссии, первая миссия(где можно заработать на бирже) у Лестера за нигриллу появиться только после 19(Стыд или слава) сюжетной миссии, так что терпи и бабки ну дурь не трать :crazy:

Member
а деньги между героями нельзя передавать ? а то у меня Майкл бомж, а у Франклина еще 350шт. есть ))

Member
Вчера ждали напарников в хате, решили ящик позырить. Там мультик про сиги ничегошный, а еще оказывается по телеку за любым человеком на сервере можно смотреть.

Member
Фото: 0
А как номер на мобиле набирать?

Moderator
Фото: 67
Gottex, да это будет случайно событие Попутчик 1 (У мужика сломалась машина и его надо отвезти в аэропорт). Насчёт ссылки что-то не понятное, вроде как рабочая http://rockstargame.ru/gta-v/birzha/

Member
Парни, патч сегодня ждем
https://support.rockstargames.com/hc/en ... /204772198
смотрим на строчку UPDATED
Я надеюсь патч поправит не только "кривые символы", но и лаги мышки в меню и на карте

ParKur
странно, у меня пишет 403 forbidden

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Еще один вопрос который меня интересует ... все мы видим экран при старте игры где внизу крутятся кружочки и подписана к ним легенда, мол не выключайте комп когда бла бла бла ... так вот, последний кружочек оранжевый гласит, что сохранение уходит в облако, отсюда вопрос, кто то видел за все время игры этот кружочек и что именно он сохраняет в облако ? Надо ли по прежнему копировать папку с профилем C:\Users\***\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles в случае перестановки ? Кто то пробовал уже ?
Очень печально что Steam не запилила облачные сейвы :(

Последний раз редактировалось Gottex 17.04.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Может кому-нибудь пригодится инфа
для тех у кого не steam версия. Глобальные достижения steam (60 штук) оказывается дублируют достижения в social club (профиль-карьера-достижения (на сайте social club)). Они позволят, получит удовольствие от одиночной игры, гораздо дольше.

Последний раз редактировалось Gottex 17.04.2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
удалено, читай ФАК случайные события

Junior
Gottex писал(а):
ссылка не работает
странно, у меня пишет 403 forbidden

Убери последний слэш в ссылке, она заработает!
Кто-то лишний припечатал...

Member
VLAD27RU
благодарю
Как инвестировать в фондовый рынок, миссии Лестера, биржа GTA V
в ФАК добавлю

Последний раз редактировалось Gottex 17.04.2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex ПО поводу сейвов. Можно попробовать убрать сэйв с папки и попробовть запустить. Может подсосет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 47 из 180<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа