Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
ParKur писал(а):
миссии Лестера лучше проходить в самом конце. Чтобы на акциях заработать 2 млрд. $ каждым персонажем. Есть ещё одна миссия которая увеличивает доход от акций.
это будет какае то особая компания, акции которой надо купить, что бы сорвать такой куш ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
С гаражом, что возле дома намучился, ибо машины пропадали после сейвов, а оказывается нужно каждому герою купить по гаражу (30K$) и туда их сейвить, в каждом гараже ещё как бонус идет Elegy RH8 уже тюнингованый. А вот как сохранить вертолет, я так и не понял, выкрал Тревором с базы верт с миниганами и блоками наров, прилетел на площадку свою вертолётную поставил, а потом прихожу и его нету и в сохраненных только фед.верт размалёванный, подскажите как сохранить верт
Opposit Ыыы... это ж надо додуматься вложить бабки в компанию у которой руководителю мозги вынесло на фиг
Gottex После того как Тревор будет открыт, за ниггера будет первое задание Лестера, лучше накопить поболее денег и только потом его брать, у меня профит с акций вышел 66%
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
У меня, бывает, самопроизвольно включается карта и сворачивается игра, но один раз только вылетела с ошибкой кракозябли типа этих%&#$^$*&^@#$ когда я долго настройки графики подбирал
Member
coka писал(а):
После того как Тревор будет открыт, за ниггера будет первое задание Лестера, лучше накопить поболее денег и только потом его брать, у меня профит с акций вышел 66%
Понял, Лестера больше не трогаю, у него выполнил только одну миссию - 09. Добавить в друзья / Дружеская просьба (Friend Request)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: REfixer мониторинг какой то при этом включен ? игра так себя ведет и может самосворачиваться или запускаться в окне на весь экран если работает EVGA или MSI мониторинги
Да оно себя в последних играх вообще неадекватно ведет. То ли забили ,то ли еще что. Раньше маст хэв, сейчас незапуск игры=проверь включен ли мси. Перестал пользовать. Фпс можно стимом или нв фишкой посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва, САО
Gottex Да и в окне бывало запускалась, RivaTuner Statistics Server по-моему тогда был запущен, сейчас уже перешел на дрова нвидии GF Experience что бы фпс показывало. А может и наоборот при GF Experience, честно уже не помню, спасибо, буду наблюдать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Gottex Да тебе ещё далеко до этой миссии, первая миссия(где можно заработать на бирже) у Лестера за нигриллу появиться только после 19(Стыд или слава) сюжетной миссии, так что терпи и бабки ну дурь не трать
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Вчера ждали напарников в хате, решили ящик позырить. Там мультик про сиги ничегошный, а еще оказывается по телеку за любым человеком на сервере можно смотреть.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Gottex, да это будет случайно событие Попутчик 1 (У мужика сломалась машина и его надо отвезти в аэропорт). Насчёт ссылки что-то не понятное, вроде как рабочая http://rockstargame.ru/gta-v/birzha/
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Еще один вопрос который меня интересует ... все мы видим экран при старте игры где внизу крутятся кружочки и подписана к ним легенда, мол не выключайте комп когда бла бла бла ... так вот, последний кружочек оранжевый гласит, что сохранение уходит в облако, отсюда вопрос, кто то видел за все время игры этот кружочек и что именно он сохраняет в облако ? Надо ли по прежнему копировать папку с профилем C:\Users\***\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles в случае перестановки ? Кто то пробовал уже ? Очень печально что Steam не запилила облачные сейвы
Последний раз редактировалось Gottex 17.04.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Может кому-нибудь пригодится инфа для тех у кого не steam версия. Глобальные достижения steam (60 штук) оказывается дублируют достижения в social club (профиль-карьера-достижения (на сайте social club)). Они позволят, получит удовольствие от одиночной игры, гораздо дольше.