Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 47 из 154<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
G.h.o.s.t писал(а):
Если игра называется гоночным симулятором, то там все должно быть на уровне, в том числе и достоверность треков. ГТА и отсосин как бы про другое

Я к тому, что у тебя какие-то совершенно неадекватные и необоснованные требования к игре. Я так к любой игре могу придраться, мол в ФК4 открытый мир обещали, а там со старта нельзя идти куда хочешь. В Ассасине обещали Париж воссоздать, а он там не настоящий и т.д.
G.h.o.s.t писал(а):
Но даже если и полнейшая аркада, неужели нельзя было сделать реальные треки?

Вот на кой черт тебе там реальные треки?

Member
Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
Я к тому, что у тебя какие-то совершенно неадекватные и необоснованные требования к игре.

:facepalm: А игра то про что? Если про фан, то я и в Burnout могу поиграть, где вымышленно абсолютно все, включая даже машины.

AggroShkolyar писал(а):

А что? Мешают? Вроде жрать не просят.
В той-же Forza 5 есть вполне реальные треки: http://www.forzamotorsport.net/en-us/games/fm5/tracks

Member
Фото: 2
G.h.o.s.t , не всё так просто. Чтобы использовать реальные трассы нужно договариваться с владельцами трасс, или держателями прав на использование названий реальных трасс.

Member
Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):

Т.к не каждому удаётся реализовать себя в той или иной области поэтому и существуют разного рода симуляторы. А что за гоночный симулятор без реальных трасс?

Member
olegh
Тебе ли не все равно, какая там трасса, если в реале ты ее видел в лучшем случае по телевизору? Какая разница настоящая трасса или выдуманная, ведь помимо тебя в игру играют еще сотни тысяч игроков и все вы находитесь в одинаковых условиях: ездите по одним и тем же трассам на одних и тех же машинах?

Member
AggroShkolyar писал(а):
olegh
Тебе ли не все равно, какая там трасса, если в реале ты ее видел в лучшем случае по телевизору? Какая разница настоящая трасса или выдуманная, ведь помимо тебя в игру играют еще сотни тысяч игроков и все вы находитесь в одинаковых условиях: ездите по одним и тем же трассам на одних и тех же машинах?

какая разница какая машина в игре? все равно в реале на Бугатти, Астоне, Макларене ты только рядом постоишь. ;)
и что это вдруг цепляться за графику! ведь главнее геймплей, а не какой в игре графон и текстурки (так же вроде все время консолеры говорят)... и сравнивает аркадный ДК с автосимом... уж тогда ГТ с плойки или Форзу в пример приводить и надо же там тоже вроде настоящие трассы :-)
http://www.gran-turismo.com/ru/products/gt6/tracks/

Member
Фото: 3
AggroShkolyar Мне не всё равно, например мне интересно сравнивать время прохождения мною конкретной трассы с реальными показателями. А если Вам всё равно чего Вы на этом заостряете внимание?
default player Полностью согласен.

Member
Вчера один мой хороший друг, любезно предоставил мне возможность испытать билд 934, как он сказал, это последний на данный момент, что бы я мог сравнить с тем что у меня есть, а есть 833-народный. Напишу покороче: в плане графической оптимизации 934 меня неожиданно разочаровал. Я просто попробовал применить настройки графики те, которые у меня были на билде 833. На таких трассах как спа и кадвел парк, фпс стал еще ниже, примерно на 5-7 кадров. Профиль я естесственно удалил и дважды проверил, так что ошибки быть не могло. С помощью программы мониторинга загрузки PlayClaw,я опять увидел привычные мне цифры-неполную загрузку гпу, это 80-90% и резко скачущие загрузки по ядрам процессора, что конечно же в купе привело к падениям фпс. И это все мы имеем, за чуть более чем месяц до официального релиза. "Отличная работа" СМС, ничего не скажешь. Еще замечу, что у меня возникло ощущение, что алгоритм сглаживания, а я всегда использую ДС4Х стал хуже сглаживать лесенки в билде 934, по сравнению с 833, это мне не показалось точно, так как сразу отчетливо бросилось в глаза.
Еще, у меня всегда стояла детализация машин=средние, я попробовал поставить высокие и получил порядка 30-35 кадров на трассе, меня поразило такое падение фпс и собственно сразу вопрос тем, кто катал тоже этот билд, вы видите существенные отличия в детализации машин при средних и высоких параметрах детализации?
Из позитивного могу отметить отличнейший ффб и оущение машины в целом, я бы сказал, что по этим показателям пекарс смело наступает на пятки корсе, да да, я не шучу.Время шуток кончилось уже,месяц до выхода. Но с производительностью нужно что то делать.

Member
Фото: 37
Firebrand, а чего ты ждал? Если за основу взяты NFS Shift 1 и 2, которые оптимизацией не страдали в принципе. Всё, как всегда упирается в процессор и кривой PhysX, плюс к этому, игру утяжелили графикой так, что теперь ещё и в видеокарту упирается... любую. Другое дело, что игра хорошо масштабируется в плане настроек и если не жадничать, можно добиться заветных 60FPS... на Intel+nVidia :D

Member
ZAMHome
Цитата:
Firebrand, а чего ты ждал?

качественной и сбалансированной работы за 4 года, но похоже дату опять придется переносить.

Member
Firebrand писал(а):
но похоже дату опять придется переносить.

Уже

Куратор темы
St.GoSHa писал(а):

Как раз мне на днюху :D
Ну багов в игре пока хватает - это и "вылеты" игры, и внутри-игровые баги, так что пусть доделывают.
---
Для тех кого интересуют системные требования - 4гб озу игре мало, после добавления до 6гб в гонке повысился фпс, и стал более стабильным (из 6гб остается чуток свободного места, при 4х установленных забивало всю). Так что в идеале это 8гб (с запасом).

Member
Firebrand писал(а):
фпс стал еще ниже,

куда уж хуже :roll:
видимо эту игру в 60 фпс не понтянет даже 390x

Member
carsar1 писал(а):
куда уж хуже

Просто кто-то не умеет в настройки графона

Member
St.GoSHa
:haha: :D :applause: без комментариев.

Куратор темы
DANI4 писал(а):
Просто кто-то не умеет в настройки графона

+1, играю с приличным фпс (50-60, иногда ~40+)
настройки
#77#77
p.s. сглаживание FXAA включено в панели Нвидиа

Junior
Кто поиграл в эту игру отпишитесь там физика машин на трассе на уровне Gran Turizmo 5-6?

Куратор темы
AlexandrV физика офигенно крутая и фидбек суперский :old_super: (есть конечно над чем работать, но на мой взгляд это уже можно смело назвать автосимулятором)

Member
SlideX
кстати я глянул твои настройки и вот что интересно. Получается ты жертвуешь четкостью картинки во имя эффектов и детализации?

Куратор темы
Firebrand я периодически "двигаю" настройки, но в целом да, я в первую очередь приношу в жертву сглаживание :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 47 из 154<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа