Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
G.h.o.s.t писал(а):
Если игра называется гоночным симулятором, то там все должно быть на уровне, в том числе и достоверность треков. ГТА и отсосин как бы про другое
Я к тому, что у тебя какие-то совершенно неадекватные и необоснованные требования к игре. Я так к любой игре могу придраться, мол в ФК4 открытый мир обещали, а там со старта нельзя идти куда хочешь. В Ассасине обещали Париж воссоздать, а он там не настоящий и т.д.
G.h.o.s.t писал(а):
Но даже если и полнейшая аркада, неужели нельзя было сделать реальные треки?
Вот на кой черт тебе там реальные треки?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
G.h.o.s.t , не всё так просто. Чтобы использовать реальные трассы нужно договариваться с владельцами трасс, или держателями прав на использование названий реальных трасс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
Вот на кой черт тебе там реальные треки?
Т.к не каждому удаётся реализовать себя в той или иной области поэтому и существуют разного рода симуляторы. А что за гоночный симулятор без реальных трасс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
olegh Тебе ли не все равно, какая там трасса, если в реале ты ее видел в лучшем случае по телевизору? Какая разница настоящая трасса или выдуманная, ведь помимо тебя в игру играют еще сотни тысяч игроков и все вы находитесь в одинаковых условиях: ездите по одним и тем же трассам на одних и тех же машинах?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
olegh Тебе ли не все равно, какая там трасса, если в реале ты ее видел в лучшем случае по телевизору? Какая разница настоящая трасса или выдуманная, ведь помимо тебя в игру играют еще сотни тысяч игроков и все вы находитесь в одинаковых условиях: ездите по одним и тем же трассам на одних и тех же машинах?
какая разница какая машина в игре? все равно в реале на Бугатти, Астоне, Макларене ты только рядом постоишь. и что это вдруг цепляться за графику! ведь главнее геймплей, а не какой в игре графон и текстурки (так же вроде все время консолеры говорят)... и сравнивает аркадный ДК с автосимом... уж тогда ГТ с плойки или Форзу в пример приводить и надо же там тоже вроде настоящие трассы http://www.gran-turismo.com/ru/products/gt6/tracks/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
AggroShkolyar Мне не всё равно, например мне интересно сравнивать время прохождения мною конкретной трассы с реальными показателями. А если Вам всё равно чего Вы на этом заостряете внимание? default player Полностью согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Вчера один мой хороший друг, любезно предоставил мне возможность испытать билд 934, как он сказал, это последний на данный момент, что бы я мог сравнить с тем что у меня есть, а есть 833-народный. Напишу покороче: в плане графической оптимизации 934 меня неожиданно разочаровал. Я просто попробовал применить настройки графики те, которые у меня были на билде 833. На таких трассах как спа и кадвел парк, фпс стал еще ниже, примерно на 5-7 кадров. Профиль я естесственно удалил и дважды проверил, так что ошибки быть не могло. С помощью программы мониторинга загрузки PlayClaw,я опять увидел привычные мне цифры-неполную загрузку гпу, это 80-90% и резко скачущие загрузки по ядрам процессора, что конечно же в купе привело к падениям фпс. И это все мы имеем, за чуть более чем месяц до официального релиза. "Отличная работа" СМС, ничего не скажешь. Еще замечу, что у меня возникло ощущение, что алгоритм сглаживания, а я всегда использую ДС4Х стал хуже сглаживать лесенки в билде 934, по сравнению с 833, это мне не показалось точно, так как сразу отчетливо бросилось в глаза. Еще, у меня всегда стояла детализация машин=средние, я попробовал поставить высокие и получил порядка 30-35 кадров на трассе, меня поразило такое падение фпс и собственно сразу вопрос тем, кто катал тоже этот билд, вы видите существенные отличия в детализации машин при средних и высоких параметрах детализации? Из позитивного могу отметить отличнейший ффб и оущение машины в целом, я бы сказал, что по этим показателям пекарс смело наступает на пятки корсе, да да, я не шучу.Время шуток кончилось уже,месяц до выхода. Но с производительностью нужно что то делать.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Firebrand, а чего ты ждал? Если за основу взяты NFS Shift 1 и 2, которые оптимизацией не страдали в принципе. Всё, как всегда упирается в процессор и кривой PhysX, плюс к этому, игру утяжелили графикой так, что теперь ещё и в видеокарту упирается... любую. Другое дело, что игра хорошо масштабируется в плане настроек и если не жадничать, можно добиться заветных 60FPS... на Intel+nVidia
Как раз мне на днюху Ну багов в игре пока хватает - это и "вылеты" игры, и внутри-игровые баги, так что пусть доделывают. --- Для тех кого интересуют системные требования - 4гб озу игре мало, после добавления до 6гб в гонке повысился фпс, и стал более стабильным (из 6гб остается чуток свободного места, при 4х установленных забивало всю). Так что в идеале это 8гб (с запасом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97