Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Tigrat Дело в том что с кабины или с бампера я тож ехать не могу и для меня рулит вид на машину и при этом не то чтоб тормоза но ФПС не такой какой хотелось бы на моей системе
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
DVS Cпециально проверил, поездил с вида с жопы. Англия-3 - фпс на старте 35, потом увеличивается до 40-45. Франция-1, на старте 25-27, после старта увеличивается до 30-40, ниже 30-ти уже никогда не падает. При этом конечно никаких тормозов и рывков, все очень плавно. Фпс мерял через RBRdll. Да, забыл сказать, может кому поможет. AGP Fast Write - Enabled, AGP Aperture Size - 32M. В файле RichardBurnsRally.ini стоит WaitRetrace = false.
--
Tigrat плиз, объясни подоступней, мне неграмотному ......
чо эт за RBRdll и чо сним сделать чтоб fps померять и уж очень был бы благодарен если бы разжевал про это - AGP Fast Write - Enabled, AGP Aperture Size - 32M. В файле RichardBurnsRally.ini стоит WaitRetrace = false.
Короче....если не трудно напиши как мона доступней....спасибо скажу ГРОМКО.....как ток с графикой улучшения будут... !!!!
И еще.....как мона replays....вне игры поглядеть.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
ANTIHacker писал(а):
И еще, можно ли каким-нибуль образом засунуть свою музыку в игру?
А чо велосипед-то изобретать. Я беру нужные песняки, открываю их в любом плейере, поддерживающем плей-лист, запускаю игру, выключаю в ней родную музу и вуаля.
А насчёт тормозов, не знаю - играть вполне комфортно (не камфорт для меня это менее 50 фпс). Всё включено, АА - 4, AF - off, Vsync - on.
stidriver 1. Утилита, взята с сайта http://www.bhmotorsports.com/. Есть и разделе "Утилиты" на русском форуме http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/. Кстати, велкам Чтобы ей ФПС померять, нужно в игре нажать App-F.
2. AGP Fast Write - Enabled, AGP Aperture Size - 32M - настройки в Биосе мат. платы, ищи у себя. AGP Fast Write еще в дровах нужно разрешить. Но это актуально для владельцев Радеон 9600-Про.
3. RichardBurnsRally.ini - ини-файл в каталоге с игрой.
4. Реплеи смотреть - Driver Profile - Load Replay. Реплеи должны лежать в каталоге \Richard Burns Rally\Replays\ . Если его нет, создать. Или он сам создастся после сохранения игроком первого реплея.
Что еще непонятно? [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Neosis Машин там 7 или 8 точно не помню,а отличается он поыедением машины в лучшую,т е реальную сторону и графикой,пусть она там не такая красочная как в Коляне но тож смотрится не плохо.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Tigrat писал(а):
Еще в РБР трассы в основном копировались с реальных трасс.
Не полностью копировались, а воспроизводился общий характер реальных трасс, плюс копировались их некоторые наиболее узнаваемые участки.
В отличие от CMR в RBR не предствален чемпионат мира по ралли (WRC), а имеется некоторый набор раллийных этапов (реально существующих), не входящих в реальный чемпионат.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
ага, а в CMR просто WRC скопирован и все этапы там повторены
Скопированы конфигурации трасс или только названия этапов ? А в CMR есть Mineshaft с его мегатрамлином и East-West в Австралии, а решетки для стока воды в заповеднике на Хоккайдо ? ?
--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Tigrat Это многое меняет? Факт в том, что полностью повторить трассы не возможно, если конечно бюджет неограниченый, но тогда также надо отказаться от аркадной направленности игры (а колин в большей части аркадынй, хотя человеку, который не играл в ралли до него будет довльно сложно привыкнуть). Возможно некоторые намеки и есть на реальные трассы, как же без них, но сама игра со времен второй части ушла в сторону попсации, хотя свои плюсы есть и в ней, но в плане физики (да и ИМХО всего остального) РБР лучше.
Друзья,кто-нибудь знает как НАСТРОИТЬ машину?
Я в настройках вообще не разбираюсь.Дайте хоть ссылку,что ли А то на стоковой Субару только что школьную трассу за 1:17:69 проехал и не думаю,что это предел.Тем более с теми огрехами,с которыми я езжу.
Блин,хочется мировой рекорд побить (где-то 1:13 )...Именно на этой трассе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Несколько не в тему-но, может, кто сталкивался с проблемой(или подскажите, может я не там ищу?). Вопрос в следующем: взял на выходных Richard Burns Rally. Так вот, выпадает в винду каждые 5 минут, не выдавая никаких сведений об ошибке. А если не выпадает-то фризится. Причем от фриза-только видимость-то есть, все признаки обычного автотормоза, что называется, налицо: замершее изображение, подвисший звук, и через время-возобновление работы. НО!! частоты карта не сбрасывает!(по RT мониторингу).
Вот такой прикол.
Пробовал сбросить разгон видеокарты. Поиграл пол-часа-и опять те же симптомы. Думал, все, писец карточке. Для сравнения включил MercedesWR (просто в последнее время подсел на симы)-ничего похожего, все стабильно пару часов проработало.
Подскажите, причину такой перебойной работы следует искать в видеоадаптере-или где-то на другом узле? Или, может, игруле дрова не нравятся (70.90), или еще чего-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
inzer890 Просто игра кривовата. Вот у меня если просто запустить любой уровень из школы, где сначала тебе показываю как кататься, то в момент старта машины, управляемой компом, игра виснет. А если запустить сначала любой другой уровень (например, 1-й урок школы) и выйти, то все стабильно работает до выхода из игры. Версия - 1.0.0 (вроде уже апдейты вышли).
to all Я так понимаю, что проблемы с низким fps при виде сзади машины так и не решены? У меня из кабины фпсы девать некуда, а как только переключаюсь в нормальный вид (ну не могу я другими пользоваться) - сразу падает до 19-35 в зависимости от трассы. Причем это явно не тормоза железа, т.к. параметров ничего не дает.
На самом первом уроке в школе - 19 фпс всегда (800х600х16 vs 1280х1024х32 + AA + AF)
Неужели никто не может исправить?
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Google [Bot] и гости: 93