Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 47 из 152<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
PS по данным того слива с gamegpu, на печ580 на макс без сглаживания 26-30 fps, на печ560 - 17-19. Это дословно означает разницу на +35% по минимальному и +36% по максимальному. Представляю какой батхёрт можно ощутить, получив такой fps на вроде бы мощной видяхе печ580. Пора бы её менять на печ680, там хоть 43-48 есть. Без сглаживания :D
Death_Arrow писал(а):
Дануна. Двухметровой спрайтовой травы напихали
я только вчера наставил в Скайрим Lush Grass, добавилось много травы из пересекающихся плоскостей с альфа-тестингом, и никакого fps падения не видно. Может съело на сотню метров больше памяти. А может на 10. Буфер забит под завязку, фиг его поймёшь забита ПСП или нет :-) но раз fps не упал значит увеличилась продолжительность микрофризов на 0,1 мс. А может 0,2 мс. Фиг его поймёшь. А вот когда в Крусисе 3 или Фар Крае 3 лагает, то везде лагает, даже когда в помещении и смотреть в пол, потому что тормоза искуственно созданы, а графика всё равно с бокса, как в Скайриме :-P (это видно по скринам, а не по мыльному видео с ютубов).

Member
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Member
Не пойму, что за фигня со мной, но не впечатляет, ну никак просто :?: Технологичность, но убогий дизайн и работа художников? Есть много менее технологических, но более красивых, игр(

Member
wow какие красивые коридоры на скринах этих... в Метро 2033 конечно намного красивее, эти коридоры. И кирпичи ровные. А бетон ещё ровнее. Но самые красивые коридоры в Хитмене. А в Бэтмене так и коридоров нет ибо можно летать на плаще. В Just Cause 2 можно летать даже на самолёте, к тому же А пойду что ли, куплю печ660, будет fps как на аццке мощной видяхе печ580, а ватт будет потреблять таки гораздо меньше. Полгода подождал бы покупать новый комп, так у меня эта 660я уже бы и так автоматом стояла :D

Member
Jared_BLR писал(а):
Не пойму, что за фигня со мной, но не впечатляет, ну никак просто :?: Технологичность, но убогий дизайн и работа художников? Есть много менее технологических, но более красивых, игр(

назовите штук 10, ради интереса. без модов, и чтобы графика разительно отличалась от консольной.

Member
Renegade1979
Какие коридоры? Зачем нести ахинею, в игре в основном более-менее обширные локации (пусть и не такие, как в первой части). Путей прохождения, как правило, не один и не два (а уж про способы игры я вообще промолчу). Что касается примененных графических технологий, то тут более менее рассказано (смотреть в FHD!) - никакого обмана, все это реально есть в игре, даже фирменную жабу видел :D

зы: а вообще забавляют подобные умозаключения людей, "игравших" в игру на ютубе и скриншотах.

Member
JC_Denton писал(а):
тут более менее рассказано (смотреть в FHD!)
я ещё чоррте когда посмотрел именно этот ролик, несколько раз, ещё удивился, что деревья сделаны из крестовины, а листва в точности как в бетке мульта, и даже хуже чем в ванильном Скайриме, ну и задники мутные, как в плоечном Dead Space 3. Разумеется умозаключения тех, кто уже играл в бетку, и обнаружил что графика там отнюдь не фонтан, потекли в направлении "забавно, а вдруг в сингле будет ещё хуже, в смысле лагов, а графика останется такой же шляпой", и тут попались до боли знакомые скрины и видео, которые отбили желание лицезреть ещё один фаркраедром :D

Member
JC_Denton писал(а):
а вообще забавляют подобные умозаключения людей, "игравших" в игру на ютубе и скриншотах.

Какой ютуб блин?Все желающие смогли ознакомиться с движком в бесплатной бете.Или выкрутив все на макс. в мульте мы получим совсем другую картинку чем в сингле?Очень в этом сомневаюсь :-)
А о игровой динамике вполне можно судить по ролиам на ютубе.Но в Крае геймплей совсем не главное,для многих,в первую очередь - это в своем роде бенч.Крайтек никто за язык не тянул,когда они заявляли о нэкст джен графике :-) Надо отдать им должное на консолях они этого добились,выжав все соки из древнего железа.А вот на ПК не смогли шокировать геймеров,как это было в далеком 2007,от них ожидалось прорыва,они сами говорили,что после выхода третьего Кризиса покупающий комп будет в первую очередь интересоваться а пойдет ли у него Кризис?Как это было в 2008-м.Жаба не шмогла :-) Ниасилиа :D
Может автору стоит замутить опрос:Понравилась ли игра?ДА.НЕТ.Интересно будет посмотреть на результаты.
Пойду погуглю по поводу продаж,но и так ясно,что Скай и Д3 им не догнать.

Member
А ничего, что в той бете были два не самых лучших уровня для сетевой игры, которые в целях оптимизации на порядок проще/хуже/меньше синглплейерных локаций? Короче, разговор ни о чем, изливайте желчь дальше. Как там говорится: "Не читал, но осуждаю!"©
Мне лично игра очень понравилась (в отличие от второй части). Бодрый и разнообразный геймплей, отличный дизайн уровней, практически отсутствие копипасты, все очень технологично и насыщенно. Отлично реализована стрельба, механика передвижения/паркур, великолепный звук... Да что же еще нужно, чтоб быть хорошим шутером? Банально зажрались либо верх в суждениях берет злость, что дорого все это (сама игра + хороший системник непременно с dx11).

Member
Вот тоже игру прикупил. Играется приятно, сюжет не вдумчивый конечно но и не индийский(бразильский) сериал.
Проблема есть. У меня в Sli GTX 570 стоят, а игра тормозит на максимальный настройках, хотя по идеи не должна. Дело точно не в процессоре если что.
Создаётся впечатление что Sli не активен в игре, от точно работает, но именно в игре не активен. Как проверить не знаю. Ну либо игра действительно прожорливая, все же на dx11 играю(Win8). Не знаю что и думать, подскажите может есть тесты gtx 570 на crysis 3, или ещё что то можно сделать?

Member
SMC512 http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/cr ... t-gpu.html на странице 2 есть графики, одиночная 570я сосёт пендулум, 580-я разумеется тоже. Слай должен с последними дровами работать.
mosk.01 писал(а):
А вот на ПК не смогли шокировать геймеров,как это было в далеком 2007,от них ожидалось прорыва
не знаю чем может шокировать помесь Скайрима с Deus Ex HR, в первой части лучше было... а когда я увидел те огоньки в Just Cause 2 на горизонте, и понял что всё это, за всеми пальмами в сотне километров, являет собой город размером с Сан Андреас, то таки был шокирован :shock: . А тут если увижу нечто, особо не сливающее Dead Space 3, уже не так противно будет. Ждём пока кто-то утрёт нос пиратам-консольщикам, шпилящим ещё с 19-го, и выпустит лекарство от тесселяции

Junior
JC_Denton писал(а):
даже фирменную жабу видел

Не могли вы ее видеть, так как в игре теселяция отсутствует полностью, не говоря о векторном дисплейсе и прочих фишках из этого видео, так распиареным крайтеками

Member
klopIzh писал(а):
так как в игре теселяция отсутствует полностью,
rld только что отчитались на orlydb о выпуске лекарства от этой самой жабы, и это значит а) жаба была б) её вылечили в) идём на tpb ловить тру-релиз :-)

Member
JC_Denton
На каком уровне эта "жаба"? :-)

Junior
Renegade1979 писал(а):
rld только что отчитались на orlydb о выпуске лекарства от этой самой жабы, и это значит а) жаба была б) её вылечили в) идём на tpb ловить тру-релиз

Причем тут пиратка и отсутствие теселяции в игре?

Member
klopIzh писал(а):
Причем тут пиратка и отсутствие теселяции в игре?
связующее звено тут сама жаба, у которой есть свойство - давить. И теперь каждый сможет запустить игру и убедиться есть ли на жабе, задавившей Ерлы, тесселяция, скорее всего нету, ибо это консольный порт, кривой как Фар Край 3

Member
Фото: 2
Подскажите, почему разрешение текстур не ставится на "макс ?

Member
Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
butthurt пишется именно так, через "т", некоторые не знают, ибо школота неграмотная, но мы готовы простить, но сначала не преминём презрительно плюнуть в морду. И с какой радости печ580 стала мощным железом?!

Твой нищебродский высер только подтверждает сути сказанного в моем посте и похоже тебя даже читать не научили - где в моем посте я утвержадл что я обладатель мощного железа, я вроде четко указал, что мне пришлось урезать настройки графики.

Member
почему антижабу час раздают, а я ещё не скачал саму игру?! Я - алень! :bandhead: (о, господа беспрофильные соизволили назвать наше творение вулканской логики эээм (пардон) "нищебродским высером". Занятно, и какие ещё слова из лексикона хамського непотребу знають нашi вельмишановні? Владельцу железяки столь же древней, как само сказание о Царевне-Жабе-С-Тесселяцией, высказывание подобное явно не лицу, уж поверьте. Вероятно Жыбат Йырлы расплавил кое-каким господам не только комп, но и нечто иное)

Member
Фото: 10
SMC512 писал(а):
Как проверить не знаю. Ну либо игра действительно прожорливая, все же на dx11 играю(Win8). Не знаю что и думать, подскажите может есть тесты gtx 570 на crysis 3, или ещё что то можно сделать?

MSI Afterburner с выводом на экран загрузки ГПУ (странно что Вы так не делаете? Так как СЛИ надо часто настраивать под игры).
Вопрос, почему в роликах (на движке) загрузка гпус падает до 30% фпс 15-20. А так всё ок.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Stone Cold писал(а):
Игра неправильно юзает верт. синхр., лочит на 30 фпс и меньше опускает,в общем криворукие во всей красе,отключил всинк,через дрова,и фпс теперь выдает играбельные 50-60 на максах. Но теперь разрывы бесят.

Не пробовали активировать синхронзацию через NVIDIA Inspektor?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 47 из 152<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа