Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
PS по данным того слива с gamegpu, на печ580 на макс без сглаживания 26-30 fps, на печ560 - 17-19. Это дословно означает разницу на +35% по минимальному и +36% по максимальному. Представляю какой батхёрт можно ощутить, получив такой fps на вроде бы мощной видяхе печ580. Пора бы её менять на печ680, там хоть 43-48 есть. Без сглаживания
Death_Arrow писал(а):
Дануна. Двухметровой спрайтовой травы напихали
я только вчера наставил в Скайрим Lush Grass, добавилось много травы из пересекающихся плоскостей с альфа-тестингом, и никакого fps падения не видно. Может съело на сотню метров больше памяти. А может на 10. Буфер забит под завязку, фиг его поймёшь забита ПСП или нет но раз fps не упал значит увеличилась продолжительность микрофризов на 0,1 мс. А может 0,2 мс. Фиг его поймёшь. А вот когда в Крусисе 3 или Фар Крае 3 лагает, то везде лагает, даже когда в помещении и смотреть в пол, потому что тормоза искуственно созданы, а графика всё равно с бокса, как в Скайриме (это видно по скринам, а не по мыльному видео с ютубов).
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не пойму, что за фигня со мной, но не впечатляет, ну никак просто Технологичность, но убогий дизайн и работа художников? Есть много менее технологических, но более красивых, игр(
Member
wow какие красивые коридоры на скринах этих... в Метро 2033 конечно намного красивее, эти коридоры. И кирпичи ровные. А бетон ещё ровнее. Но самые красивые коридоры в Хитмене. А в Бэтмене так и коридоров нет ибо можно летать на плаще. В Just Cause 2 можно летать даже на самолёте, к тому же А пойду что ли, куплю печ660, будет fps как на аццке мощной видяхе печ580, а ватт будет потреблять таки гораздо меньше. Полгода подождал бы покупать новый комп, так у меня эта 660я уже бы и так автоматом стояла
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не пойму, что за фигня со мной, но не впечатляет, ну никак просто Технологичность, но убогий дизайн и работа художников? Есть много менее технологических, но более красивых, игр(
назовите штук 10, ради интереса. без модов, и чтобы графика разительно отличалась от консольной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Renegade1979 Какие коридоры? Зачем нести ахинею, в игре в основном более-менее обширные локации (пусть и не такие, как в первой части). Путей прохождения, как правило, не один и не два (а уж про способы игры я вообще промолчу). Что касается примененных графических технологий, то тут более менее рассказано (смотреть в FHD!) - никакого обмана, все это реально есть в игре, даже фирменную жабу видел
зы: а вообще забавляют подобные умозаключения людей, "игравших" в игру на ютубе и скриншотах.
Member
JC_Denton писал(а):
тут более менее рассказано (смотреть в FHD!)
я ещё чоррте когда посмотрел именно этот ролик, несколько раз, ещё удивился, что деревья сделаны из крестовины, а листва в точности как в бетке мульта, и даже хуже чем в ванильном Скайриме, ну и задники мутные, как в плоечном Dead Space 3. Разумеется умозаключения тех, кто уже играл в бетку, и обнаружил что графика там отнюдь не фонтан, потекли в направлении "забавно, а вдруг в сингле будет ещё хуже, в смысле лагов, а графика останется такой же шляпой", и тут попались до боли знакомые скрины и видео, которые отбили желание лицезреть ещё один фаркраедром
а вообще забавляют подобные умозаключения людей, "игравших" в игру на ютубе и скриншотах.
Какой ютуб блин?Все желающие смогли ознакомиться с движком в бесплатной бете.Или выкрутив все на макс. в мульте мы получим совсем другую картинку чем в сингле?Очень в этом сомневаюсь А о игровой динамике вполне можно судить по ролиам на ютубе.Но в Крае геймплей совсем не главное,для многих,в первую очередь - это в своем роде бенч.Крайтек никто за язык не тянул,когда они заявляли о нэкст джен графике Надо отдать им должное на консолях они этого добились,выжав все соки из древнего железа.А вот на ПК не смогли шокировать геймеров,как это было в далеком 2007,от них ожидалось прорыва,они сами говорили,что после выхода третьего Кризиса покупающий комп будет в первую очередь интересоваться а пойдет ли у него Кризис?Как это было в 2008-м.Жаба не шмогла Ниасилиа Может автору стоит замутить опрос:Понравилась ли игра?ДА.НЕТ.Интересно будет посмотреть на результаты. Пойду погуглю по поводу продаж,но и так ясно,что Скай и Д3 им не догнать.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Вот тоже игру прикупил. Играется приятно, сюжет не вдумчивый конечно но и не индийский(бразильский) сериал. Проблема есть. У меня в Sli GTX 570 стоят, а игра тормозит на максимальный настройках, хотя по идеи не должна. Дело точно не в процессоре если что. Создаётся впечатление что Sli не активен в игре, от точно работает, но именно в игре не активен. Как проверить не знаю. Ну либо игра действительно прожорливая, все же на dx11 играю(Win8). Не знаю что и думать, подскажите может есть тесты gtx 570 на crysis 3, или ещё что то можно сделать?
А вот на ПК не смогли шокировать геймеров,как это было в далеком 2007,от них ожидалось прорыва
не знаю чем может шокировать помесь Скайрима с Deus Ex HR, в первой части лучше было... а когда я увидел те огоньки в Just Cause 2 на горизонте, и понял что всё это, за всеми пальмами в сотне километров, являет собой город размером с Сан Андреас, то таки был шокирован . А тут если увижу нечто, особо не сливающее Dead Space 3, уже не так противно будет. Ждём пока кто-то утрёт нос пиратам-консольщикам, шпилящим ещё с 19-го, и выпустит лекарство от тесселяции
Не могли вы ее видеть, так как в игре теселяция отсутствует полностью, не говоря о векторном дисплейсе и прочих фишках из этого видео, так распиареным крайтеками
Member
klopIzh писал(а):
Причем тут пиратка и отсутствие теселяции в игре?
связующее звено тут сама жаба, у которой есть свойство - давить. И теперь каждый сможет запустить игру и убедиться есть ли на жабе, задавившей Ерлы, тесселяция, скорее всего нету, ибо это консольный порт, кривой как Фар Край 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Renegade1979 писал(а):
butthurt пишется именно так, через "т", некоторые не знают, ибо школота неграмотная, но мы готовы простить, но сначала не преминём презрительно плюнуть в морду. И с какой радости печ580 стала мощным железом?!
Твой нищебродский высер только подтверждает сути сказанного в моем посте и похоже тебя даже читать не научили - где в моем посте я утвержадл что я обладатель мощного железа, я вроде четко указал, что мне пришлось урезать настройки графики.
Member
почему антижабу час раздают, а я ещё не скачал саму игру?! Я - алень! (о, господа беспрофильные соизволили назвать наше творение вулканской логики эээм (пардон) "нищебродским высером". Занятно, и какие ещё слова из лексикона хамського непотребу знають нашi вельмишановні? Владельцу железяки столь же древней, как само сказание о Царевне-Жабе-С-Тесселяцией, высказывание подобное явно не лицу, уж поверьте. Вероятно Жыбат Йырлы расплавил кое-каким господам не только комп, но и нечто иное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
SMC512 писал(а):
Как проверить не знаю. Ну либо игра действительно прожорливая, все же на dx11 играю(Win8). Не знаю что и думать, подскажите может есть тесты gtx 570 на crysis 3, или ещё что то можно сделать?
MSI Afterburner с выводом на экран загрузки ГПУ (странно что Вы так не делаете? Так как СЛИ надо часто настраивать под игры). Вопрос, почему в роликах (на движке) загрузка гпус падает до 30% фпс 15-20. А так всё ок.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Stone Cold писал(а):
Игра неправильно юзает верт. синхр., лочит на 30 фпс и меньше опускает,в общем криворукие во всей красе,отключил всинк,через дрова,и фпс теперь выдает играбельные 50-60 на максах. Но теперь разрывы бесят.
Не пробовали активировать синхронзацию через NVIDIA Inspektor?