А ведь можно из полной игры втавить в демку тачки ???Например как это было с G35.Может кто скинет на мыло abbot@list.ru. По идее файл не такой уж и большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Меню отвратное графика так себе вообщем не пойму почему ещё народу эта приставочная :puke: нравится.
Кстати не знаю прикол драйвера или игры но у меня весь асфальт крупными квадратиками ну как раньше игры без 3д ускорителя были в других играх все ок Тоже самое с небом отключил уже фильтрацию АА тоже отключен. Пробовал уже разные настройки в игре включать выключать тоже самое..
Драйвер 66.77 карта Ти42000 ндаа ну и дрова кривые стали писать раньше стоял 43 детонатор и год никаких проблем не знал!
Добавление от 11.11.2004 01:57:
Почитал по форумам у людей с разными картами такая же проблема даже на АТИ так что проблема явно не драйвера а самой игры! Все как будто крупными квадратиками небо и асфальт. Ндаа и ацтой делают даже не протестив игру выпускают! :puke:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Xman Ну..меню не очень..я согласен. Графика - когда все на макс. ставишь(т.е AF и AA тоже), то очень даже неплохо . Единственное, цвета уж больно детские.. Яркое все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Xman писал(а):
Почитал по форумам у людей с разными картами такая же проблема даже на АТИ так что проблема явно не драйвера а самой игры! Все как будто крупными квадратиками небо и асфальт. Ндаа и ацтой делают даже не протестив игру выпускают! :puke:
таких проблем я не испытал.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Rider писал(а):
люди, не будьте жестоки, выложите куда-нить. Я на работе солью, а то торрент не катит через прокс. Если нужен ftp, то организуем. Стучитесь в мыло или асю
был бы сервак хотябы 10 мбит тогда можно было бы и попробовать
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: кстати может
Need.for.Speed.Underground.2.Update.1.1-RELOADED исправит те проблемы у кого они есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
У тя исходящий канала быстрый? Могу дать ФТП для того чтобы её раз 5-6 скачали.... трафик просто жутко дорогой... но думаю дальше быстрей пойдет если её хотя бы 5 людям раздать.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Харьков
Вот у меня идея родилась....сделать какой нибудь патчик или скрипт чтобы НИТРО не кончалось Думаю было бы прикольно погонять...это же аркада. Хотя бы для первой части.
Может кто знает как это можно реализовать?